АБЖ Арыс
Медицинский центр
Доверьте свое здоровье лучшим специалистам!
ЧЕСТНЫЙ КЛИЕНТ
Выбран компанией
Очень быстрый и качественный медосмотр! Впервые вижу, чтобы так с заботой относились к пациенту! Спасибо АБЖ, Вы лучшие ❤️🙏🏻✨
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы старались ❤
Анна Мария ❄️
Кассада отқан қыздар ужс , өз жұмыстарын білмейді, клиенттермен қалай сөйлесу керек екенің білмейді, грубит етіп отыр, қастарын түйіп, не умеет работать с клиентами 🤦 онымен қоймай өзіміздің қазақтар былай қарасаң, осы үшін клиникаға келугеде желания жоқ🤦
ЖК
Жайна К
Барлық маман бар,пластикалық хирургия бөліміде,медосмотр және жоғарғы білікті мамандар бар. Блефарапластика,Маммопластиканың мамандары өте жоғарғы білікті мамандар🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Ж
Жанара
На ресепшн (гле надпись есть касса) там красивая женщина есть, удивительная и корректно разговаривает, и грамотная, и по-человечески ответит. Ради нее только прихожу я и мои дети на профосмотр, флюрографию, сдачу анализов. А другие молодые не умеют ни разговарить с людьми, ни ответить толком.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанара! Спасибо вам большое за отзыв. Будьте здоровы 😉
ЖЖ
Жаксылык Жолдыбаева
Регистратурадағы қыз жұмысына жауапсыз! Клиникадағы дәрігерлердің қашан, қай уақытта жұмыс графигін білмейді!!! Таңертең 3 баламен келіп тұрсам, дәрігердің қабылдайтын уақыты емес!!!!! Ужас вообще!
D
Diii👑
Читала отзывы думала все будет долго , готовилась наПрошла 075 форму , быстро спасибо
BA
Салтанат Куандыкова
Супер
narenovich 077
Айгерим Бусирманова
Мед осмотр прошла Регистуре середины сидит девушка хамит ужасно и ещё казашка она 👎 Врачи все отлично быстро 👍
Ulan Baurzhanov
Ма
Мурат айым
👍🏻
Arman Nizamatdinov
Хорошие врачи
Асель Жарманова
Сегодня была в процедурном кабинете, ставили систему, очень лёгкая рука у медсестры, к сожалению не узнала ФИО, спасибо большое, и кстати не дорого, 1800 тенге, хотя рядом в куаныше 3000 стоит
Valeriya M
Отличная клиника! Удобное расположение в центре города. Вежливо, быстро, недорого. Моментально получили результат флюрографии буквально за 5 минут, это ли не счастье!
Асхат Аронов
Супер класс м м м м м м м м м м м м м м м м м м
Aqmerei Serikova
👍🏻
Айслу Мукашева
Хорошая клиника, дочку только ко туда к лору вожу
AN
Aigerim Neiman
Делала операцию на третьем этаже данного комплекса. В принципе ремонт свежий, помещение чистое. Тепло
MK
Mka_Si Kld
Делала тут справку очень быстро все сделали, нет толпы, очередей👍🏻 все быстро и четко, в центре города
ᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠ
Практиканткалар адемт екен😂
АЕ
Айнур Ерекешова
Өте нашар кешегідей қызымның мұрнын түсіргенін масқара а4ке ең астына кішкентай қап қара қылып түсіріп беріпті үлкенін сұрасам әкеліп берді басқа адамның мұрнының снимкасын беріпті врачка апарсам екі түрлі снимка үлкен адамдікі деп анық емес деп еще гуглден қарап отыр результаты қандай десем масқара тупо сидит қатты айтсам кешірерсіз дер не советую масқарааааа!!!!! Оданда Қуаныш анық нақты түсіріп беріп күшті қылып емін жазып берді лорыда гуглден қарап айтып отыр сонда адам өмірі ойыншықпа?? Дәрігерлер өкініп қалдым асханасында тазалық жоқ кірі ағыппп тұр мен мән бермес едім бірақ рентгендік түсіріп отқан дәрігер бақырып не істеп отқасын білмейді снимкасын оқи алмай шығара алмай тех персаналын шақырып ... Сөз жоқ
GA
Gulmira Akzhulova
В данной клинике есть сурдолог, аудиометрию можно пройти по программе осмс бесплатно. Необходимо , взять направление от лора по месту жительства и проходите обследование по указанно времени в направлении .
Асель Сейлова
Пришла пройти мед комиссию и попала на обед. Врачи ушли вовремя на обед, а вот с обеда не торопятся. Но больше всех возмутила невропатолог на втором этаже. В 14.05 стучу кабинет закрыт, еле открыла. Во время приему стала хамить прям буквально на ровном месте. Она спросила кем устраиваюсь, на что ответила точно не помню наименование, так как оно длинное и сразу запомнить сложно. Она тут же как это вы не помните кем будете работать. Ок, я зашла в телефон продиктовала ей свою должность если ей так нужно. Она стала спрашивать на казахском, я не расслышала, на что опять меня упрекнула: Вы что не знаете казахский?! Ок, я опять пропустила мимо ушей. Добило последнее: она повторно стала что-то спрашивать. Я ей говорю (спокойно ровно) вы уже спрашивали и тут же продублировала ответ. На что получила от нее ответ: сколько надо столько и буду спрашивать. Это просто хамство высшей степени! Я вынуждена была пожаловаться их администратору или кто она точно не знаю. Мало того что в начале третьего их кабинеты ещё закрыты, так и ещё их сотрудники позволяют хамское отношение. Может быть руководство не в курсе что их невропатологу самой нужен невропатолог и в принципе поучиться вести диалог с людьми. Туда естественно больше не пойду и другим советую подумать готовы ли они чтобы их облаяли за их же деньги?!
