Шипагер-С
В здании
3.8
Alex Marti
В восторге
Здесь из меня сделали супермена Теперь я летаю в космос чтобы получить новый уровень жизни На Земле я творю чудеса и добрые дела
вю
вероника юсупова
Совсем не понравилось
Нас оказывается неврапатолог полностью осмотрела, живот потрогала, язык, лимфоузлы посмотрела, сердцебиение, хрипы есть или нет послушала, селезёнку, печень осмотрела, про стул спросила. Зато за прием 10, эхо 5 и ЭЭГ вдогонку 5,5
Kainar Asaubek
В восторге
Өте керемет! Қызмет көрсету бағасы 10\10, Тез әрі жылдам!
ГА
Гульжан Атамуратова
Совсем не понравилось
Платно, еще и пропускать 2 человека перед собой. Как можно записать троих на одно время ?
Кайрат Калиев
Совсем не понравилось
Добрый день, руководство Шипагер-С наберите адекватных сотрудников на ресепшен. Не знают регламент внутреннего штата! Не могут ответить элементарные вопросы (сколько времени занимает подготовка анализа). Внедрите инструкцию как правильно разговаривать с пациентами!
Ф Сериккызы
Совсем не понравилось
Ужас просто, вроде бы принимают по записи, в итоге стоишь ждешь еще 2 часа Прием слишком долгииий, НЕ СОВЕТУЮ!!! Не теряйте нервы и время здесь! Одну звезду жалко даже
Т
Томирис
Понравилось
Не кдобные сидушки, для тех кто ожидает иза этого 4
С4
Салтанат 4
В восторге
Быстро Качественно Недорого На ресепшене сотрудники молодцы 👌 все объяснили , не грубили
Ainura Sagi
Совсем не понравилось
Врач дерматолог опоздала на 30 минут. Что говорит о ее профессионализме и отношении к пациентам
AB
Amina Baimukasheva
Совсем не понравилось
На нулевом этаже просто взяли и нагрубили и отказались делать, слишком долго, туда сюда просили ходить
GB
Gulimay Bolatova
Совсем не понравилось
Процедурныйдағы апашка ОЧЕНЬ ГРУБАЯ!БІР-ЕКІ УКОЛ САЛҒАНҒА ӘЛДӘҒАНДАЙ БОЛЫП🫨АШУЫМ КЕЛЕДІ СОНДАЙ АДАМДАРҒА ҮЛКЕН ДОЛЖНОСТЬТА ОТЫРСА ШАЛҚАСЫНАН ҚҰЛАП ОТЫРАТЫН ШЫҒАР🦦
ГМ
Гульсая Махамбетова
Совсем не понравилось
Записались к детскому травмотологу на 12:15, сккзали прийти в 12:00 заранее, по приходу в 12:30 уде не зашел пациент который записан в 12:00, бардак, не цените время людей🤷🏻♀️🤬
ДБ
Дана Болатова
В восторге
Лор Кашбалиева Арайлым самая лучшая☺️🫶🏻и медсестра тоже💕,қабылдауы,сөйлесуі,түсіндіруі,емдеуі бәрі күштіі🙆🏻♀️🫶🏻💕💕
SD
Serzhan Dlimov
Не понравилось
Не отвечают не один номер
ДА
Димон Актобе
Совсем не понравилось
При консультаций узи головы ребенка зарание уточняйте есть ли у них дроплер это снимок сосудов
Нұрланбек
Өте нашар
Maira Iss
Не понравилось
Направили на флюорографию. На направление сказано в 17:00 во вт придти в итоге пришла сказали аппарат сломался но ладно хорошо решила придти завтра. Сказали теперь до 17:00 пришла в 16:30-40 где-то так. Прихожу и мне снова говорят что я поздно пришла врач ушел. Говорят мне звонили но это не мой номер,кому звонили они? Ну ладно возможно ошибка произошла но все ровно потратила время на это(
ШС
Шолпан Сагимбаева
В восторге
Именно по направлению регистратуре... девочке большое спасибо!!!! Алла разы болсын сизге! Имя не спросила
Фатима
В восторге
Здесь проходила ФГДС, хочу поблагодарить медицинский персонал за доброжелательность и внимательное отношение. Все объяснили, успокоили, процедура прошла быстро и аккуратно. Спасибо за профессионализм и заботу!🤗🤗🤗🤗🤗
Mdn .
Было средне
Голоса администраторов не слышны. Я снова и снова спрашивал, какой это кабинет, а второй рядом со мной кричал на меня. «Чего ты не слышишь?» этикет0 Уважение ващще нету
Бибинур Аманова
Было средне
Осындағы жаман отзывтарға қарамай, мүмкін емес ондай нашар болуы деп, барып қаралып едім. 1/10. Сервис 0. Адаммен қарым қатынас, этикет 0. Высший стажды дәрігерлердің өзі қалай болса солай сөйлейді. Көңіл күйім әлі қалпына келмей жатыр.
AB
Alikhan Baimukashev
Грубый персонал, медленно работают
ilpok 🧑🏻🦱
Кіл тупойлар
ДИ
Даурен Иманбаев
В восторге
Проходил мед осмотр все четко
АЖ
Айбану Жетибаева
Доступные цены
Диана Сайлауова
Совсем не понравилось
Өтееее нашааар записьпен барғанмен без запись кіретндер танстарын акелетндер адам отыр демейді💆🏻♀️
SS
Beka Kab
делал флюру, сделали быстро
Нургуль Аралбаева
В восторге
Обслуживание на высшем уровне 👍.
