Альтаир
3.8
3.8
НА
Нурбек Арстанов
Бензин хороший сераис полный такой жирный "НОЛЬ" во всем пониманий. Безнала Каспий нет . Если будете запрвлятся когда нибудь имейте наличные .
Галина Дядчук
Хороший бензин!!! Довольна
ВА
Виктория Авраменко
Заезжали на шиномонтаж. Я хуже сервиса не видела в своей жизни. Одну машину полтора часа переобувают. Ходят непонятно чем заняты. Потеряли кучу времени из за них. Никому не советую сюда заезжать если не хотите потрепать себе нервы.
OZ
Olga Zobova
Разочаровалась в вашей заправке кассир неадекватно общается груба
Наташо
Здравствуйте! заправка ужас, нам отказали заправлять. вы просто грубияны, кассирша груба. Как так можно? не советую вам эту заправку, работники грубияны! 1 звезда!!
RD
Ruslan Damirov
Отказали заливать МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ КАНИСТРУ специальную для топлива, кассирша просто захлопнула окошко перед лицом, книгу жалоб и предложений не предоставили!!!! охранник обвинил меня в том что я пьяный, это вообще смешно! Лучше обходить эту заправку стороной, сотрудники неадекватные!!! Кассирше желаю чтобы все двери перед ее лицом захлопывались
Дука. .
Всегда заправляюсь в вас нету минусов самый хорошый АЗС
Абдулла Абдулла
Вполне удобная заправочный станция. Вежливый персонал, работает быстро и качественно. Цены приемлемы. Расположена у дороги. Въезд и выезд имеются. Есть масла, антифриз.
Нурбол Кошетов
Хорошая заправка