Оптика
4.4
4.4
Ирина Сичевая
Вежливый и приветливый персонал. Получила совет по подбору очков.
Актобе Оптика, Оптика
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, приходите всегда рады помочь🫶
S
Svetlana
Очень хороший мастер своего дела Руслан спасибо всё отлично и красиво сделал молодец 👍🏻 я давно обращаюсь в вашу оптику так же врач мододец проверяет зрения
EK
Ekaterina Kim
Не советую не приятный персонал
Assemzhan Serikkyzy
Понравилось все! Особенно врач, который делает диагностику, такая душка❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что Вам все понравилось! Нам очень важно Ваше доверие, Приходите еще, будем рады видеть Вас снова! ♥️
milla mal
Обслуживание не очень
Sky I hold
Классно, не дорого, много выбора, сервис хорошийяя
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, обращайтесь, всегда рады помочь☺️
eleuova .
Обслуживание на отвали,лишь бы побыстрее ушли и заплатить деньги
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы стараемся, чтобы каждый клиент остался…
Akan Seri
Просто ужасное отношение к клиентам👎🏽
Абат Сапагалиев
👍
S
Serik
Есть модели на разный кошелек.
Юрий Лазебный
Ставлю 10 из 10 за человечность сотрудников. Сломались очки, они были ближайшая оптика. Зашёл, показал очки. И мне совершенно бесплатно и быстро подтянули несколько винтиков в оправе, чтобы стекло не выпало. Большое спасибо!
Ислам .
Очень грубый окулист и человек который сидит на ресепшене, разговаривают резко и очень грубо, избирательны в обслуживание, нет плохой нации но есть плохие люди , хорошо что в Актобе есть куча других оптик так как в эту не хочется возвращаться.
Brlv Dnr
Всегда приветливый персонал,встречают доброжелательно сделают диагностику подберут оправу если нужны очки,или линзы подходящие вам по рецепту,изготовят качественно и выходя от них смотришь на мир иначе,свежим и ярким взглядом 😍 хочу отметить мастера Руслана,уже свыше 10 лет все мои оправы проходят через его золотые руки 👌
CD
Chr Dija
Спасибо мастеру (вроде бы зовут Рустам аға), нужно было откорректировать носоупоры и посадку солнцезащитных очков под мои параметры носа. Понял мой запрос с полуслова. Всё было быстро и очень не дорого. В других оптиках по моему запросу мне помочь не смогли. Сама оптика красивая, светлая, чистая, витрины блестят, приветливые менеджеры. Очень комфортное пространство. Всем рекомендую 👍
Акерке Жалгасбекова
супер
Black Jk
Хорошая оптика Обслуживание супер
ЖБ
Жако Бекбулатов
Очень крутая оптика всем советую 👍👍👍огромный выбор очков на вкус и цвет обслуживания супер
СТ
Сабина Такеновна
Вежливый персонал , врач очень приятная женщина , очень качественно и вежливо провела диагностику моей бабушке 👍
Артем Юрлов
Хорошее место
ГЖ
Гульнур Жанбауова
Выбора для детей нету. Персонал даже не подходит, не помогает, не подсказывает какие оправы подойдут. Безразлично сидят за стойкой. Вообще не понравилось. В такой оптике даже покупать не охота.
Frudia Jkl
Несколько лет обслуживаюсь только здесь. Прекрасный врач - профессионал своего дела , который очень тщательно в начале выписывает рецепт на линзы . И там же , приобретаешь оправу для очков . Не дорого. Быстро. 30 минут и готово. Очень вежливый персонал . 4-ые очки беру тут .
PR
Pascal Richter
Отличный персонал, хорошо обслужили, проверил зрение и сразу же на месте купил нужные линзы, буду теперь к вам ходить
Бауыржан Айткалиев
Хорошая оптика. Персонал вежливый все подскажут и подберут. 👍🏼👍🏼👍🏼
КС
Катрин С
Принесли свои линзы, чтобы сделать для них новую оправу. В итоге мастер одну линзу испортил (срезал угол), на жалобу ответил «такое бывает, закажите у нас новые линзы».
medhat izmagambetov
хороший персонал, но однажды случилось недоразумение. хотел заплатить карточкой, сказала транзакция не прошла платите наличкой, и я оплатил наличкой и домой пришел, а с карточки деньги забрали за контактные линзы 2й раз. А было поздно, утром на работу, так и остался. у них терминал барахлит раверное? А так все нормально
Daulet Nogaibek
Купил очки за 25000тг, сломались через 3 месяца. Но сервис хороший
Асия Аж
Многие знакомые порекомендовали именно эту оптику на Есет б и решила обратиться именно в это место. И не ошиблась! Прекрасный персонал. Огромный выбор. Я очень довольна приобретением!