Актюбинский индустриально-профессиональный колледж
ДН
Дильназ Н
Ерунда
Кэсии 🍀
Не стоит рисковать не приходите !!!
Руслан А
Ии
Дмитрий Чурсов
Колледж чисто на Марине Евгеньевне держится
Хулио Де Пабло
Учился 2017-2020. Сам по себе колледж неплохой. Однако есть проблемы в нём, а именно учителя. Учитель физкультуры был очень наглый, не помню его имя. (Худой такой и глаз косил). Если он уже не работает, то смело можете поступать.
Сункар 0_0
Учителя ужасные
Белый
Коледж хороший но физрук 🤮
NE
Nurik Esenbek09
Лучши колледж которым я был и марина евгенивна лучши куратор
. Bai🕸️zhan .
Отличная шарага, если не приходит
Мухаммедали Аманжол
Диас Бостан
Салтанат Жанбулатовна лучший куратор !♥️
AQ
Amir Qz
Опасный зал с кривым полом. Зачем его сдавать в аренду, если условий для безопасной игры нет??
Олешенька 😎
Прекрасный колледж, если в него не приходить
Артур Тулегенов
Отличный колледж! Всем советую поступать сюда! Очень хорошие учителя по физкультуре!
Albina .
Азамат Анисович хороший физрук и как человек хороший
ЖВ
Женя Веселов
Колледж хороший но Азамат Мажитов ужасный человек не умеет обращаться с детьми бьют их
ЛС
Лиана Саркисян
Отличный физрук Азамат мажитов👍💪💪💪
MK
Marina Klevako
Мой сын учится на программиста в бывшем АКНИГе. С куратором, Светланой Сагандыковной, им очень повезло! Да и в общем, говорит, педагоги адекватные, по человечески к студентам относятся, по сравнению со школой. Ничего лишнего себе не позволяют. И Азамат Анисович в том числе, нам понравился, как преподаватель. На занятия сын ходит с удовольствием (в 20м лицее такого не было, как на каторгу ходил).
NE
Nargiz Eshanova
Колледж классный!Азамат Анисович лучший преподаватель👍🏼👍🏼👍🏼 все устраивает
ДА
Дильназ Альменова
Колледж хороший! Мажитов Азамат-лучший преподаватель,грамотно и четко ведет уроки👍🏻
Айкын Аскаркызы
Мажитов Азамат Анисович,самый грамотный преподаватель а также хорош во всем. Очень уважаю его труд!!!
святой боб
Просто одна звезда за отвратительного физрука,не имеет уважения к ученикам.Азамат должен быть уволен.
AB
Akbergen Bekshe
Очень красивый колледж
Алмаз Сейткалиев
Очень харошый колледж
ГУ
Гульбагира Умиралиевна
Учитель физкультуры наглый,много на себя берёт! Избивает студентов! Мой сын пришёл в синяках теперь не хочет ходить на физру! Думаем писать заявление или нет?
АХ
Адель Хамитовна
Ужасный колледж! Бардак творится, безответственный физрук Азамат Мажитов не отпустил моего сына домой когда тот болел,более того физически вымотал моего сына,у него астма! Где контроль работы? Безсовестные!
Admin Admin
Колледж сам по себе нормальный,но ложка дёгтя портит бочку мёда! Преподаватель физической культуры остаётся безнаказанным и пользуется этим.много жалоб от студентов которых Азамат Мажитов мучает и бьёт! Как его ещё не уволили? Куда смотрит директор колледжа???
СА
Студенты Акниг
Физрук наглый хам! Азамат Мажитов удивительное существо,ещё не встречали,превышает полномочия, применяет насилие по отношению к студентам!
Аноним Аноним
Хороший колледж! Преподаватели грамотные особенно Учитель всемирной истории М.Игілік
NA
Nurgul Ayazbayeva
Самые первые выпускники колледжа, после 9-ого поступили, 2000-2004 гг. Благодарность нашим кураторам: Айнагуль Мирамбековне, Наталье Владиморовне, и многим другим,все они были супер 🫰🏻🥰.
Алан Мынжасар
бомба (в 39 кабинете)