Crystal
Все отлично, врачи хорошие
Cк
Crystal, кабинет косметолога и дерматолога
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нияз, благодарим вас за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🤝
A
Azhar
Была консультации, а в дальнейшнем лечу выпадение волос. Долго искала у нас в городе хорошего трихолога и наконец нашла. Не до конца прошла полный курс, а уже есть результат😍 Хотела выразить благодарность врачу Майре Сапарбековне. Внутри клиники уютно, чисто.
DZ
Dinara Zhanakhmet
Трихолог Майра Канаева 👎 была у нее на консультаций, так как сильно выпадали волосы. При консультаций она сказала что мой косметолог мне губы не очень делала и нужно где то ботокс колоть мне в лицо крч она себя рекламировала очень🤦🏻♀️. Хотя я не спросила у нее про свою лицо. Не видетесь фото в инстаграмме. В итоге она уговаривала меня делать плазмолифтинг у себя. Типа у нее другая мега методика, но изменение вообще нету 🤮
Sogen Bi
Пришёл на чистку лица, доволен результатом👍🏽👍🏽👍🏽
Cк
Crystal, кабинет косметолога и дерматолога
22 октября 2024, официальный ответ
Sogen, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
EK
Elcin Kh
Записалась за неделю вперед к трихологу Майре Канаевой. За день до приема уточнила, записала ли она нас. Врач подтвердила, что записала на 10. Пришла в 10,а она отвечает,что кажется записала нас на 10.30 и улыбается. На мое возражение о том,что назначено время 10 и я ее накануне предупредила, она сказала: "Ну посидите тогда",- и ушла к себе! Там размеренно болтала с кем-то, и когда я спустя 10 минут спросила: "Вы что, меня в 10.30 хотите принять?!", врач невозмутимо сказала: "Ну я уже клиента принимать начала". Такого тупого сервиса я за 32 года жизни не видела нигде! Ни извинений, ни предупреждений! Отвратительно!
Аssel Altinbekkizi
Быстрое обслуживание, девушка на ресепшене очень вежливая 👍🏻 предлагают чай или кофе ☕️ Есть кулер можно выпить воды. При входе надеваешь бахилы. Все чисто и аккуратно. В WhatsApp отвечают оперативно. Адрес правильный (25 этажка по середине), нужно заходить во двор, не лицевая сторона.