Ару
СТО
ДТ
Дамир Тайгаков
Хееерняяяя не советую Ануар черт ебанныыыййй
Mike Tyson
Обращался в этот автосервис несколько раз, но остался крайне недоволен. Руководства, по сути, нет на все вопросы отвечают, что мастера просто арендуют подъёмники и за их работу никто ответственности не несёт. Отдельно хочу предупредить про моториста по имени Макс. Крайне непрофессиональное и безответственное отношение: несколько раз ремонтировал у него двигатель в итоге мотор только испортили. Обманывают, не устанавливают привезённые запчасти, спорят, кивают головой, но ничего толком не делают. Очень неприятное впечатление ни качества, ни человеческого отношения. Не советую этот сервис никому.
Ербол Шагиров
Огонь
Аскар Испаев
Отличные мастера 👍👍👍
Дамир Кайратович
Очень много сотрудников и очень качественно работают
S2
Standoff 2
Сюинбай вообще красавчик. Отлично знает свое дело
Ислам Ихсан
Алдияр Дошпанов
Жаксы сто осында жондетем каладан Караганда багасы Жаксы Ярмарка касында
ТН
Тэки Наушабаев
Мастера работают быстро уверенно, без лишних вопросов скажут что взять на замену, поменяют починят.
Рт
Руслан тныбеков
Хороший сервис близко к Ярмарке пешком можно пройти
zk
zhandos kazkeyev
Отличео
Omirkhan A
Машинамды ходовкасын тексертуге баргам. Содан осындай осындай запчастилар керек деды. Сатып алып акелып кондыртып едым. Машинам одан сайын хуже болып кетты. Озим гараж апарып тексерсем, астындагы болттарын вообще катайтпаган, машина одай сайын салдырлап кетты. Жумысы ушын 30мын алып еды. Дым пайдасы болмады
RI
Rahman Ibrashov
Көлігімді осы жерде жөндеттім, бәрі өте ұнады. Шеберлер ісін жақсы біледі, бәрін тез әрі сапалы жасап берді. Хадовка мәселесін толық шешіп берді, көлігім қазір мінсіз жүріп тұр. Қызметтері үшін рақмет, тағы да осы жерге келемін!
JS
Johny S
Мастер Мирболат все сделал от души
Zhasulan Omargaliev
Бмв жондейтин жигиттер жаксы
ОЖ
Отарбай Ж
Сто арудың рихтовщигі және сырлаушысы топас қолынан түк келмейтін адамдар ол жерге бармаңдар машиналарыңды құртады жөндемейді
Еркін Сапаров
Жума, Орынбасар жане Мырза кушти жигиттер, адамгершиликпен карайды адамга. акша десе басы кетпей адал истейди жумыстарын. Аллах куш берсин сондайларга!
SK
Samat Karabaev
Өте қолайлы, тиімді,сапалы, уақытында істеп береді.
РС
Айбар Абишев
Нет ответственности не советую
CG
Cs Go
РЕМОНТ КОРОБКИ РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЯ ЗАМЕНА, РЕГУЛИРОВКА СЦЕПЛЕНИЕ ЗАМЕНА, РЕГУЛИРОВКА КУЛИСЫ РЕМОНТ ХОДОВОЙ ЧАСТИ ЗАМЕНА, РЕГУЛИРОВКА ДВЕРНЫХ РУЧЕК 8 776 776 8333 8 778 666 8333
МЧ
Марина Ч.
Вчера приезжали делать развал , нам понравился мастер Айдос, очень ответственный и хорошо сделал свою работу. Так же порадовало отсутствие очередей.
СУ
Саяжан Утегулова
Не советую этот сервис, мастера безответственные,не ходите туда🤦🏻♀️
ГБ
Гульжан Б
Ремонтировали машину после дтп-задний бампер, мастер сделал работу некачественно, горе-мастер оставил огромный зазор между бампером и багажником, при закрытии бампера сломал заднюю фару, а «админ» если его можно так назвать не решил проблему. Если не хотите сделать машине еще хуже-не обращайтесь туда, мой честный совет!
Айдос Тобаниязов
Жаксы сервис
Ерлан Сугуров
Отличное сто
MK
Murat Kuandyk
Позвонил по номеру, сказали сделают и я приехал на развал, там парень по имени Айдос слишком деловой и грубый. Хотел сделать развал схождение, тупо отказался и ответил грубо. Не советую
ББ
Бексултан Бактыбергенов
хороший сервис.Слесари Сейитжан и Карим быстро сделали свою работу и цены ниже чем в других сервисах.Тем более столовая рядом с вкусными обедами.Единственный минус магазин запчастей рядом цены космические, пришлось пешком до ближайшего магазина на джамал идти.Там цены на запчасти уже как на рынке.Сервис Ару 10 из 10.Столовая 10 из 10.Слесари 10 из 10.Магазин запчастей из за цен ставлю троечу, передние колодки на приору за 5000 это перебор
TunGysh K
Не о чем……
Just Smile
Быстро и четко очередей не много
Garifulla Tualbaev
Глушитель Актобе очень хорошие мастера
Nurlan
В это СТО только к Алексею обращаться. Парень грамотный и добросовестный, работу делает как для себя.
BROOKE
Никому не советую это СТО. Меняли радиатор, содрали 9000тг, сделали все на отвали, не прогнали воздух в радиаторе и в итоге машина закипела и встала, пришлось самому провозиться 2 дня что бы прогнать весь воздух
ДЕ
Досым Есжанов
Все номера отключенные
Санжар Досаев
Не поднимают трубку, не дозвонился
Trisha 038
Хороший сервис. В котором есть, действительно, отличный мастер, зовут Алексей. Занимается ремонтом ходовой части, двигателей, сваркой глушителей, лонжеронов и т. д. Сделает все быстро и качественно, лучше договариваться заранее.