Ателье
Швейные ателье
3.4
3.4
Архитектурный проект ТОО Magic pontic
Мои дали на пошта не был готов
ne
nael eel
угрозили не отдавать брюки обратно, из-за того что позвонил узнать могу ли забрать их)
КС
Коптлеуова Самал
Периодически прихожу в это Ателье, когда приезжаю с Алматы. Доверяю только им, так как несколько раз уже испортили мои вещи в других ателье Шьют быстро и качественно
Диана Бердыбекова
Всегда не так уж и приветливые, будто я к ним домой пришла, а не в ателье 😅 цены средние, хотя есть более качественные и выгодные ателье по моему мнению, но они находятся далеко к сожалению(
Венера Абдуллаева
Хорошо пошили, довольна, расположения ателье хорошее! Всё понравилось.
Неизвестно Неизвестно
Самое хорошее ателье в городе,где нормально отреставрируют и сошьют. Не первый год обслуживаемся у Жумагуль апа.