VV
Valgrig Valgrig
Большое спасибо. Все быстро. В течении часа полностью прошел медосмотр. Вежливый и отзывчивый персонал.
Kamila Bakieva
На ресепшене девушка добрая и улыбчивая, не смотря на недовольных посетителей, желаю терпения ! Единственный минус, долго с 9:30-13:00 находились там
АЕ
Асемгуль Есенгубекова
Обслуживаний ужастное👎🏻.Выбирала между Элеос и АБЖ.В след раз Элеос
9 сентября 2024, официальный ответ
Сәлематсызба қай жері ұнамады сізге?
ZD
Zharkynay Daurenbek
Обед уақытысында 2-де ашады деді. Есік ашық тұрғанымен, ішіндегі медбикесі жоқ. 14:20-да әзер кірдім. Жұмыстары өте баяу
9 сентября 2024, официальный ответ
Сәлематсызба келесіде қайталанбайды.
Kalel K
Не берут трубку, на ватсап не отвечают
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте вам ответят.
Заур Агаев
Мед комиссию прошло за час. Все очень быстро и легко
Асия Хамитова
В ватсапе не отвечают и нп звонки я звонила 15раз хотя до обеда еще 15мин было
TZ
Tomiris Zhanturinova
Джумашева Роза Карамановна НЕ профессионал своего дела!Проконсультировалась с двумя врачами и все сказали "где делали снимок там и должны были дать заключение"., так же подтвердили,что Д.Р.Кармановна должна была выписать заключение. Мягко говоря не знает свою работу или никогда не сталкивалась,что врач должен ставить заключение,а не только на словах. ЕСЛИ врач не хочет давать заключение его право, тогда нужно было сразу сказать,что заключение вы не хотите давать, я бы тогда не тратила время,деньги и нервы , я бы могла пройти в другом учреждение и получить у проф врача своего дела заключение
Nuriya Yermanova
Хочу выразить благодарность многопрофильной клинике АБЖ АРЫС за добросовестное отношение к пациентам. Проходила чекап «здоровый желудок и печень», все доходчиво объяснили. И выгоднее вышло, нежели проходить отдельно фгдс, гастроэнтеролога, узи. Отличные специалисты работают!🔥👌🏻
Аяжан Аяжан
Ужасный сервис, не тратье свои нервы и деньги
ЖС
Жандос Сарсенов
Ужасный сервис,пихают справку за 5000,когда нужна за 3500. Никому не советую,хотят на ровном месте надурить
Житель Города
Понравилось обслуживание окулиста,все четко обьяснила.. На регистратуре девушка грубая.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Aizhan Aizhan
Не могут обеспечить бесплатными бахилами, ресепшн неприветливый, не отзывчивые, не смотрят на клиентов
26 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Айдың Нұры
Өте керемет!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдың. Благодарим!!! Обращайтесь 😉
Дина Ибрагимова
Очень грамотный и вежливый доктор Канат Бахытжанович, широкий ассортимент слуховых аппаратов Ресаунд с великолепным звучанием. Профессиональная диагностика слуха, есть все необходимое оборудование
5 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас.
Александр Лазарев
Быстрый медосмотр и не дорого, советую. Спасибо девчатам на кассе хорошо всё объясняют и помогают!
Александр, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛
АЖ
Аружан Жаксылыкова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 хорошие специалисты, быстро и недорого
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
ОА
Отаралина Ақдәурен
Балаларымды медосмотр өткізуге апарғам. Барлығы тез, сапалы 👍👍👍 қызметкерлер де 👍👍👍
3 ноября 2022, официальный ответ
Әрқашанда қуаныштымыз !!!
MK
Mirgo Kurbanbaev
Быстро и дёшево. Девушкам на ресепшене спасибо!
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Mirgo, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Jaina Basjanova
Рахмет көп көп😉 жұмысқа медициналық тексеруден өткем. Рахмет. Жылдам уақытымды үнемдеп өтіп шықтым😊😇
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😉 Рады стараться 💛
Мирный Житель
быстро и не дорого !
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Будьте здоровы 🙏🏼
Кият Танатар
Очень быстрые результаты!
Добрый вечер, kiat! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
Бауржан Жумагали
Отличный мед.центр. Проходил мед.комиссию. Все быстро и качественно. Работники клиники отзывчивые, вежливые.
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам Бауыржан, нам важно мнение каждого клиента
Jaina Karibaeva
здравствуйте. отличный быстрый медосмотр 👍 там врачи от Бога.) спасибо вам медцентр АБЖ Арыс)я рада за вас всех!!! успехов Вам и процветания Вашим клиникам.Вы лечите где болит, а не как другие клинике лижь б деньги делать.можно сказать я почти весь клиник обошла, так что всем рекомендую Клинику АБЖ Арыс)
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алтынбек Мурзабаев
АБЖ Арыс медициналық орталығында тексеріліп , қаралдым . Ішіндегі дәрігерлерге және медбикелерге көптен көп алғысымды айтам. Медициналық тексерілуден жылда өтіп тұрам, тез әрі ширетсіз қарайды, рақымет....
6 декабря 2018, официальный ответ
Алтынбек Мурзабаев сіздің біздің клиникаға қалдырған жақсы пікіріңізге көптен көп рақыметімізді айта…
Баламан Еламанов
Очень профессиональное обслуживание. Очередей нет