Зуб`Ок
Стоматология
Приходите к нам на бесплатную консультацию!*
Лицензия № 11127DD. Управление здравоохранения Актюбинской области. *1.03.25–1.06.25, подробности по т. +7 (7132) 71-71-62.
МВ
Марфа Васильевна
Выбран компанией
Всей семьёй лечим зубы только в этой стоматологии. Очень нравится качество оказываемых услуг, профессиональная компетентность врачей клиники на прекрасном уровне. Спасибо, что вы есть в нашем городе. Отдельно, хочу отметить врача Алексея Анатольевича, это специалист с большой буквы, очень аккуратно и внимательно делает свою работу, работает со сложными случаями. Спасибо вам!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марфа Васильевна, за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно всему персоналу. ❤
ЖТ
Жанара Темирканова
Я впервые посетила эту клинику !очень уютно ,чисто ,все по санпину персонал очень уважительный .Хочу поблагодарить врача ортодонт Алексей Анатольевич квалифицированный грамотный,чуткий ,золотые ручки !мне поставили имплант и коронки Лечение зубов супер врач Тимур Максутович граммотно подходит к лечению ,и спасибо большой администратору Виктория за ее ответсвенность,чуткость и заботу!рекомендую всем !!процветания вам ,здоровья!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанара. Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айнагуль Рустамова
Лечили зубы сыну, врач все подробно объяснила, пломбу от зуба не отличить. Персонал очень вежливый. Буду рекомендовать всем
OS
Oksi S
Обратилась, почитав хорошие отзывы. Но по факту пришлось все переделать в другой клинике. Доктор Жанибеков Т. проводил лечение зуба. Было очень дискомфортно, так как работает без ассистента, не использовался даже слюноотсос, какой то древнего вида просто был зацеплен на проволоке за щеку... И выглядела пломба, как будто зуб залепили жвачкой. В итоге пломба поставлена некачественно, с первого дня резала язык, а через неделю и вовсе отошла. После неоднократных попыток прояснения ситуации сообщили, что там надо все по другому переделывать и ставить штифт. Кое как вытребовала возврат средств. Обратилась в другую клинику, где за 40 минут все прекрасно переделали без всяких штифтов. И зуб выглядит , как новенький, пломба не заметна. Да, и администратор, как и пишут в других отзывах, очень неприветливо общается. Долго отвечает и как будто одолжение делает. Сколько раз в разных клиниках лечила зубы, но вот такой процесс лечения и результат не встречала даже в далёких 2000-ных.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В какую дату вы были? Какой доктор вас принимал? Можете написать четыре последние цифр…
Aruuuuu 🦋
Моя самая большая ошибка. 🥲 252,000ға осыларды сатып алдым -коронка который 1/2айда түсіп қалатын +пазухамды тесіп берді +гайморит болдым Хотела писать заявление но передумала Тісімді жұлған бала еще прикол устап күлді это очень очень грубо и грустно было 🥺😢 мен еще сол кезде қатты ауырып жылап отырғанмын 🥲
Люся Киллер
Моя самая любимая стоматология❤️. Хожу туда уже почти 8 лет. Вся семья обслуживается там тоже: и мама, и сын со снохой, и золовка, и мы с мужем. Доктора все опытные, вежливые, лечение без дискомфорта. Алексей Анатольевич - это вообще мой краш❤️. Сделал мне красивую улыбку и дал возможность принимать пищу без вреда для здоровья. Викуля администратор умничка и красотка, владеет несколькими языками. Считаю, что они заслуживают рейтинг с оценкой "5". Благополучия и процветания вашей фирме. Скоро приду к вам за очередной порцией адреналина. Моё сердце и мои зубы преданы вам навеки❤️❤️❤️
SD
Sasha Dubok
Самая лучшая стоматология,врачи вообще супер,особенно Тимур Максутович,все безболезненно,советую не пожалеете,мы туда всей семьёй ходим
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Sasha, за приятный отзыв. Обращайтесь 💛
Т
Татьяна
Хожу сюда не первый раз. Врачи от бога. Все объясняют и работают аккуратно. Администратор доброжелательная, всегда подскажет и удобно запишет. Спасибо Алексею Анатольевичу и его команде за красивую улыбку
29 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Альберт Сайбель
Врач Ляззат Сериковна просто кудесница, вылечила зуб довольно оперативно и безболезненно, за что ей огромное спасибо. Был 30.08.2025 у врача Тимура Максутовича врач хороший, сделал все отлично...цены в зуб'ке очень хорошие, обзвонил клиник 5 и у всех выходило дороже, так что рекомендую
11 мая 2023, официальный ответ
Альберт, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Н.
Нурдаулет .
Рақмеет кыздар) чистка жасап берді қызыма . Сыпайы, еще советтерін айтып)
3 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Қызметімізге көңіліңіз толғанына қуаныштымыз. Әрқашан жарқын күлкі мен мықты денсаулық тілейміз.
Ж✌
Жако ✌️
👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Жәнібек, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
Асель Манбаева
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Алексею Анатольевичу за профессиональный подход, и чуткое отношение к пациентам. Желаю вам профессионального роста, благополучия и крепкого здоровья. Также доктор Тимур Максутович уникальный специалист с большим сердем. А также администратор Виктория прекрасная девушка.
