Медикер Илек
Медицинский центр
4.1
Профессионализм, которому доверяют тысячи семей по всей стране
Позвонить
4.1
LA
Luiiza Aitkalieva
Хочу выразить огромную отдельную благодарность врачу физиотерапевту Баймолдиной Ляззат Мусиповне, невропатологу Светлане Александровне, массажисту Жулдыз, девочкам регистраторам, медсестрам кабинета физ лечения, терапевту Молдир Асановне ТОО Медикер Илек, экстренно отреагировали и назначили своевременно нужное лечение. Спасибо за поддержку и оказанную медицинскую помощь!!!
Динара Мирова
Мед комиссию проити целый квест Не рекомендую
ЖА
Жумагулова Аяжан
АЖ
Алишер Жумабек
Өмірімде поликлиникаға тез жазылған күн осы болған шығар, регистратурадағы Гүлмая деген кызға үлкен алғыс! Бірнеше адамның шаруасын бітіріп отыр, нағыз өз ісінің маманы 🔥👍
SS
Samal Seitzhanova
Хочу выразить огромную благодарность врачу Гульдане Тимирбековне и её помощнице, медсестре Малике Тыныштиковне. Три недели назад у меня появился конъюнктивит: глаза болели, чесались, было очень неудобно и неприятно, особенно на работе. Вечером после работы я сразу обратилась к Гульдане Тимурбековне, и она сразу же провела осмотр, поставила точный диагноз и назначила правильное лечение. Уже через три дня мои глаза чувствовали себя значительно лучше — стало чище, яснее и комфортнее. Хочу особо отметить высокий профессионализм врача и внимательное, доброе отношение медсестры. Я осталась полностью довольна услугой и с уверенностью рекомендую этого врача всем!
NZ
Nurbakyt Zhaulybaeva
Куанышбекова Нурсулу детский педиатор оте карапайым акжаркын баланы байыппен сабырмен адеми карап жаксы тусиндиреди😍👍👍👍
А.
Айдос .
Очень доволен выбором медицинского центра! Долго искал в Актобе хорошую клинику для регулярного наблюдения и обратился в «Медикер». И ни разу не пожалел! Врачи здесь — настоящие профессионалы, которые умеют слушать и слышать пациента. Все объясняют доступно, назначают адекватное лечение. Персонал на ресепшене всегда вежлив и помогает решить любые организационные вопросы. В центре чисто, современно и нет привычных «больничных» очередей. Прием проходит строго по записи. Смело рекомендую «Медикер Илек» как ответственный и компетентный медицинский центр
Altingul Kulimbetova
Регистратурада отыратын Гульмая есимди кыз сондай акконил, ашык жаркын минезди екен😇 Кашан барсан да комектесуге азир. Отбасына амандык, жумысында табысты болуды тилеймин🥰 Жалпы Медикер ужымына рахмет🙏 Жумыстарыныз алга баса берсин, бииктерден коринип журе бериниздер.
Aizhan Kukieva
Спасибо большое Анаргуль Амантурлиевне! Очень добрый и отзывчивый педиатр. Приходит на дом, интересуется здоровьем ребенка. Сама клиника отличная. Чистая, специалистов много.
Алтынай Абдирова
Хочу выразить свою благодарность в адрес врача офтальмолога Бекназаровой Гульданы Темирбековны она отличный специалист, хочется отметить ее высокий профессионализм внимательное отношение и забота о своих пациентах, готовность помочь своим пациентам. Особая благодарность за внимательность и точное определение диагноза. Рядом с ней находится заботливый и отзывчивый работник Малика Тыныштыковна. Желаю им обеим крепкого здоровья, терпения, успехов в работе и счастья в личной жизни.
Алмагуль Айтжанова
Медикер ұжымында өте білікті мамандар.Біздің сүйікті педиатр Елеусінова Анаргүл Амантұрлықызына айтар алғысымыз шексіз.Үнемі байланыста болып,баланың жағыдайын жіті қадағалап отырады.Кәсіпте табысты болыңыз!
