Медикер Илек
Медицинский центр
4.2
Профессионализм, которому доверяют тысячи семей по всей стране
Позвонить
4.2
Алинур Нарегеев
Совсем не понравилось
написано что флюрография работает и субботу, но в субботу оказывается не работает. ну тогда из раписания уберите, что за глупость?
RZ
Raul Zidane
Совсем не понравилось
Флюрография жасамай кала береди периодически. Кызметкерлер оте баяу кызмет етеди. Бул жерге бармаган дурыс, лучше баска жактан оте салындар! Флюрага киргенде, компта бир арипти бир минут басатын апай отырады. Ал снимокты телефонга тусирип, Актолкын Аскаровна кажется, соган ватсаппен с утра до обеда жиберип, «норма» или «ненорма» тексертеди. Сонда жумыс уакытында Актолкын Аскаровна кайда жур!? Сонымен катар, сарылау шашты айел (тоже рентген-флюрага катысы бар айел) колында 5-6 кагазымен печать басып, биреулердин медосмотрларын жасап берип жатыр, очередьсиз. Сонын барлыгы очередьти кобейтти. Принтерге шыгармайды флюраны, картридж жок деп. Актолкын Аскаровна после обеда гана келди. Барлык 3 кейипкердин суреттери астыда бар. Вообщем полный бардак. Жас кыздар молодец, барынша жугирип журди.!
МН
Молдир Наубетова
В восторге
Выражаю огромную благодарность врачу педиатору Елеусинова Анаргуль Амантурлиевне и медсестре Жанат Аяжан Әліпбайқызы Благодарим вас за то, что уделяете время каждому ребенку.Вы знаете, что мы получаем услуги, которые помогают нашему сыну достигать этапов развития, поэтому мы безмерно благодарны вам за то, что вы помогаете нам сосредоточиться на том, что он делает! Очевидно, что вы любите свою работу, потому что вы очень хорошо в ней разбираетесь! Я очень ценю вашу помощь.» «Я не могу выразить словами, насколько я вам благодарен за особую, превосходную заботу, которую вы оказываете, и за тот уникальный дар, которым вы являетесь для своих пациентов.» «Мне очень повезло, что вы мой врач!» Спасибо Вам и Аяжан, вы врачи от бога❤️❤️❤️❤️❤️
ЖД
Жанар Джанбауова
Совсем не понравилось
Добрый день, сдать анализ крови ждала 1,10 часов, принимает 1 мед сестра, чтобы спросить ресепшн тоже ждешь пока освободятся от звонков, сидели двое, оба на звонках, видимо колл центр. Единственное только терапевт понравился
К
Кыдырбек
Совсем не понравилось
Бардак .Для анализа крови принимает одна медсестра .А стоят в очереди 100 человек.Когда в нашей стране будет чётко ,когда будем развиваться
АA
Арука Aрука
В восторге
Гематолог Айгерим Мерекеевнаға үлкен алғысымды білдіремін! Гемоглобинім 60 болып, өте әлсіз күйде бардым. Дәрігер мені мұқият тексеріп, нақты ем тағайындады. Емді дұрыс қабылдап, барлық кеңестерін орындадым. Нәтижесінде қазір гемоглобинім 110-ға дейін көтерілді. Өте білікті, жауапкершілігі жоғары, пациентке жанашыр дәрігер. Барлығын түсінікті етіп түсіндіреді, әрқашан қолдау көрсетеді. Осындай кәсіби маманға түскеніме қуаныштымын! Баршаңызға ұсынамын. 💐
AN
Assylbek Nessipbaev
В восторге
Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Сотниковой Ларисе Дмитриевне и всему коллективу медицинского центра Медикер Илек. Лариса Дмитриевна — очень внимательный, грамотный и отзывчивый специалист. Приём прошёл спокойно, без спешки, всё подробно объяснила, дала понятные рекомендации. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь пациенту. Таких врачей действительно хочется рекомендовать.Также хочу отметить девушек на регистратуре — вежливые, доброжелательные, быстро оформляют и всегда готовы подсказать. Это создаёт хорошее первое впечатление о клинике. Отдельная благодарность специалистам УЗИ — всё прошло аккуратно,комфортно и профессионально, с пояснениями по результатам. Спасибо за качественное обслуживание и внимательное отношение к пациентам!
