Lux Dress
Бутик свадебных платьев и аксессуаров
4.2
4.2
❤💖
❤️ 💖
Консультантки ужасные, ауыздарынан ақ ит кіріп көк ит шығып екі жас қыз. Қалай болса солай адаммен сөйлеседі, дым сыпайылық жоқ
ЛK
Луиза K
Очень люблю этот прокат платьев 🤍 беру здесь платья уже не в первый раз - всегда отличный выбор и идеальное состояние. Отдельное спасибо консультанту Айе невероятно приятная, внимательная и с отличным вкусом. Всегда подскажет, поможет выбрать именно то, что нужно. Однозначно рекомендую 🥰
maxowka 👾
Очень понравился сервис проката платья. Большой выбор моделей, все чистые и аккуратные. Сотрудницы помогли подобрать платье под мой размер и мероприятие. Вернула без проблем. Рекомендую!
AI
Aiya Iskakova
Постоянный клиент,классные платья 👍😃 столько раз помогли подобрать платье на мероприятия
kk
khorlan karimova
Классный бутик, широкий ассортимент платьев. Особенно понравилось отношение консультантов. 10/10!🔥
Асель Танатар
Девочки очень приветливые, подобрали платья всей семье. Цены доступные. Спасибо консультантам. Буду советовать родственникам и знакомым
ЖЖ
Жулдыз Жумагулова
Ужасное обслуживание Девушка не приветливая Во первых никак не поздоровалась,не умеет нормально консультировать Не хотя отвечала на вопросы Платья в ужасном состоянии Все в пятнах Не советую Это мой честный отзыв Впервые пишу такой негативный отзыв,я ценю труд всех работающих людей Могу на все закрыть глаза,но именно в этот раз вынуждена написать Никакой клиентоориентированности
🤍 maratova
девочки не внимательнее хотли выбрать платье на выпускной, персанал не самый приветливый так еще на ватсап ответа не дождавшись выбрали в другом месте
Гаухар Длимова
Есть размеры 50-56🤭
КЖ
Кулзада Жалгасбаева
Классный магазин. обслуживание всегда на высшем уровне. На месте что надо в ателье сдадут под вас. Размеры всегда есть. Девочки консультанты очень приятные. Спасибо что есть такие салоны !!!