НЖ
Нургул Жалгасовна
Биздин Педиатр Анаргул Амантурлиевнага мың алғыс! Әр кашан қабылдауына барғанда жылы жүзбен карсалып, уақытылы қабылдап, ем жазып береди. Кушти врач. Осындай врачтар көп болса жақсы болар еди. Өз маманның биликти иегери. Жазған емдеринен тез сауығып кетеди балалар.
AY
Aiazhan Yegizbai
👌👌👌
А Д
Каждый раз записывают на одно время двух пациентов!!! Вечно бардак! Разберитесь!!!
Джанат Мусалиева
Окулист дəрігер Бекназарова Гулданага ,медбике Карасааева Маликага алгысым шексіз.Алла разы болсын! Əсіресе медбикесіне өте риза болдым,жылы жүзбен қабылдап,үлкен кісілермен өте жақсы сөйлеседі.Алғысым шексіз,еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер
ТҚ
Талғат Қалыбаев
Офтальмолог-Бекназарова Гулдана Темірбекқызына алғысымды білдіргім келеді. Өте білікті маман. Өз ісінің шебері. Адаммен жақсы сөйлесіп, түсіндіреді.
СУ
Салтанат Уралова
Окулисттің медсестрасы Малика апайға үлкен алғыс! Бекарыс баламыз 10 күндік емін алды. Әрқашан жұмыс орнында, обед ішпесе де балаларды қабылдап, мейіріммен қарайды
Алмат Габдрашев
бардак
ЖК
Жания Кургатаева
Большая благодарность стоматологии Медикера, позвонили, напомнили о приеме, встретили, проконсультировали от и до! Вылечили мой зуб который мучал меня полгода. Админ присмотрела за ребенком, которого не с кем было оставить! Я ушла с хорошими впечатлениями! Доброжелательный коллектив!
ГШ
Гулмира Шакимова
Қызым Мадинаны Медикер Илек палеклиникасынан офтальмолог маманы Гүлдана Темирбекқызы және медбике Малика Тыныштыққызына әкеліп ем алып жүрміз биыл екінші жыл мамандарға көптен көп рахметімді айтамын.Еңбектерінің жемісін көре берсін.
Zhansaya M.
Офтальмолог Гулдана Темирбековна 🔥❤️❤️
аааааааа ааааааа
мед колледждин полеклиникасыгой журетин кызым кор барады тоесть болашак келиншегим
Асем Амангелды
Ужасная медклиника,записалась на 14:00,пришла пораньше,отменив все дела.А мне говорят что запись была отменена,а врач на больничной.Вообще безответственная организация! Не советую обследоваться.
НБ
Назкен Бекбаева
Қызымды Бекбаева Мадинаны офтальмолог маманына емделуге алып келдім. Врачымыз Гүлдана Темірбекқызы және Малика Тыныштыққызына көп- көп рахмет. Мамандар өте сыпайы, бәрін нақты түсіндіреді, балалармен де жұмыс жасағаны қатты ұнады. Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер, табысты болыңыздар!
Юрий Кириченко
Записали к хирургу на 13:00 пришел на приём по раньше 12:35. Сам врач пришёл 13:10. И оказалось что запись ещё на 5 человек и все на 13:00 и все срочно. Вообщем не советую эту клинику, бардак
AN
Aigerim N
Стоит очередь из 20 человек а на забор крови принимает с утра один медицинский работник! Это вообще нормально что одного человека по 10 минут принимают там надо кровь сдать и все! Самое ужасное что всех загнали в один угол этого кабинета в попытках скорее зайти и выйти люди там устроили бардак!
Аскар Атраубаев
Медкомисия
ZS
Zoya Smorodnikova
Хотим выразить благодарность медсестре окулиста Малике Тыныштыковне! Всегда очень добра к детям, всегда на рабочем месте. Ходим на лечение уже несколько курсов. Оставляет о себе только приятное впечатление.
ЕТ
Есет Таимов
Очередь на месяц👍🏻
МЖ
Мако Ж
Безответственные, на запись записывают , но не предупреждают что врача не будет. Записались на 19:45 пришли ,а врача нет , говорят на больничную вышла🤨. Ну надо же предупреждать!
