Элита
Парикмахерская
Ансаган Садык
В восторге
Очень хорошо и цена достойная
женя
В восторге
очень приятная обстановка в помещении, вежливый персонал. отдельное спасибо чудесному мастеру Венера, очень профессионало подходит к делу. не пожалела что выбрала именно вас!
Наталья Калмаганбетова
В восторге
Алтын өте керемет мастер 10жылдан бері үздіксіз шаш қидырып келемін.Бірнеше достарым да қазір тек Алтынды таңдап қашық райондардан іздеп келіп қидырады.Барсаңыз өкінбейсіз,тек алғыс айтасыз.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 💛
Арайлым Мулдашева
Совсем не понравилось
Здравствуйте, мастера не надежные записались к мастеру Алия , приняла запись по приходу узнаем что она якобы болеет и не в состоянии принимать и предупредить об этом клиента , безответственное отношение к своей работе и не уважение к людям. Часто слышала что она так делает может не выйти или игнорить не брать трубки думала просто наговаривают оказалось что нет 👎
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Для начала хотели бы уточнить, действительно ли вы посещали наш салон в указанный день…
OC
Olga Chernyshova
В восторге
Хожу к мастеру Венере уже давно — всегда отличный результат. Единственная смогла воплотить мою давнюю мечту с цветом волос. Всё идеально: работа, обслуживание и атмосфера. Рекомендую! 🌟
Б
Баха
В восторге
Всем Привет👋😀. Я сюда хожу с детства и мне и родителям нравится сюда ходить я уже только подстрикся и мне понравилось стрижка😀. Всем предлагаю! Здесь есть даже интернет, телевизор(чтобы смотреть что нибудь). Кароч всё здесь на идеале уютно, богато, и всё лучшее здесь. Приходите в любое время.👍 (Если что я не бот).
NG
Nurlankyzy Gulzat
Ирина ✊🏻😍❤️🫠🫠👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Аслан Мұрат
В восторге
Ирина мастер жақсы шаш алады
6 марта 2026, официальный ответ
Аслан, добрый день. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
CB
CJ Brown
Өте керемет!
6 марта 2026, официальный ответ
CJ, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Alma Sansyzbaeva
Отличный мастер, рекомендую всем ❤️💎
26 февраля 2026, официальный ответ
Alma, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова!
Arman Utepbergenov
В восторге
Отличная парикмахерская! Стригусь уже лет 6 у мастера Риза апа. Сегодня сын стал даст бог постоянным клиентом мастера Ирина, отлично постригла сына! Всегда все вежливы, всем спасибо!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Были рады знакомству 😉
Гульмира -
В восторге
Сегодня дочка подстригплпсь у мастера Венеры,очень приятная девушка,хорошо подстригла и дала рекомендацию по укреплению волос.в салоне чисто и уютно,очень хорошая обстановка
Добрый вечер, Гульмира, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
MA
Mischel Ali
Совсем не понравилось
Ужасная стрижка, они не могут подстричь волосы по фото/видео. Делают все, что хотят, и портят волосы.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы всегда стараемся внимательно…
РК
Римуля Константинова
В восторге
Место, куда хочется возвращаться ✨ Профессиональные мастера, уют и результат, который радует. Спасибо за красоту!Хожу к мастеру Венере не первый раз и каждый раз в восторге. Всегда стабильный результат, внимательное отношение и чувство стиля. Однозначно рекомендую!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Римуля, за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады!
Nurbanu Orynbasarova
В восторге
Всё отлично: хорошо встретили, работу сделали качественно. Очень доброжелательные люди. Мастер Венера — профессионал своего дела, причёска полностью оправдала ожидания.
7 февраля 2026, официальный ответ
Nurbanu, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады работать для вас!
Ева Копылова
В восторге
После ремонта стало свежо и просторно. Добавляют еще рабочие места мастеров парикмахеров, маникюра, педикюра, ресницы брови, макияж и все по выгодным ценам. Требуются мастера по этому обращайтесь в парикмахерскую уточняйте
7 посещений
IR
Inabat Ruslankyzy
В восторге
Салон очень хороший, ходим уже более 10 лет, мастер Райгуль профессионал своего дела 💯 советую.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Inabat! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Д.