Жанна Берикова
Совсем не понравилось
Қызметкерлеріңізге дұрыс сөйлеуді үйретсеңіздер жақсы болар еді. Пациенттермен қалай болса солай сөйлеседі. Этика дегенді ұстанса жақсы болар еді. Қанша жерден білікті дәрігерлер болса да адамға сөйлегендері жиіркенішті. Бүгін флюрада 2 апа қызмет көрсетті. Маған ӘЙ деп қызмет жасап тұр😐 Сөз жоқ
ЛН
Лаура Наби
Было средне
Гинеколог Суханберлиева Актолкын керемет врач, профессионал своего дела! Пациенттерді қабылдауы, уақытымен записьпен кіргізуі бәрі чётко. Бастысы білікті білімді маман, қасындағы медсестра апайда жақсы. Медикерден тек осы врач үшін кетпей басқа полеклиникаға көшпей отырмын!
EB
Elvira Baigali-Elvira
Совсем не понравилось
Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о работе терапевта 1 участка, принимающего в 305 кабинете, Кайдауловой Анар. Во время приема было отмечено некорректное и грубое отношение со стороны врача. Подобное поведение наблюдалось не только по отношению ко мне, но и к другим пациентам. Считаю, что медицинский работник должен соблюдать профессиональную этику и уважительно относиться к пациентам, не допуская влияния личных проблем на рабочий процесс.
ЛУ
Лейла Умарова
В восторге
Все нравится, устраивает, чисто, лифт работает, вежливые
Albina Dimashevna
2 күн болды звондап ала алмай жатырмыз. өмірі запиське орын болмайды
5 посещений
Айгерим
В восторге
Прикреплена в этой поликлинике. Мне очень нравится расположение, также персонал. Не пожалела что поменяла поликлинику. Рекомендую!
А.
Айдос .
В восторге
Очень доволен выбором медицинского центра! Долго искал в Актобе хорошую клинику для регулярного наблюдения и обратился в «Медикер». И ни разу не пожалел! Врачи здесь — настоящие профессионалы, которые умеют слушать и слышать пациента. Все объясняют доступно, назначают адекватное лечение. Персонал на ресепшене всегда вежлив и помогает решить любые организационные вопросы. В центре чисто, современно и нет привычных «больничных» очередей. Прием проходит строго по записи. Смело рекомендую «Медикер Илек» как ответственный и компетентный медицинский центр
Алмагуль Айтжанова
В восторге
Медикер ұжымында өте білікті мамандар.Біздің сүйікті педиатр Елеусінова Анаргүл Амантұрлықызына айтар алғысымыз шексіз.Үнемі байланыста болып,баланың жағыдайын жіті қадағалап отырады.Кәсіпте табысты болыңыз!
EI
Even IRON
Внимательные врачи👍Бесплатное лечение детям👍
Dinara Izni
В восторге
Мне очень нравится рабочий персонал 🌹🌹🌹
19 февраля 2026, официальный ответ
Dinara. Спасибо, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 😁
ЖК
Жания Кургатаева
В восторге
Большая благодарность стоматологии Медикера, позвонили, напомнили о приеме, встретили, проконсультировали от и до! Вылечили мой зуб который мучал меня полгода. Админ присмотрела за ребенком, которого не с кем было оставить! Я ушла с хорошими впечатлениями! Доброжелательный коллектив!
ГШ
Гулмира Шакимова
В восторге
Қызым Мадинаны Медикер Илек палеклиникасынан офтальмолог маманы Гүлдана Темирбекқызы және медбике Малика Тыныштыққызына әкеліп ем алып жүрміз биыл екінші жыл мамандарға көптен көп рахметімді айтамын.Еңбектерінің жемісін көре берсін.
7 посещений
Асем Амангелды
Совсем не понравилось
Ужасная медклиника,записалась на 14:00,пришла пораньше,отменив все дела.А мне говорят что запись была отменена,а врач на больничной.Вообще безответственная организация! Не советую обследоваться.
НБ
Назкен Бекбаева
В восторге
Қызымды Бекбаева Мадинаны офтальмолог маманына емделуге алып келдім. Врачымыз Гүлдана Темірбекқызы және Малика Тыныштыққызына көп- көп рахмет. Мамандар өте сыпайы, бәрін нақты түсіндіреді, балалармен де жұмыс жасағаны қатты ұнады. Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер, табысты болыңыздар!
