Оптика
4.4
4.4
Амина Муратова (^。^)
Обратились в данную оптику для проверки зрения и подбора линз. Оплатили диагностику. Во время приёма специалист отказалась озвучить показатели зрения и не выписала рецепт ни на очки, ни на линзы, настаивая на том, что нужно принести старые очки. Это вызывает большие вопросы к профессионализму, так как цель платной диагностики определить текущее состояние зрения и выдать корректные параметры. Несмотря на просьбу выдать рецепт после проверки, нам было отказано. Более того, в процессе общения специалист позволила себе грубость и перешла на личности, назвав меня «бесстыжей», хотя я разговаривала спокойно и корректно. Считаю такое поведение недопустимым для медицинского работника. В итоге мы отказались от услуги, деньги нам вернули, и мы обратились в другую оптику. Там провели полноценную диагностику, всё подробно объяснили и дали чёткие рекомендации: очки подруге не рекомендованы из-за высокой разницы в минусе, так как в них будет дискомфортно. Ей показано постоянное ношение специальных линз, которые изготавливаются на заказ. Разница в подходе и уровне компетентности — очевидна. Крайне разочарованы посещением данной оптики.Не рекомендую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Амина, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит в нашу оптику оставил у вас не…
Тимур Н
Отличная оптика с хорошим профисональными сотрудниками. Помогли и посоветовали с очками. Цены самые и качество очков на высшес уровне .
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Мы всегда стараемся, чтобы наши клиенты были доволь…
Ирина Сичевая
Вежливый и приветливый персонал. Получила совет по подбору очков.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, приходите всегда рады помочь🫶
S
Svetlana
Очень хороший мастер своего дела Руслан спасибо всё отлично и красиво сделал молодец 👍🏻 я давно обращаюсь в вашу оптику так же врач мододец проверяет зрения
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку! Мы всегда стараемся, чтобы наши клиенты были доволь…
EK
Ekaterina Kim
Не советую не приятный персонал
Assemzhan Serikkyzy
Понравилось все! Особенно врач, который делает диагностику, такая душка❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что Вам все понравилось! Нам очень важно Ваше доверие, Приходите еще, будем рады видеть Вас снова! ♥️
milla mal
Обслуживание не очень
Sky I hold
Классно, не дорого, много выбора, сервис хорошийяя
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, обращайтесь, всегда рады помочь☺️
eleuova .
Обслуживание на отвали,лишь бы побыстрее ушли и заплатить деньги
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы стараемся, чтобы каждый клиент остался…
Akan Seri
Просто ужасное отношение к клиентам👎🏽
Абат Сапагалиев
👍
S
Serik
Есть модели на разный кошелек.
Юрий Лазебный
Ставлю 10 из 10 за человечность сотрудников. Сломались очки, они были ближайшая оптика. Зашёл, показал очки. И мне совершенно бесплатно и быстро подтянули несколько винтиков в оправе, чтобы стекло не выпало. Большое спасибо!
Ислам .
Очень грубый окулист и человек который сидит на ресепшене, разговаривают резко и очень грубо, избирательны в обслуживание, нет плохой нации но есть плохие люди , хорошо что в Актобе есть куча других оптик так как в эту не хочется возвращаться.
Brlv Dnr
Всегда приветливый персонал,встречают доброжелательно сделают диагностику подберут оправу если нужны очки,или линзы подходящие вам по рецепту,изготовят качественно и выходя от них смотришь на мир иначе,свежим и ярким взглядом 😍 хочу отметить мастера Руслана,уже свыше 10 лет все мои оправы проходят через его золотые руки 👌
CD
Chr Dija
Спасибо мастеру (вроде бы зовут Рустам аға), нужно было откорректировать носоупоры и посадку солнцезащитных очков под мои параметры носа. Понял мой запрос с полуслова. Всё было быстро и очень не дорого. В других оптиках по моему запросу мне помочь не смогли. Сама оптика красивая, светлая, чистая, витрины блестят, приветливые менеджеры. Очень комфортное пространство. Всем рекомендую 👍
Акерке Жалгасбекова
супер
Black Jk
Хорошая оптика Обслуживание супер
ЖБ
Жако Бекбулатов
Очень крутая оптика всем советую 👍👍👍огромный выбор очков на вкус и цвет обслуживания супер
СТ
Сабина Такеновна
Вежливый персонал , врач очень приятная женщина , очень качественно и вежливо провела диагностику моей бабушке 👍
Артем Юрлов
Хорошее место
ГЖ
Гульнур Жанбауова
Выбора для детей нету. Персонал даже не подходит, не помогает, не подсказывает какие оправы подойдут. Безразлично сидят за стойкой. Вообще не понравилось. В такой оптике даже покупать не охота.
Frudia Jkl
Несколько лет обслуживаюсь только здесь. Прекрасный врач - профессионал своего дела , который очень тщательно в начале выписывает рецепт на линзы . И там же , приобретаешь оправу для очков . Не дорого. Быстро. 30 минут и готово. Очень вежливый персонал . 4-ые очки беру тут .
PR
Pascal Richter
Отличный персонал, хорошо обслужили, проверил зрение и сразу же на месте купил нужные линзы, буду теперь к вам ходить
Бауыржан Айткалиев
Хорошая оптика. Персонал вежливый все подскажут и подберут. 👍🏼👍🏼👍🏼
КС
Катрин С
Принесли свои линзы, чтобы сделать для них новую оправу. В итоге мастер одну линзу испортил (срезал угол), на жалобу ответил «такое бывает, закажите у нас новые линзы».
medhat izmagambetov
хороший персонал, но однажды случилось недоразумение. хотел заплатить карточкой, сказала транзакция не прошла платите наличкой, и я оплатил наличкой и домой пришел, а с карточки деньги забрали за контактные линзы 2й раз. А было поздно, утром на работу, так и остался. у них терминал барахлит раверное? А так все нормально
Daulet Nogaibek
Купил очки за 25000тг, сломались через 3 месяца. Но сервис хороший
Асия Аж
Многие знакомые порекомендовали именно эту оптику на Есет б и решила обратиться именно в это место. И не ошиблась! Прекрасный персонал. Огромный выбор. Я очень довольна приобретением!