ИХ
Индира Хайруллина
Я , пациент по страховке ТОО " Казах Турк Мунай Хайруллина Индира Бакитжановна, хочу поблагодарить весь коллектив ТОО " Медикер Илек , во главе Директора Курмалаева А. С., а также коллектив кол центра, Регистратуры, а в особенности Врача Шупанову И С ., процедурный кабинет м/ с Нурланқызы Г , Науырызбекқызы М, Утепова Г, Физио отделение во главное врача Баймолдину ЛМ., м/с Бухарбаеву Р . У., НиеткалиевуР.К,.Большое спасибо за чуткое отношение к пациентам, что немаловажно в процесс лечения больного.Всему коллективу Удачи!!! Процветания!!!.
Aishat Kunanbaeva
Огромная Благодарность окулисту Гульдана Темирбековне и ее медсестре Малика апай.Очень внимательный к пациентам и знают свою работу !Всегда идут на встречу каждому пациенту.
Дамир Калдыбаев
ЖП
Жандос Примбетов
не ходите туда
Venera Venera
Научите своих сотрудников на регистратуре нормально давать консультацию.
T
Talgat787t
Бардак
turegalli ask
мнау бардак клиника
СБ
С Б
Гинеколог маманы ұнады, өте білікті.
ЖУ
Жазира Урмаханова
Телефондарын мулде котермейды,не ушын жумыс жасайды екен ози.баска барып жаткандар калай жазылып барып жатыр екен интересно
Эльмира Арыстанбаева
Жаксы іші таза екен
ГЖ
Галымжан Жандос
Медикер Илек емханасының көз дәрігері мен мейірбикесіне алғыс білдіремін. Екі баламды жақсы қабылдады. Ақыл-кеңестерін айтып, жылы шырай танытты. Қазіргі таңда екі балам да осы емханадан аппаратпен ем алып жатыр. Сіздерге алғыс айтамыз.
Айгуль Майлыбаева
Стоматолог Уайсов Азат дәрігерге рахмет. Білікті маман , қолы жеңіл. Алғысымды білдіремін.
Батыр Батыр
Сдавали анализы и когда пришли за ними, нам сказали что анализы не были сданы, одним словом ужасно. Все сонные какие то. Я назвал бы их больше не компетентными
МШ
Максим Шевченко
Чисто
АУ
Айнагуль Урдабаева
Отличный специалист, такие: хирург, педиатр, гастрог
Not yur business :)
Что за бред? Почему трубки не берете? Как записаться?
Esbol Muhambetiar
Возьмите телефон когда вам звонят вечно не берут телефон не возможно записаться на приём
ХЯ
Халида Янгуршиева
Хочу написать отзыв про вашу заведущая отделение .Обратилась с проблемой чтобы решила мой вопрос .Заходит заведущая видя что пациент пришел ,мало что опаздывает,зашла давай со всеми целоваться не обращая внимания,потом делая вид что слушает .Забежала мед сестра она не дослушав меня ,разворачивает и уходит .Я в шоке ,жду ее в кабинете ,я иду за ней она с таким высокомерием подождите . Конечно я в шоке почему такие высокомерные и не профессионалы работают на таких должностях .Мне пришлось снова подниматься к руководству.Потом почему если рабочий день с 9.00 приходят с опозданием. Еще хочу отметить на ресепшене девочки очень вежливые ,потом Узист по брюшной полости ,врач и медсестра очень вежливые ,приняли по времени ,объяснили . Физиотерапевт и апашки кто проводит процедуры тоже очень грамотные ,вежливые .Принимали по времени без проблем. И хочу заметит нам пациентам важно чтобы нас приняли по времени,выслушали и назначили правильное лечение.Надеюст руководство Медикера примет во внимание отзыв
Индира Калиева
Делала чекап полного организма. Из адекватных врачей могу отметить только терапевта Абдрееву и эндокринолога. К гинекологу вообще никогда не зайти. Они вечно запускают людей без записи, а ты приходишь по записи и сидишь ждешь. На ресепшене девушки хорошие. Стараются. Объясняют. Все остальное треш
BQ
B.M. QABAQ
Очень ужасно, в субботу написано до 15:00 рабочий день, но в 12:00 никого уже нет((( Эндокринолог вообще чуть не убил назначив другие лекарства