Асель, здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Рады стараться 😉
Алина Айткулова
Лечила зубы у врача Тимура Махсутовича, хотела поблагодарить за качественное лечение, а самое главное безболезненное 🥹 Желаю вам много благодарных пациентов 🙏🏻 А папа ставил имплантаты у Алексея Анатольевича, огромная благодарность за ваш профессионализм 🙌🏻 Всё прижилось без каких либо осложнений 🙌🏻
Алина, большое спасибо, что оценили 🙏 Будьте здоровы ❤
Аружан Жамшит
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Зубок за профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение. Обращалась сюда для лечения зуба, и осталась очень довольна результатом! лечила у врача Актолкын Сарсенгалиевна👍🏻 С самого первого посещения чувствовалась забота: администратор :вежливая,всё объясняет,помогают с записью. Врач внимательно выслушал мои жалобы, всё подробно объяснил, дал рекомендации и очень аккуратно провёл лечение — без боли и страха. Чувствовалась уверенность и опыт 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё 💛
Мөлдр Мұханбетжанова
Врач Актолқын жұмысы өте ұнады
DP
Dmitri Popov
Тимур Махсутович отличный врач. !
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
AI
Alexandra Iiaa
Лечила зубы в стоматологии Зубок лет 6-7 назад, всё отлично, ничего до сих пор не беспокоит, всё на месте, никаких сколов и проблем с этими зубами! Всем советую! Всё качественно👍👍👍👍👍 Доктор Алексей Анатольевич профессионал своего дела!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra. Спасибо большое за теплые слова 😉
ГБ
Галымжан Брышбаев
Плохо сделали зуб, оплатил немаленькие деньги. Несоветую.
Фуат Гарифов
Хорошо делают свою работу. Спасибо, качественно.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Akhmetov Alisher
ортодонта нет, но по поиску выходит
T
TESLA
Лечила Лязат Сериковна, сам панический боюсь стоматологов, а тут установили быстро и безболезненно, успели даже раньше времени, все было на высшем уровне, качество отличное, цены дешевые
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, TESLA, спасибо вам за доверие 🤗 Приезжайте ещё ❤
Маке 🐆
В целом, доволен обслуживанием и уровнем оказания услуг, в уборной для посетителей неплохо бы установить зеркало для удобства клиентов (выражаю готовность изменить оценку на максимальную после удовлетворения моей адресной просьбы)
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы учтем ваше пожелание и в кротчайшее время примем меры. Спасибо За ваш отзыв.
Арина Кузуб
Здравствуйте очень боялась идти вырывать зуб хотя он очень болел, но муж меня убедил поехать именно к ним так как он уже был у них и ему очень понравилось. Я конечно поехала с ним и честно я не ожидала что это будет так быстро, аккуратно и безболезненно. Тимур Максутович терапевт-хирург врач от бога руки золотые, я во первых не почувствовала даже как он укол сделал, удалил зуб так быстро что я даже не поняла. На следующий день провел осмотр дал рекомендации. Спасибо вам большое. 👍👍👍
15 января 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤗
AB
Aktan Bakytzhanov
Оте керемет!! биликти маман иелери унады!!!
БМ
Бибигуль Муратова
Супер. Просто супер. Обратился в Зуб'Ок для лечение двух передних зубов. Удаляли нерв, так вообще не капли боли, нечего не почувствовал. Ожидал что будет не приятно и больно. Но как я был в шоке когда все закончилось и я нечего не ощутил👍 советую всем. Огромное спасибо Лязат. Очень приятная и профессиональная девушка.
Margulan Sagidanov
Давно беспокоил жевательный зуб, удалять жалко, лечить времени не было )) ходил до последнего) По отзывам выбрал стоматологию ЗубОк. Меня направили к врачу Лязат Сериковне, Лечение прошло успешно, боль исчезла,я испытал такое облегчение.Сегодня благодаря ее работе могу кушать и улыбаться!Вывод, не тяните с лечением )) Удачи и процветания вам🌹🌹🌹
Алия Мурзабаева
Благодарна стомотологии Зубок! Приветливые, доброжклательные, грамотные, профессионалы своего дела!
Ss
Ssss sssS
Ляззат Сериковна лечил 8 августа в 11:30 вылечили хорошо без боли. Мардан Саулет
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы ценим ваше мнение❤
G
Guldana
Зубок тіс емханасындағы Ляззат Сериковнаның тісті емдеудегі шеберлігіне өте қатты көнілім толды. Өте қуаныштымын. Жұмысын сапалы жасайды. Өте тиянақты.😘😘😘
AD
Alexander Dyomin
Лечу зубы в этой клинике у Ляззат Сериковны, после каждого визита очень доволен результатом. Отзывчивые врачи, качественно выполняющие работу, и готовые помочь советом. Кроме того, в этой клинике осмотр предлагают бесплатно.
