LAMPA
Салон света
Доставка, установка, примерка люстр в вашем интерьере бесплатно!
Сако Смагул
Хороший магазин люстр. Ассортимент всегда есть. Но цены на мой взгляд дороже чем в других магазинах.
AB
Angelina Bool
магазин супер, помогут и подберут на любой вкус и цвет 😍 понравилось обслуживание консультанта Зарины, все четко и ясно😍🥰 всем буду советовать именно это место!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё!
ИБ
Ильмира Булебаева
Всем советую,очень хороший магазин,продавцы отличные,всё объяснят,покажут
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады стараться 😁
I.
I .
Всей семье закупаемся только тут, спасибо консультантам всегда подскажут и подберут то что нужно
Добрый вечер! Спасибо, I, за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ЕД
Ержан Досов
Отличный магазин. Отличное обслуживание. Купил 09.06.25г две люстры и очень доволен. Катался по всему городу не мог понять что мне нужно - здесь подобрали именно то что мне нужно. Молодцы
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ,очень благодарим! Загляните к нам как сможете или свяжитесь пожалуйста с нашим менеджер…
AF
ALISHER FREN FRAN
Спасибо большое магазину Лампа, классный товар и отдельное спасибо Мади , качественно установил люстру и сервис на 5+
12 мая 2025, официальный ответ
ALISHER, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще ❤
Мейрлан Керимов
Все отлично, обслуживание топ 👍🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мейрлан! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству.
U.
Ualiev .
Лампа машинага салып алысын
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🤗
Аклима Конирова
Всегда беру освещение только тут! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за отличный ассортимент и сервис. Отдельная благодарность установщику Тимуру 👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день , огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
ЕЖ
Елюбаева Жанна
Отличный ассортимент, индивидуальный подход, большое спасибо менеджеру Тимуру 👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Абзал Аманшиев
Классный магазин богатый выбор, индивидуальный подход к клиентам и с прекрасным обслуживанием 👍👍👍 Дизайнерам на заметку 👌
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Абзал, за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Вячеслав Ефимов
Добрый день ! Магазин класс.обслуживание супер Анастасия все рассказала показала,она просто прелесть
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
ВЕ
Венера Ефимова
Анастасия супер обслуживание класс
5 августа 2024, официальный ответ
Cпасибо :) Будем рады видеть Вас вновь!
AM
Aigerim Mustafaeva
Салон света Лампа отличный салон, вежливый персонал и приемлимые цены! Спасибо консультанту Насте за подбор люстр нашим комнатам! Все на высшем уровне и с хорошей скидкой!
29 июля 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам ❤
RM
Ramil Mukhamadiyev
Хороший магазин, большой ассортимент, есть из чего выбирать. Отдельная благодарность девушке по имени Настя, профессионал своего дела, все подробно рассказала. Так держать!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Мы ценим своих покупателей :)
Вероника Кукушкина
Недавно посетила этот магазин-салон люстр и осталась в полном восторге! Огромный выбор, стильные и современные модели, которые отлично вписываются в любой интерьер. Особенно хочу отметить профессионализм Анастасии. Она была очень внимательна, помогла мне подобрать идеальную бра для моей гостиной, учтя все мои пожелания и бюджет. Анастасия дала полезные советы по выбору освещения и даже рассказала о последних трендах. Спасибо за отличный сервис и качественные товары! Обязательно вернусь снова! 👍
5 августа 2024, официальный ответ
Нам очень приятно слышать обратную связь :)
Венера Ефимова(Кидырбаева)
Анастасия прекрасная .Люстры у вас классные .так держать
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Венера! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Амина Абдулова
Магазин очень классный! Актуальный выбор, можно выбрать на любой вкус))) А персонал очень приветливый и дружелюбный. Спасибо за вашу работу☺️
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
ZT
Zarina T.
Мне нравится, что есть актуальный выбор, тренды. Ассортимент хороший 👍
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
ГА
Гульнур Алдиярова
Мой любимый магазин! Если за люстрой - то только в Лампу🙌👍👏 консультанты подберут именно то, что вам надо! Благодарю за сервис!
29 июля 2024, официальный ответ
Гульнур, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
AZ
Aizhan Zhaxymbayeva
Оооочень большой ассортимент, на любой вкус и ценовой диапазон, обслуживающий персонал вежливый, доступно объяснят и подскажут . 🌹🌹🌹
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы всегда вам рады ❤
DS
Dinara Suleimenova
Шикарный выбор освещения, очень внимательные и грамотные менеджеры. Помогли подобрать, доставили вовремя и установили. Это лучший магазин. Советую
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день . Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, успехов вам!
Айнур Нейбетова
Спасибо ребятам, что помогли выбрать и за просто крутой сервис 👌😎
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ОА
Оватклкш Аовшуотуо
Классный магазин и персонал приветливый)
25 июля 2024, официальный ответ
добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДТ
Динара Табынбаева
Приобрели с супругом люстры в данном магазине . Сервис понравился . Ребята сразу предложили кофе . Установку сделали в тот же день . Всем знакомым рекомендую светильники именно в этом салоне . Искали по всему городу : Мерей , Энергия , Евросвет и другие . Больше всех зацепила Лампа сервисом и всякими плюшками по типу гарантии , установки , скидок и т.д.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно.
