NexxioPizza
Пиццерия
Дина Даутова
NexxioPizza оте керемет жер, жануянызбен келуге болады. Пицца фри цитрус шайы керемет тонып келип ыстыктай иштик. Тез дайын болды унады бари, кызмет жасайтын кыздар оте кишипейил. Рахмет
МЖ
Мария Жукова
Сегодня были на мк по приготовлению пиццы , все было очень круто! Спасибо коллективу данного кафе! Отзывчивые, шустрые. Пицца вкусная! Цены приятные!
Ayaulym Kuanyshkyzy
Самая лучшая пицца в этом городе,и быстрая доставка вкусная пицца
Ольга Мунтян
Вкусно, быстро, вежливый персонал Теплая обстановка
Ли
Люблю играть
Вкусно, быстро, уютно, очень понравилось
БЖ
Батылжан Жеткерген
Сегодня заказывал бабл ти. Мне его переделывали два раза, обо раза вкус кислый продукты не свежие, заказал чизкейк подали со льдом и вкус хододильника , короче не своетую что либо заказывать
takenskyy .
ужс
Danat Sabr صابر
Где салфетки??
Алтын Турежанова
Пиццалары өте дәмді, персонал сыпайы қызмет көрсетеді. Үйге заказ берсе де, тез жеткізеді.
N
Neka
Очень вкусная кухня, приветливый персонал. Все супер!
Дарья Карауш 2020
Все вкусно ! Спасибо большое Малика.
Jibeka А
Были сегодня у вас, пиццы очень вкусные, Малика хорошо обслужила, очень вежливая и добрая
VM
Vlad Mak
Отличная уютная пиццерия,Малика добрый и хороший администратор
ДБ
Динара Бектемирова
Отличное место и пиццы очень вкусные. Вежливый персонал. Особенно хотела отметить кассира Жанель. Если Хотите вкусно покушать советую 👍👍👍.
Нурсултан Казыбаев
Кассир Жанель жұмысына тиянақты,өте керемет.Тапсырыс уақытында орындалды.Рахмет!!!
K
Kairat
Отличное место. Дети были очень рады. Вежливый персонал! Всё на высоте
KU
Kanat Urazbaev
Өте керемет дайындайды екен, барлық ұсынған тағамдары ұнады! Рахмет улкен
YA
Yerdaulet Amanzholov
Кассир Жанель, очень приятная. Хорошо обслужили! Приготовили очеееень быстро!🔥🔥🔥
ДУ
Дархан Усенов
Өте дәмді
mynhoot aitov
Ну если честно так себе.... Шучу😂 Самая лучшая пиццерия для меня в этом городе.
KG
Kristina Grossu
Пицца, оказалась, не очень вкусной. Все разваливалось (( На 3 из 5
Nп
NexxioPizza, пиццерия
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ob
oss bb
Понравился сервис, особенно как проконсультировала по меню Гульден помогла определиться по меню. Еда это отдельно, очень вкусно всё понравилось. Советую👍
inju tolen
Вкусно
gm hj
Еда очень вкусная) Екатерина на кассе очень вежливая, подсказала по меню
ЮЗ
Юлия Заболотная
Спасибо, давно у вас не были, пицца шикарная, детская площадка все заменили, игрушки, напольное покрытие, все красивое, туалет чистый, что ооооочень радует.
erokhaa
пиццер красавчик екен
ОМ
Ольга Моисейченко
Очень вкусно !!!
Жбанова Елена
Очень вкусная пицца, заказывали через сайт и не знали что заведение закрывается, не смотря на это, заказ был приготовлен и доставлен Мега-быстро, спасибо ребята и извините что задержали вас 😅❤️🔥
Lexa
Заказывал себе перекус на обед, все очень понравилось, хотдог моё почтение. Кассирша была доброжелательная. Всем советую
5 посещений
кристинка хехехех
Еда вкусная, но обслуживаниющий персонал.. Наш стол с подругами был единственный в помещении практически за весь день, адекватно себя вели, играли в игры(в те, что были в самой пиццерии), разговаривали, смеялись и повторюсь, вели себя нормально. В это время девушка за прилавком всем видом показывала свое недовольство
ФВ
Фрай Виктория
Спасибо , вкусно , доставка быстрая👌
Эльмира Марчук
Сегодня заказывали доставку и оставлю честный отзыв. Очень вкусная кухня! Пицца- балдеж! Сын бургер оценил. Младшие тоже с аппетитом съели наггетсы. Доставка была супер быстрая, в течении часа всё пришло горячим, хрустящая фри. Упаковано экологично. Удобно сделать заказ по приложению и оплатить. В общем, спасибо всем участникам за доставку ужина. Фото нет, т.к быстро всё разлетелось
М.
Мира .
Есть детская игровая зона) Очень вежливый персонал. Вкусно и быстро)
Ажар Исполова
Такие приятные девочки на выдаче 🫶🏼 и пицца, чай все было вкусно 👍🏼
MH
Makosya Happy
Сегодня заказывали пиццу и лимонад — всё очень вкусно! Пицца горячая, сытная, начинки достаточно, тесто мягкое и ароматное. Лимонад освежающий, не приторный . Спасибо за качество и сервис, обязательно закажем ещё!
Adil Gabdulkhalukov
Мансур понравилась акция за 1000 тг ( и кассирша
ЗК
Зульфия Кыстаубаева
Очень благодарна команде смены Администратора. ГУЛЬДЕН ! Гульден ваша команда супер ! Ребята молодцы все очень вкусно !! Кассир Жанель вежливая очень приятная !! Вы супер ! Желаю вам больших успехов в вашей работе !! Администратор Гульден ваша работа на высшем уровне !!
Temaru ❤️🔥
Были в Nexxio, остались только самые приятные впечатления! 😊 Особенно хочется отметить кассира Жанель и администратора Гульден очень вежливые, приветливые и отзывчивые. Атмосфера благодаря таким сотрудникам, уютная и доброжелательная. Спасибо за отличный сервис! Обязательно вернёмся снова 🍕❤️
AY
Aru Yerimbetova
Пиццерия номер 1 в нашем городе . Всегда все вкусно 🤤Удачи и процветания вам !❤️
Айнура Танкаева
Вчера посетили данную пиццерию, все очень понравилось! Вкусно! И очень приветливые девчата)
B.
Beka .
пицца вкусная, без лишнего - всё как надо,быстро и вежливо обслужили. Остались хорошие впечатления.
ВХ
Владислав Хан
Всем советую приходите очень вкусно Персонал вежливый ) Администратор Александра вообще классная ставлю 10 из 10👌🏻👍👍👍
К
Константин
Все классно!
EM
Erbol Mergenov
Всё очень вкусно как всегда, так держать. Персонал вежливый, цены приемлемы.
Вася Юрченко
Пиццерия классная, отдельное спасибо кассирше жанеле за обслуживание и отзывчивость
Ayau xww
пицца просто отпад! в кафе уютно, чисто, а персонал вежливый и усидчивый, отдельное спасибо кассирше Жанель помогла с выбором заказа и очень приятна в общении!
анэл я
Жанеля кассирша очень отзывчивая и все хорошо объясняет.Сырная пицца очень вкусная.Обслуживание тоже очень хорошое
А А А
ходили с семьей, постоянно заказываем от сюда так как пицца невероятно вкусная и нежная, но отдельное спасибо кассирам которые не торопят а помогают с выбором и очень вежливые, хочу сказать спасибо кассирше Жанелье
愛 紗🕯️
сотрудники очень хорошие, респект им!!
ай Тигр
Очень вкусная пицца