Дарис-Актобе
3.8
3.8
GG
GeraGordei GGG
Хорошая стоматология, в особенности врач Исаев.
Наталья Калиниченко
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дарис работает или нет? Пару раз приезжала закрыто? Говорят клиника продаётся? А где врачи, в частности доктор Исаев, сейчас принимают?
RA
Ruslan Askarov
Исаев Багдат Ауезханович - ортодонт, настоящий профессионал своего дела! Тихо, чисто и спокойно в стоматологии. Персонал вежливый, отвечает на все вопросы.
U.
Ualiev .
Киналап каласындар
UU
Uddinz Uddinz
Исаев Багдат Ауезханович ,-грамотный специалист, огромное спасибо ему за его труд!!!
ЛN
Людмила NET
Грамотные порядочные врачи Огромное спасибо ортодонту Багдату Ауезхановичу который устранил очень серьезные дефекты неправильного роста зубов В итоге прекрасная улыбка моей дочки Лучшие в городе 100% и идеальная чистота У других только показуха
Anna Sss
Я очень благодарна Багдату Ауезхановичу. Моей дочке другие ортодонты предлагали вырвать клыки и выровнять зубы, но я была с этим не согласна, как можно здоровые зубы вырывать. Багдат Ауезханович больше года расширял челюсть дочке пластиной, и потом вытянул клыки. Правда на все ушло 3 года. Но результатом я очень довольна.
. .
Жалею что вообще пришла в эту клинику, слов нет, одни эмоции
A
Alexandra
Ставила давно брекеты у Исаева, качал на деньги несколько лет, по итогу исправляла работу и заново ставила у другого ортодонта. Не советую никому сюда попасть
КА
Курлумбаева Айдана
Издеваются как могут!!! Что за беспредел???? Записалась на сегодня, прихожу а они не вышли на работу, даже не умеют предупреждать заранее, что за безответственность????? Ужасное место, ставила у них брекеты, Исаев самый худший стоматолог в городе!!!! Не ходите сюда, пожалеете
Ascqre Askhatovna
Пожалуйста, проведите разъяснительную беседу с человеком, который чистит снег. Нагрубил в просьбе подсказать где можно припарковаться, так ещё и втирал про то, что вождение не женское дело. К самой клинике, никаких претензий, будем обращаться снова)
Бота ☀️
страшно жалею, что когда-то пришла в эту клинику. Сделала в другой клинике за месяц то, что не могли сделать тут несколько лет.
DK
Dana Kazbek
Ужаснейшая клиника по городу. Все старое, как будто в 90-ые. Инструменты все старые, один Бог знает стерилизуются или нет. Врачи работают без перчаток, это вообще бред. Сервис отсутствует, хамское отношение к клиентам тут норма. Никому не советую и надеюсь что эту клинику закроют. Элементарно даже ватсапп и инстаграма нет чтобы связаться/пожаловаться.
Dana Esirkepova
Светлана стоматолог 2007ж пломба салды.сол али тур.Рахмет