АО
Актолкын Отаралина
В восторге
Лор дәрігерге қаралдым өте жақсы қабылдады рахмеет улкен,еңбегің бағалана берсін 👍👏
SS
Sandi Sandi
Совсем не понравилось
11мкрдағы Шипагерге барып едім, кардиологқа (22кабинет). Кіру үшін жарты сағаттан астам уақыт отырдым. Ақылы 6500теңгемен кіру үшін де өздері жазған уақытта қабылдамайды екен. Жалпы регистрация (колл центр) сервис нөл!
Анара Тулегенова
Совсем не понравилось
Ужасное, обслуживание персонала и не добросовестное отношение. Если кто-то читает отзыв не советую ходить в Шипагер-С. Хотела сделать ребёнку рентген заранее звонила, а они наглым образом не осмелились известить, что аппарат не работает. Пришлось зря произвести оплату педиатру.
AN
Assel Nurgalieva
Совсем не понравилось
Убогое место , не далеко дамочка в платке на ресепшене грубее и глупее не видела . Прихожу только из за врача .
БС
Бауыржан Серикович
Совсем не понравилось
Не могут присутствовать оба родителя Пришел с сыном и женой к невропотологу На прием пустили только жену Без обьеснения причины
ГА
Гульмира Абилова
Совсем не понравилось
Обслуживаение просто кашмар действительно, читала до этого отзывы не думала что до такой степени! Сижу до сих пор потому что меня записали на прием к невропатологу 32 кабинет без определенного времен довели до слез халатное отношение ребенок устал, как так можно? И в итоге нужно оказывается еще ждать пока у них в 12:30 откроется какое-то окошко а нельзя было сказать это раньше чтоб мы как дураки не стояли под дверью с ребенком. А врач довела до слез
Astra Paxann
В восторге
По кайфу очередей толком нету
Было средне
Несколько раз обращалась в данную клинику и осталась с не очень хорошими впечатлениями. К врачам нет никаких претензий. Обращалась к двум терапевтам, все объяснили, вежливые. Даже видя все отзывы, на свой страх и риск записалась. Во время переписки отвечают по аудио и плохо слышно. Цена приема кажется разная в будние и в выходные дни. В регистратуре не здороваются, сразу «К кому?» и «Оплатите» с явным недовольством. Понимаю много людей и не ждала улыбки, но не поздороваться в ответ 🙂 Так же 2 раза закрывала больничный и проблема всегда с печатью. То медсестра при мне уходить со словами « 5 минут подожди» и возвращается через 40 минут, то ее вовсе нету, и больничный закрывает сотрудница лабораторий. Конечно, сначала приняв 3 других клиентов на забор крови. В один из приемов записали в одно время 2 людей.
Дарья Г
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность процедурному кабинету за высокий уровень обслуживания! Проходила курс внутривенных инъекций в течение 10 дней — всё прошло на высшем уровне. Медперсонал очень внимательный, аккуратный и профессиональный. Уколы делали безболезненно, всегда с заботой и участием. В кабинете чисто, уютно и спокойно, что делает каждое посещение комфортным. Спасибо за заботу и профессионализм!👍🏻👍🏻👍🏻
Достан Суенгариев
Совсем не понравилось
Плохо, все плохо, по телефону одно по факту другое, людей в заблуждение вводят, Эх
Манарбек Мурадимов
Өте керемет
Базилик Киберскотч
Понравилось
Приятный терапевт. Но на стойке не очень вежливые девушки. Не всегда готовы помочь, чаще всего с недовольными лицами. А врачи отличные, вежливые.
ZY
Zhuldyz Y
В восторге
Сегодня снимали ЭЭГ. К сожалению, ребенок не уснул, НО хочу отметить мед персонал, насколько терпеливо ко всему отнеслись, ждали пока ребенок уснет. Сотрудник, снимавший ЭЭГ, очень тактичный, вежливый и терпеливый, огромная благодарность
ГЖ
Гульназ Жакыпбек
Совсем не понравилось
Деньги на ветер. Куттыбаева Маржангуль терапевт не сделала нормальный осмотр. Пожилой человек с одышкой еле передвигается, она измеряет рост, спрашивает образование ,по 100 раз спрашивает один и тот же вопрос. В конце поставила неправильный диагноз.Сказала одышка из за давления больше ничего нет. Рентген показал пневмонию
ББ
Бекзат Балжан
В восторге
Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде Әсіресе қабылдау жазылу ақпарат алу қызметі өте жақсы Әсіресе Сабина есімді оператор өз қызметінің маманы жоғары деңгейде
Мария ;)
В восторге
Отличная клиника, часто делаю УЗИ только у Назгуль Анесовны, очень хороший специалист, и профессионал своего дела!😍
ТБ
Танат Бексултанов
Совсем не понравилось
Тел не берут на звонки не отвечают. Приехал нет врача Лора
Найманка Жанёка
В восторге
мен ушин унаганы ар уакытта барып карала аласын, аркашанда ишинде барине улгеруге болад
ЖУ
Жанаргуль Успанова
Совсем не понравилось
сервис на нуле, врачи не то, что даже спектр своих услуг нормально оказать не могут, так еле двигаются, все еле живые. У всех врачей внешний вид уставшего, ни за что не отвечающего, работающего на абы,кабы персонала. Было ощущение, что пришли в сельскую государственную поликлинику, а не в городский платный филиал с немаленькими суммами за приём.