Зуб`Ок

Стоматология
Приходите к нам на бесплатную консультацию!*
РекламаЛицензия № 11127DD. Управление здравоохранения Актюбинской области. *1.03.25–1.06.25, подробности по т. +7 (7132) 71-71-62.
OS
Oksi S9 отзывов
Обратилась, почитав хорошие отзывы. Но по факту пришлось все переделать в другой клинике. Доктор Жанибеков Т. проводил лечение зуба. Было очень дискомфортно, так как работает без ассистента, не использовался даже слюноотсос, какой то древнего вида просто был зацеплен на проволоке за щеку... И выглядела пломба, как будто зуб залепили жвачкой. В итоге пломба поставлена некачественно, с первого дня резала язык, а через неделю и вовсе отошла. После неоднократных попыток прояснения ситуации сообщили, что там надо все по другому переделывать и ставить штифт. Кое как вытребовала возврат средств. Обратилась в другую клинику, где за 40 минут все прекрасно переделали без всяких штифтов. И зуб выглядит , как новенький, пломба не заметна. Да, и администратор, как и пишут в других отзывах, очень неприветливо общается. Долго отвечает и как будто одолжение делает. Сколько раз в разных клиниках лечила зубы, но вот такой процесс лечения и результат не встречала даже в далёких 2000-ных.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В какую дату вы были? Какой доктор вас принимал? Можете написать четыре последние цифр…
SD
Альберт Сайбель5 отзывов
Н.
Нурдаулет .4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Қызметімізге көңіліңіз толғанына қуаныштымыз. Әрқашан жарқын күлкі мен мықты денсаулық тілейміз.
Ж✌
Жако ✌️5 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Жәнібек, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
Мөлдр Мұханбетжанова1 отзыв
DP
Dmitri Popov10 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ГБ
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, TESLA, спасибо вам за доверие 🤗 Приезжайте ещё ❤
Маке 🐆28 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы учтем ваше пожелание и в кротчайшее время примем меры. Спасибо За ваш отзыв.
AB
Aktan Bakytzhanov3 отзыва
Ss
Ssss sssS1 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы ценим ваше мнение❤
AD
Alexander Dyomin3 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Alexander, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
Айгерим Адилхан1 отзыв
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Приходите ещё ❤
ЖК
Жанар Куздибаева1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады помочь.
Гаухар О13 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Айбек, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады помочь!
Вадим Мун1 отзыв
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик.
Динара Сериковна8 отзывов
КИ
Камилла Ибрагимова1 отзыв
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
ГА
Гулшат Адилшина1 отзыв
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы ценим ваше отношение. Ещё раз спасибо!!!
OB
Oskar Best1 отзыв
20 ноября 2023, официальный ответ
Oskar, добрый день, спасибо большое, что уделили время и честный отзыв.
AMIR KHANN4 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, AMIR! Благодарим вас, что оценили 🙏 Успехов вам!
Елнур Сансызбай3 отзыва
Лаура .2 отзыва
12 октября 2023, официальный ответ
Лаура, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.