Riki Martin
Отличное обслуживание, хороший ассортимент. Ребята очень ловко с ориентировали и проконсультировали по волнующем меня вопросом. Остался всем доволен. Всем рекомендую!!!🫡
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв , приходите к нам вновь ,мы будем рады Вас видеть и угостим горячим…
ГТ
Гульнара Тасмагамбетова
Спасибо сотрудникам Магазина «Лампа» За прекрасное обслуживание, за хорошую скидку. Отдельное спасибо Тимуру за обслуживание С наступающим Новым годом!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Самал Ульярова
Хороший ассортимент и спасибо Анастасии
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самал, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
НЕ
Нургуль Егизбаева
Цена лампа хорошая, и 2 года гарантия есть, рекомендую. И скидки есть.
Добрый день, спасибо 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
БЕ
Бакыт Елеусинова
Огромный ассортимент товаров , отличная консультация Анастасии и Ильяса .
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Отзыв, приходите к нам вновь :)
УК
Улан Каршыга
Отличный сервис, спасибо Карине за консультацию
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Улан! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Аблай Темирлан
Отличный сервис, хороший выбор, купили точечные светильники на всю квартиру. Постоянные клиенты, нравится индивидуальное отношение 👍
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв :)
Aitalazik Aitalazik
Хороший магазин. Понравился сервис от менеджеров Анастасии и Карины . Дали лампочки в подарок с хорошей гарантией . По люстре все объяснили и показали . Однозначно 5 баллов оценки .
15 октября 2023, официальный ответ
Aitalazik, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь!
Gulzhahan Tleubergenova
Хороший ассортимент и обслуживание
11 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, приходите к нам за новинками.
Adil Yesengaliev
Отличный сервис!!! Вежливый персонал!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам это очень важно. И рады будем видеть Вас вновь.
ZK
Zhanar Khayrekeeva
Классный магазин, 2 раз пркупаем люстру, вежливый персонал, ассортимент широкий, планируем еще и в спальню у них же сделать покупку
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, стараемся для наших клиентов, приходите за новинками.
YI
Yerbol Iztleuov
Керемет аспашам салоны!!! Сәнді, сапалы өнімдер таңдауы. Тіпті жанып кеткен шамдарды тегін ауыстырып береді. Менеджер Настя кез келген қажетті аспашамды таңдап бере алады!
Пікіріңізге рахмет!
Ainur Kadirova
Лучший салон люстр по Актобе. Широкий ассортимент люстр. Выбирала в комнату мамы. Сами подобрали, сами доставили и установили еще и лампочки дали в подарок и на пожизненную гарантию. Очень советую отличный магазин, соответствуют своему высшему качеству. Спасибо Азизу и Ильясу за проделанную работу.
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, наши сотрудники ценны и для нас, стараемся для наших клиентов подбирать ассортимент…
АЕ
Абат Ертисулы
МАГАЗИН С ОТЛИЧНЫМ АССОРТИМЕНТОМ ЛЮСТР. КАЧЕСТВО ЛУЧШЕЕ!!!!
30 августа 2023, официальный ответ
благодарим за ваш отзыв, приходите вновь :)
NN
No Name
Большой ассортимент люстр. Индивидуальный подход клиентов. Установка, доставка от них, сами привезли, вежливые установщики. Сделали все аккуратно и за собой все убрали. И лампочки в подарок. Разговоры могут вести так и на русском и на государственном казахском что крайне встретишь это у нас в городе.
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, стараемся для наших клиентов, приходите за новинками.
Серик Мырзашев
Отличный магазин с шикарным выбором и сервисом. Приобрёл у них двенадцати рожковую люстру и получил в подарок лампочки с пожизненной (!) гарантией!
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбрали нас и написали отзыв!
KT
Kydyraly Talapbayev
Отличный салон. Сами все предоставили, очень грамотно подобрали. Отдельно спасибо Азизу и Тимуру. Подбор сделали отличный и сами привезли и установили. Спасибо большое очень советую.
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей фирмы и теплый отзыв!
Маншук Мусина
Самый лучший магазин в городе, полностью дом развешан люстрами магазина ЛАМПА, респект ребята обслуживание на высшем уровне!!!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв и выбор нашей компании! Мы рады, что у нас есть такие клиенты, как вы.
ЭМ
Эльмира Мегенова
Большой выбор люстр , все понравилось , оформила люстры на заказ . Ребята все объяснили по срокам . Отдельная благодарность за сервис администратору Ильясу и продавцу Тимуру. Рекомендую данный салон !
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы будем рады снова видеть вас в нашем салоне!
ЗИ
Зауреш Исманова
Покупаем вторую люстру,все понравилось,красивый дизайн и современные люстры.Будем приходить ещё,спасибо ребятам
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам приятно приходите с радостью вас будем ждать:)
ДА
Динара Артыкбаева
Очень странно что не работает инсиаграм, не на всех люстрах указаны цены со скидкой, хотя пишете что скидки на весь ассортимент товара, где можно уточнить подробнее? Всегда ли в Вашем магазине деньги отправляют продавцу консультанту?
ДЖ
Данеля Жумамуратова
А гирлянда есть в наличии? На батарейках?
Адилет Тани
Керемет оиын
Хани Тян
Покупала Люстру в спальню очень хорошо обслужили и ещё в подарок дали лампочки) мелочь а приятно 👍
21 февраля 2022, официальный ответ
благодарим за ваш отзыв, мы всегда рады нашим клиентам. Приходите вновь :)
The Aziz
Спасибо за хорошее обслуживание, подобрали все четко!
13 июля 2021, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за отзыв.