Юрий Кириченко
Совсем не понравилось
Записали к хирургу на 13:00 пришел на приём по раньше 12:35. Сам врач пришёл 13:10. И оказалось что запись ещё на 5 человек и все на 13:00 и все срочно. Вообщем не советую эту клинику, бардак
AN
Aigerim N
Совсем не понравилось
Стоит очередь из 20 человек а на забор крови принимает с утра один медицинский работник! Это вообще нормально что одного человека по 10 минут принимают там надо кровь сдать и все! Самое ужасное что всех загнали в один угол этого кабинета в попытках скорее зайти и выйти люди там устроили бардак!
ZS
Zoya Smorodnikova
В восторге
Хотим выразить благодарность медсестре окулиста Малике Тыныштыковне! Всегда очень добра к детям, всегда на рабочем месте. Ходим на лечение уже несколько курсов. Оставляет о себе только приятное впечатление.
МЖ
Мако Ж
Совсем не понравилось
Безответственные, на запись записывают , но не предупреждают что врача не будет. Записались на 19:45 пришли ,а врача нет , говорят на больничную вышла🤨. Ну надо же предупреждать!
Aishat Kunanbaeva
В восторге
Огромная Благодарность окулисту Гульдана Темирбековне и ее медсестре Малика апай.Очень внимательный к пациентам и знают свою работу !Всегда идут на встречу каждому пациенту.
КМА КМА
👌
7 посещений
19 февраля 2026, официальный ответ
КМА, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, успехов вам 🙏🏼
аааааааа ааааааа
В восторге
мед колледждин полеклиникасыгой журетин кызым кор барады тоесть болашак келиншегим
ГЖ
Галымжан Жандос
В восторге
Медикер Илек емханасының көз дәрігері мен мейірбикесіне алғыс білдіремін. Екі баламды жақсы қабылдады. Ақыл-кеңестерін айтып, жылы шырай танытты. Қазіргі таңда екі балам да осы емханадан аппаратпен ем алып жатыр. Сіздерге алғыс айтамыз.
ХЯ
Халида Янгуршиева
Было средне
Хочу написать отзыв про вашу заведущая отделение .Обратилась с проблемой чтобы решила мой вопрос .Заходит заведущая видя что пациент пришел ,мало что опаздывает,зашла давай со всеми целоваться не обращая внимания,потом делая вид что слушает .Забежала мед сестра она не дослушав меня ,разворачивает и уходит .Я в шоке ,жду ее в кабинете ,я иду за ней она с таким высокомерием подождите . Конечно я в шоке почему такие высокомерные и не профессионалы работают на таких должностях .Мне пришлось снова подниматься к руководству.Потом почему если рабочий день с 9.00 приходят с опозданием. Еще хочу отметить на ресепшене девочки очень вежливые ,потом Узист по брюшной полости ,врач и медсестра очень вежливые ,приняли по времени ,объяснили . Физиотерапевт и апашки кто проводит процедуры тоже очень грамотные ,вежливые .Принимали по времени без проблем. И хочу заметит нам пациентам важно чтобы нас приняли по времени,выслушали и назначили правильное лечение.Надеюст руководство Медикера примет во внимание отзыв
Индира Калиева
Совсем не понравилось
Делала чекап полного организма. Из адекватных врачей могу отметить только терапевта Абдрееву и эндокринолога. К гинекологу вообще никогда не зайти. Они вечно запускают людей без записи, а ты приходишь по записи и сидишь ждешь. На ресепшене девушки хорошие. Стараются. Объясняют. Все остальное треш
BQ
B.M. QABAQ
Совсем не понравилось
Очень ужасно, в субботу написано до 15:00 рабочий день, но в 12:00 никого уже нет((( Эндокринолог вообще чуть не убил назначив другие лекарства
АЕ
Айгуль Ещанова
Совсем не понравилось
Добрый день! Взять справку ребенку, осталось только поставить печать,женщина в регистр встала передо мной и сказала У МЕНЯ ОБЕД! Я просила, отпросилась с работы!
