ErAsyl
ЖА
Жанаргуль Айдаубаева
Огромное спасибо Руслану и Саламату. 👍👏🏻
Асылхан Айдаубаев
Хороший СТО! Именно Руслан и Саламат красил машину именно у них сделали качественно. Спасибо за отличную работу ребятам
Tolganai♥️ mukhanbetkali
😍😍😍😍
мА
мисс Айзере
Отлично покарсили машину Руслан и Саламат 👍👍👍 рахмет
BB
Bekbolat Beksultanov
Руслана лично знаю человек с большой буквы, Саламат и Руслан отлично красят!!! Люди ответственные!
Даулет Серикулы
Рус Саламат Рихтовка покраска 👍👍👍
лучше сто там хороший люди быстрее работают мне нравится это место здесь очень хорошая место для работы и здесь есть хороший ресторан поблизости
РБ
Ринат Бахитов
на днях заезжал, быстро и качественно обслужили, главное вежливый персонал, однозначно буду рекомендовать знакомым
Аманат Актаев
Пол года страдал от неизвестного стука в ходовой. Куда только не ездил, нигде не смогли найти что стучит. Недавно узнал, что в этом СТО есть вибростенд. Заехал на диагностику ходовой. И в правду нашли причину, причём за копейки
КЕ
Кулян Ержанова
Лучший сто!!!! Всегда во время делают свою работу!!! Не пожелала что обратилась
Куаныш Каленов
Лентяи. Сидят в карты играют