5 июля 2024, официальный ответ
Alexander, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
Айгерим Адилхан
Лязат Сериковна оте керемет биликти маман екен ,Маган унады керемет конилим толады
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Приходите ещё ❤
ЖК
Жанар Куздибаева
Саламатсыздарма сіздерден ем алған болатынмын. Тіс дәрігері Лаззат Сериковнаға үлкен рақмет айтамын. Өз ісінің маманы. Қолыңыз дерт көрмесін.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады помочь.
Гаухар О
Отличная клиника, Врач Тимур Махсутович советую👍👍 без боли все сделал, качественно. Огромная благодарность.
17 мая 2024, официальный ответ
Айбек, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады помочь!
Вадим Мун
Блестящий сервис и профессионализм! Тимур Махсутович благодарю за лечение!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик.
Динара Сериковна
Не правильно вылечили зуб, из за этого перешел на периодонтит, дальше на острый гнойный периостит, это просто ужас 🤦🏻♀️ этот боль которая я пережила просто не описать словами 🤬 Рекомендую не ходить!!! Хирургия, гной, адская боль, температура 39, скорая! Ужасный, безграмотный врач девушка!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, поскажите пожалуйста, дату вашего посещения? Имя и отчество вашего врача? Дату последн…
КИ
Камилла Ибрагимова
Самая лучшая стоматология в Актобе
Здравствуйте, Камилла. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
ГА
Гулшат Адилшина
Удаляла зуб в этой стоматологии, врач Жанибеков Тимур Махсутович. Прекрасный профессионал. Очень довольна его работой!! Желаю клинике процветания и благодарных клиентов!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы ценим ваше отношение. Ещё раз спасибо!!!
Темирлан Актобе
Ляззат Сериковна профи своего дела💪🏿💪🏿💪🏿👍👍👍
MA
Mrs A
Очень хорошая клиника где работают одни профессионалы! Особо хочу отметить Тимура Махсутовича, на протяжении нескольких лет хожу только к нему !👍
OB
Oskar Best
Отличная стоматология! Большое спасибо Нурлыбеку, отличный стоматолог!
20 ноября 2023, официальный ответ
Oskar, добрый день, спасибо большое, что уделили время и честный отзыв.
Абиба Мухамадиева
Здравствуйте!Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо Ляззат Сериковну!Я ужасно боюсь стоматологов и переживала, что будет больно.Доктор очень спокойная, вежливая, аккуратная, профессионал своего дела. Лечение проходит максимально комфортно и безболезненно.
20 ноября 2023, официальный ответ
Абиба. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
AMIR KHANN
Была на приёме у Ляззат (если не ошибаюсь) очень внимательный врач Чистка зубов ультразвуком прошла отлично!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, AMIR! Благодарим вас, что оценили 🙏 Успехов вам!
КГ
Куанышбекова Гульмира
Тимур Махсутовичте тістерді емдеттім . Кариеспен қатар стоматологияға барудан қорқу да жойылды, бұдан былай мен тек осы врачқа жүгінемін. Барлығына ұсынамын 👍👍👍 Жалпы Зубок стоматологиясының және врачтың жасаған жұмысына өте риза болдым. Қызметкерлер пациенттерге өте мейірімді. Ресепшде отырған қызға таза қазақша сөйлегені үшін мың алғыс айтамын. Басқа ұлт болғанымен қазақша судай, молодец 👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Елнур Сансызбай
Очень хороший стоматология в особенности сотрудники, прям добрые красивые весёлые. Сделал восстановление пломбы доктор по имени Ляззат провела консультацию и все сделала прям шикарно, респект таким🔥🔥
20 ноября 2023, официальный ответ
Оспанов, спасибо вам за высокую оценку, очень приятно 🙏🏼
Асель Аманкос
Күнде мазалап жүрген тісімді емдеттім. Маған Ляззат Сериковна ханымның жұмысы қатты ұнады. Тісті мұқият қарап емдеп берді. Басында тісім қатты ауырып еді, қазір бұрынғы тістенде әдемі болды көп рахмет!
Азамат Айтжанов
Семья Айтжановых выражает благодарность стоматологу-терапевту Сагидановой Ляззат Сериковне К доктору приятно приходить на приём. Только ей доверяем здоровье зубов
Congo 04
Спасибо все понравилось, лечение прошло успешно! Огромное спасибо стоматологу Ляззат Сериковна, лучший специалист
Бахытгуль Тугралина
Ляззат Сериковна отличный врач! После ее лечения, а некоторые зубы я лечила у нее очень давно, никаких проблем не было, пломбы не выпадают, лечит аккуратно, не больно.
Диас Утеп
Хочу сказать огромное спасибо Сагидановой Ляззат Сериковне Лечили пульпит. Я ужасно боюсь стоматологов и переживала, что будет больно. Доктор очень спокойная, вежливая, аккуратная, профессионал своего дела. Лечение проходит максимально комфортно и безболезненно.
Лаура .
Стоматолог Ляззат Сериковнаға рақмет айтқым келеді. Наурыз айында брекет салдырттым, тістерім тез түзеліп келе жатыр. Оның алдындада бірнешерет тістерімді емдеттім, өте жақсы емдейді.
12 октября 2023, официальный ответ
Лаура, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.