Eldana Tanbetova
В восторге
данный медицинский центр хороший и врачи опытные. люди, которые возмущаются.. это те, которые не ценят, что имеют. 😊
Акнур Кудайбергенова
Совсем не понравилось
Полный игнор,орын болмағасын ватсаптан жазсам ештеңе демейді.Балам қиналп тұрғасын)ужас вообще.скорий шақырсақ қана оларға сообдение барғасын бір ақ келеді👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
SS
Samal Seitzhanova
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность врачу Гульдане Тимирбековне и её помощнице, медсестре Малике Тыныштиковне. Три недели назад у меня появился конъюнктивит: глаза болели, чесались, было очень неудобно и неприятно, особенно на работе. Вечером после работы я сразу обратилась к Гульдане Тимурбековне, и она сразу же провела осмотр, поставила точный диагноз и назначила правильное лечение. Уже через три дня мои глаза чувствовали себя значительно лучше — стало чище, яснее и комфортнее. Хочу особо отметить высокий профессионализм врача и внимательное, доброе отношение медсестры. Я осталась полностью довольна услугой и с уверенностью рекомендую этого врача всем!
Аскар Атраубаев
Медкомисия
Айгуль Майлыбаева
В восторге
Стоматолог Уайсов Азат дәрігерге рахмет. Білікті маман , қолы жеңіл. Алғысымды білдіремін.
АУ
Айнагуль Урдабаева
В восторге
Отличный специалист, такие: хирург, педиатр, гастрог
Not yur business :)
Совсем не понравилось
Что за бред? Почему трубки не берете? Как записаться?
AY
Бардак
NK
Nursulu Kenzhegaliyeva
В восторге
Обслуживаюсь тут по участку, клиника очень нравится. Хочу отметить и выразить благодарность отделении физиотерапии Медикер Илек и отдельно врачу - Баймолдиной Лаззат Мусиповне- профессионал своего дела — чуткий, внимательный, интеллигентный и тактичный человек. Видно, что она на своём месте и по-настоящему любит своё дело. Лечилась у неё сама и водила детей — всегда внимательное отношение, грамотный подход и отличные результаты. Отделение работает слаженно, всё чётко и организованно. Роза Утебаевна медстестра, которая ставит все процедуры, как пчелка, все быстро, профессионально, грамотно делает. Всегда ко всем доброжелательна. Пациентов очень много, аппараты постоянно в работе. Было бы хорошо расширить отделение и поставить больше аппаратов физиотерапии, чтобы могли помочь большему количеству людей и не было большой очереди. Так же получали массаж ребенку, массажист Жулдыз, тоже очень профессионально и грамотно. Здесь действительно помогают людям, а не просто «отрабатывают». Атмосфера спокойная, доброжелательная, и чувствуешь себя в надёжных руках. От всей души благодарю за заботу, внимательность и высокий уровень профессионализма. Такие специалисты сейчас большая редкость!
Аяжан Кулбатырова
Не понравилось
Түнде ауырып скорый шақыртып едім, ертең дереу таңертең учаскелік терапевтке болмаса дежурный врачка барыңыз деді. Скорыйдың қағазын көрсеттім. Барсам, дежурный врач қабылдамады. Өзінің участоктағы врачты күтсін-деді. Мен шыдай алмай тұрмын деп ескерттім. Ресепшндегі қыз қайтара хабарласып айтсада ЖОҚ деді. Сонда адам хәл үстінде тұрсада бәрібір ме?! Дежурный врачка?! Біз еріккеннен келмейміз ғой. Ақыры басқа поликлиникаға бардым. Ол жерде де сұрады неге тіркелген мекемеңізге бармадыңыз?! Экстрен. деп. Қабылдамады-дедім.
Балжан Куатова
Совсем не понравилось
Добрый день.Хочу написать про терапевта 1 участка 305 кабинета Кайдауловой Анар..Очень грубо вела себя.И не только со мной ,но и с другими пациентами.Думаю что если есть какие либо проблемы личного характера их нужно оставлять на пороге кабинета.
ГС
Гульшат Сейфуллина
В восторге
Қазбекова Аяулым 4 жаста .Медикер Илектен көзіне 10 күн аппаратное личение алдық. Қарасаева Малика Тыныштыққызына рахмет айтамыз 🌺 жұмысыңыздын жемісін көріңіз
ЖК
Жанат Келбетова
В восторге
202 окулист кабинетіндегі медсестр Малика апаға көп көп рахмет! Баламның көзі 30% ғана көретін болып келіп едік, 10 күн аппаратное лечениеден кейін 70%-ға көтерілді.. кәсіби шеберлігімен қатар, адамгершілік жағы өте жоғары деңгейде.. Апайға мықты денсаулық, жұмысына жеміс тілейміз!!!
turegalli ask
мнау бардак клиника