Дана
Мастер Джоха
Лучшая парикмахерская
DN
Dilnaz Nurbekqyzy
Хороший салон.Атмосфера во время процедуры очень комфортная, чувствовала себя в надежных руках! Мастер Самат топ топ топ✅
Katya Ishutina
Нужно было быстро постричь челку и здесь мастер Надира оперативно ответила и в тот же день я смогла прийти в удобное мне время Надира отлично постригла, прям как мне надо (без этих заскок - я мастер мне виднее) и за минут 7 Я довольна!)
RD
Rasul Denisov
Отвратительно постригли
Аяулым Малик
Бүгін балам екеуміз барып шаш қидырттық. Өте тез күшті қылып алып берді. Істеріңізге береке берсін!Табысты болыңыздар! Салон таза жайлы персоналдары сыпайы жылы жүзді. Жақсы жайлы салон таппай жүрсеңіздер осында келіңіздер. Қызмет көрсетулері өте тамаша. Шаш күтіміне байланысты біраз жақсы ақпараттар берді. Рахмет сіздерге. Бұйырса келіп тұрамыз.
TT
Talgat Tazhgulov
Все отлично Самат супер мастер все отлично
Ìşå 09
Посетил эту парикмахерскую впервые и остался очень доволен. Уютная атмосфера, приветливый персонал, всё чисто и аккуратно. Мастер выслушал мои пожелания и подстриг именно так, как я хотел — результат превзошёл ожидания. Цены адекватные, сервис на уровне. Обязательно приду ещё раз. Рекомендую!
ON
Olga Nurmanova
Надира профессионал своего дела,вежливо и качественно делает свою работу,всем советую .
Есет .
Хорошое парикмахерская
dosya .
Самат Братан👍🏽✋🏼🤙🏼
мираска абама
Самат самый лучший барбер👍 стрижет хорошо и быстро рекомендую)
EB
Есет Садирбай
Өте жақсы шаштараз!
TS
Timur Shauov
Лучшая парикмахерская 11 мкр постригли быстро красиво профессионалы своего дела👍
Гений Филантроп Космонавт как минимум
Имба честно говоря 👍
Адилет Шапаев
Самат барбер лучший
ИМ
Индира Маханова
Дана салонына мың алғыс, мастер Надира өте керемет жан, өз ісінің шебері, аты жер жарған салонға қидырғанымда бүлдіріп ьерген шашымды, соның бәрін дұрыстап, әдемілеп қиып берді. Надира, қолдарың алтын екен, клиенттерің көп болсын Құрметті бол!
Kalamkas Khassenova
Ақтөбеге тойға барған едім, алдын ала жазылып осы салонға келдім, бәрі көңілімнен шықты, персоналдары сыпайы, ашық екен, бағасы да қол жетімді, салонға сәттілік тілеймін!
Recrent L
Был проездом в Актобе, решил постричься. Стрижкой доволен!! Всем рекомендую!
Zhanar Karimoldayeva
пришла посмотрев отзывы в 2ГИС, реально Крутая парикмахерская 👍 Надира апа и барбер мастера своего дела 💯 цены приемлемые 🤑 всем советую 🔝
Ануар Сандибек
Самат барбер лучший
ЕЕ
Ернар Есенов
классная парикмахерская
НТ
Надира Тукеева
https://instagram.com/tri.ton.sss?igshid=MzRlODBiNWFlZA== Наш асовнои инста акаунт
O1
Oyboec 12
Пришел первый раз Дружелюбный, вежливый персонал Барбер Самат даст фору любому барбершопу. Делает свою работу качественно и быстро, у парня горят глаза 🔥 Однозначно вернусь
Yerbolat Zhumazhanov
жақсы шаштараз. мастер Самат молодец, респект!👍
KB
MS
Mirzhan Sarsengaliev
Мастер своего дела
Mira Mi
Хорошая парикмахерская! Довольна их услугами, часто хожу на покраску волос и стрижку! Надира, Самат отличные мастера своего дела!
DB
GBA08 GBA08
Круто спасибо одуши брат
ak
ardak konirat
Самат, отличный мастер своего дела... Вежливый парень
Алишер
Самат бауырым рахмет коп коп. Мастер своего дело деуге болады. Красавчик 👍👍👍🖤
БК
Бекзат Куатбаев
Самат топ топ топ
Жансейт Альсейтович
Надира Самат мастера своего дело. Самат художник , сын в восторге от каждого творение Самата👍🏼
Aizat Demeutova
Мой муж ходит в эту парикмахерскую уже 3 года. Стригут очень аккуратно. Обслуживает хорошо. А еще мастер Анеля красиво делает маникюр. Мастер Надира понравилась своей комукикабельностью. В общем я советую вам 👍
Nurislam Alibekov
Хорошая парехмахерская👍
Арслан Даулетов
Классный персонал
kk
kenshi kenshi
Самая топовая парихмашерша.Стрижусь у него уже 9 лет🫡🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Azamat Karamyrza
Маган унайды обслуживание ..в любое время принимают девочки .Назира рахмет тез ари адеми жумыс жасайсын .Саматта жас болганымен очень старательный вежливы парень .молодец.
lug adgab
Запись жасамайды, 4-терде кел дейді, барсаң босамадық 6-ларда кел дейді, қызымды солай жынды қылған, əлде бала көрдіма. Тусінбеймін мен сондайды, бала деп дұрыс қызмет көрсетпегенде.
AT
Anelya Tukeeva
Суперский обслуживание 👍 классно всем советую 😊
ZD
Zhandos Dauzhanov
Элементарную мужскую стрижку стригли 1,5 часа. Мастер ноль, все время спрашивала у второго мастера, как и что делать, в итоге она сама закончила подстригать меня. В конце после мойки волос продолжила стричь, для чего тогда мыла, если я вышел весь в маленьких волосах. Не советую данное место никому.
Актілек Сарсенгалиев
Супер обслуживание 😊рекомендую и цены не кусаются
DU
Dana U
Отличный сервис! Мастера профессионалы своего дела. Хозяйка Айгуль - просто прелесть 👍👍👍
Muhtar Djakuliev
Цены там не правильные. Обслуживание 0