Alikhan
Мясной магазин
3.6
3.6
Ruslan Balmanov
Брали фарш на днях не понравился.
BR
Bota Rakhmetova
Фарш өте дәмді👍🏻
КМ
Куаныш Мулдибаев
Фарыш Алып едік Ұнамады
Dr.Jay ?
Не знаю что на счёт мяса, но огромное спасибо за лавочку, что стоит на улице! Ёще бы зонтик от солнца :)
Жаслан Елубаев
Сегодня покупали фарш ,ужасно жирные ,взяли для манты толком не кушали
дт
диана т
Все в принципе хорошо. Только вот апашку которая сегодня днём работала предупредите пожалуйста, чтобы она не дула в пакетик в который собирается положить мясо или фарш. После этого не очень хочется покупать товар, это очень неприятно.
АК А
Покупали стейки, получились очень вкусные. Искали по всему городу, нашли только у них.
Самир Пеливан
Выбора толком нет, прилавки пустые
М М
Самое вкусное мясо и фарш топ
Айгуль Тайбукенова
Очень хороший фарш
Ахмад Челкарский
рахмет оте сенимди ари сапалы жер, осебернздер
Ринат Г
Хороший магазинчик. Самый большой выбор утром. После обеда часто бывает мало разнообразия мяса.
Жансая Даулетжанова
Самые вкусные мясные продукты. Всегда свежее. Есть свежий фарш из говядины, полуфабрикаты - голубцы, манты, пельмени. Рекомендую. Все чисто и аккуратно.