Данил .
Отличные салон, уютный, красивый. Мастера профессионалы своего дела 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, огромное спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
КА
Камила Альжанова
В восторге
Салон стал намного лучше, уютнее и комфортнее после ремонта,все обустроено отлично,также работа и опыт мастеров на высшем уровне 💯💯
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Толкын Курманалина
В восторге
Очень лучший салон особенно мастер райгуль хожу к ней почти 15 лет все нравится обслуживание приятная обстановка 👍👍👍🌹🌹🌹
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы стараемся 💛
A
Arman
👍 очень классный салон
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ШК
Шынаргул Канафина
В восторге
Самый лучший салон! Мне нравится мастер Райгуль всегда приветливая аккуратная и очень чистоплотная, мастер своего тела!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Райгуль действительно мастер своего дела, и мы очень ценим, что вы это отметили. Будем рады видеть вас снова!
са
сабрина альжанова
В восторге
В парикмахерской уютная атмосфера и хороший уровень обслуживания. Мастер Райгуль очень хороший мастер, стрижет очень аккуратно и качественно, учитывая пожелания клиента 👍🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили уют в салоне и работу мастера Райгуль. О…
РК
Райгуль Канафина
В восторге
Очень понравилось,своевременный интерьер и очень компетентные мастера с большим стажем
Частый гость
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам приятно, что вам понравился интерьер и работа наших мастеров. Всегда рады видеть вас снова!
NK
Nyrlibek Kanafin
В восторге
Халыққа қызметті өте керемет көрсетеді және шаштараз мамандары өте жоғары деңгейге ие !!!
11 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! 😊 Біз үшін ең бастысы сіздің көңіліңізден шығу. Қуаныштымыз шаштараз мамандарымыздың еңбегін жоғары бағалағаныңызға
KB
Kunnur Baybahtina
Совсем не понравилось
Делала укладку, не помню мастера, пришлось смыть и самой все сделать. Деньги на ветер! Пожалела что обратилась сюда
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем. Обязательно будем работать над качеством. Подскажите пожалуйста время и дату когда вы обслуживались
sabilya shokanovna
Не понравилось
не понравилось
17 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы остались не довольны услугой. Напишите пожалуйста дату вашего визита и имя мастера, а так же какой услугой вы воспользовались
Ukum Puluhu
Класнооооо
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ukum, благодарим за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Аселим Балманова
В восторге
Постригаюсь у парикмахера Алии,хороший мастер универсал,руки золотые!цены приемлемые.Коллектив дружный,девчата веселые .
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🤗
НБ
Нургуль Бурина
В восторге
Классная парикмахерская 👍 позитивный коллектив👏🏻 особенно Риза апа очень добрая , отзывчивая . Вся моя семья у неё постригается. Спасибо ❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
Оксана Огибина
В восторге
Была на стрижке у мастера Райгуль, мастер от бога , рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Калампыр Даулетова
В восторге
Шаштараздар жақсы сыпайы керемет . Шашты жақсы қияды, өзімнің мастерім сол жерде жасайды қалаған прическамды жасап , стрижка керемет сөзім жоқ. Элита шаштаразға келсеңіздер өкінбейсіздер.
13 мая 2025, официальный ответ
Калампыр, добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас снова ❤
K.kun
Хорошие мастера потсригают отлично
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие. Мы старались.
АХ
Алия Хайруллина
Хорошие мастера , рекомендую . Парикмахерская очень чистая и приятная 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Алия, Всегда рады вам!
MT
Mike Tyson
В восторге
Парикмахер Райгуль стригёт отлично. Всегда к ней хожу. И цена приемлемая 👍🏿 Для такого парикмахера и чаевых не жалко
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mike. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Ляззат Кешубаева
Совсем не понравилось
Ужас просто портят волосы зеленоглазая женщина