Актобе Оптика
Очень хорошие консультанты.
АО
Актобе Оптика
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Приходите еще!☺️
К1
К 1982
Оставили очки на смену линз, оплатили сразу. Девушка на ресепшене уверенно заявила что все сделают, но на следующийдень после 14ти часов. Приехали на следующий день в 16 часов. на ресепшене другой человек, говорит что ваши очки не готовы. А мастер вышел и заявил, что даже браться за замену линз не будет. Честно не советуем сюда обращаться
𝓝𝓑
𝓝𝓾𝓻𝓰𝓾𝓵 𝓑𝓪𝔃𝓪𝓻𝓫𝓪𝔂𝓮𝓿𝓪
все на высшем уровне ❤️ спасибо всем персоналы очень вежливые 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
aruzyan ✨
Хочу искренне поблагодарить врача-офтальмолога этой оптики за внимательный и профессиональный подход! После диагностики врач подробно рассказала, что означают все цифры и параметры, объяснила, на что стоит обратить внимание и помогла выбрать подходящие линзы. Очень порадовало тёплое и доброжелательное отношение. Теперь я — ваш постоянный клиент. Всем рекомендую!🤩
Марзия Мухамбетьярова
Мастер отличный. Несколько лет обращаюсь только к нему.
АЖ
Акнур Жарылкасынова
Ужасное обсуждение, девушка очень грубая и смотрит как на бомжа, я в шоке
Влад Иванов
Мастер когда хочет приходит и уходит нету определенного расписание работы
SB
Saltanat Bakbergenova
Ужасная оптика, прежде чем поехать позвонила им , приехала итог говорят что не делают такие очки Зря потраченное время и деньги
Fendi Abby
Средненько!