Люкс
Салон красоты
3.1
3.1
Елена Белая
Хочу оставить положительный отзыв о салоне. Уже не в первый раз я его посещаю. И стригусь, и крашу волосы, и делаю маникюр. Администратор всегда вежливая, угощает кофе. Мастера свою работу делают хорошо, замечаний не было. По времени всегда укладываются. Сам салон уютный, светлый. Процветания вам! А на хейтеров и конкурентов не обращайте внимание. Они всегда были и будут. Главное, что у вас много благодарных клиентов и вы это знаете!
haruki.kiwiwi
Пришла подстриглась у мастера Ирины, а маникюр у мастеры Земфиры. Просто превосходно!! Хожу счастливая а главное красивая! Мастера дружелюбные, а администратор приятная женщина. Цена и качество полностью соответствует. Всем советую этот салон!!
sigma blanco Apellido
пришёл с позором вышел
АХ
Алия Хусайнова
Взяла в аренду кабинет 28го числа Вечером перевела деньги Администратор сказала составим договор как выйдет с выходного дня Итог возвращается на работу и звонит : можете переехать в другой кабинет, ваш кабинет понравился другому мастеру массажа, я сказала нет Пришла вечером на свою запись она ввставила меня вечером отдав деньги и сказала что она не сдает кабинет Бессовестная женщина по имени Оля Написала заявление в полицию Завтра иду подавать в суд Попросила номер хозяина чтобы переговорить отказалась Теперь будем разбираться в суде
Берік Көлбаев
Просто супер 💣
НН
Нуржанат Нурадинова
Спасибо мастеру гулзат очень добрая отлично знает свою работу салон очень хороший всё прилично😍у них отдельный кабинет для манюкер всё чисто аккуратно
Айслу Игильманова
Нурбек Есбосунов -этот человек предлагает написать за деньги хорошие отзывы. Если Вы отказываетесь от его услуг, он пишет гадости , чтобы понизить Ваш рейтинг. Нурбек хочу Вам сказать , если Вы так зарабатываете деньги то грош цена Вам как человеку. Есть бумеранг, знайте об этом.
Т.
Токаев .
Позвонил на оба телефона, итог оба телефона сбросили не дали договорить!
Жорик Самый шикарный
Решетку рано закрывает хотель воду заливать 💧
togzhan 🤎
криво подстригли челку братика,администраторша грубая,хотела поснимать как стригут но администраторша меня выгнала и сказала посидеть в зале
Марина Стрючкова
Администратор ужасный, хамит всегда, интересно то, что она всегда такая.В салоне должны работать дружелюбные и приветливые люди, а не подобные личности. Хотите испортить себе настроение сходите в салон люкс.
В*
Венера ***
Полчаса прождала мастера Ольгу. Она так и не подошла к записи
Arman Aqtobe
поменяйте администратора! очень неприятный отталкивающий человек, только из-за неё больше не приду туда, ведёт себя неподобающе грубо и по хамски
Лихон
Мастер маникюра Земфира ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Асем Көпболсынова
Ужаснооо, снятие қалай болса солай жасайды, келмеңіздер маникюр мастер нереальноо грубааая🆘
pv
psychological values
АДМИНИСТРАТОР НЕ УМЕЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ С КЛИЕНТАМИ,ОЧЕНЬ ГРУБАЯ,НЕ КОМПЕТЕНТНА!!!
Arai Arstanona
Администратор не умеют с клиентами общаться, грубая, не одекватная. Обслуживание ноль. Не рекомендую.
AT
Alya Tat
Мы с мамой долгое время ходим на маникюр и педикюр к мастеру Зимфире! Работает аккуратно и качественно! Фото прилагаю
Альбина Казахстан
Я хочу сказать спасибо , Елене. Я давно хожу к ней. Она очень отзывчива. Понимает с полуслова, что именно я хочу. Супер каллорист.
GM
Gulshat Mazhenova
Хороший салон, хожу к Гульзат, мастер своего дела
Руслан Бигараев
Хороший мастер Гуля стилист мой личный парикмахер🎊🎉🤩👍🏻
ГБ
Гульсим Бигараева
Хочу поблагодарить Гуляйым,очень понравилось ,всё супер , Спасибо большое за обслуживание!
очень хорошое обслуживание,мастер Гулайым подобрала мне подходящую стрижку теперь я без труда легко укладываю Это то что я давно искала Все мои знакомые удивлены моим новым образо Рекомендую моего мастера Гулайым
ЛК
Лейла Кализина
Мастер Гулайым❤️❤️❤️супер обслуживание, настоящий профессионал своего дела!!!
ТИ
Тимур Избамбетов
Отличное обслуживание клиентов,высший клас и приятные парикмахеры особенно по имени Гулаим!!!
ГД
Гульшара Досмагамбетова
В салон люкс хожу к мастеру Гуляим, только ей доверяю свои волосы! Прекрасный мастер! Рекомендую ! 🔥🔥🔥
СА
Светлана Абрамова
Хочу оставить отзыв об салоне Люкс. Уже много лет хочу в этот уютный по домашнему салон. Получаю полный комплект услуг. Замечательный мастер Жибек. Хотелось бы отметить администратора Ольгу которая всегда приготовит вкусный кофе. Всегда подберёт удобное время для записи. Побольше бы нам таких салонов в Актобе. Процветания вам Люкс и побольше довольных клиентов.
ИБ
Игорь Берлов
Прекрасный салон работает 12лет великолепный персонал очень дружная команда девочки работают с большим стажем.Пишут плохие отзывы несчастные и обиженные жизнью .Счастливый человек никогда не напишет гадость тем более мужчина.Не хотят платить и пишут от злости и желчи.Есть категория людей которые специально ходят по салонам обслуживаються в итоге не оплачивавают закатывают скандал админу и в итоге конечно виноват администратор ну не себя же винить. Советую этот салон в том случае если вы хотите получить качественное обслуживание отдельные кабинеты профессиональные мастера.Все девочки мастера с большим стажем работы.
ЕТ
Екатерина Туймебаева
Ужасный салон! И ужасный администратор! Цены вообще космические не стоющие! За стрижку взяли 10 тыс тенге были бы волосы длинные или густые вообще не стоит. И шампуни дешевые
AlikhaN BolaT
Ана ресепшндагы каншык маган айкайлап басымды кептиртти. Осылай адамга урысу дурыс па. Ол тек кана отзывка карасан казактарга урысады екен. Сеп семиз сиыр болып отырып алып, ардайым айкайлайды сумелек
S1
Sayonara 1
Научите девушку администратора по человечески общаться. Никакого уважения. Только из-за этого уже не хочется туда идти
Игорь Берлов
Обслуживаюсь уже долгое время у мастера Айнур делает стрижку замечательно. Мастер Жибек делает маникюр и педикюр великолепно.Отдельные кабинеты в этом салоне что сейчас большая редкость
Наталья Петрушенко-Уразгулова
Хотела написать отзыв мастеру Елене, которая работает в этом салоне. Отличный мастер своего дела. Парикмахер, классно и быстро делает прически, занимается наращиванием волос,сложным окрашиванием и многим другим.к ней можете записываться не раздумывая. Ещё в этом салоне хорошо делают макияж. По поводу других мастеров сказать нечего т.к я у них не была.
Лаура Даулетова
Не люблю писать негативные отзывы, но хотелось бы предупредить девушек, женщин, после похода в этот салон у меня появился грибок ногтя. Также мой маникюр слез на третий день, слой геля сам по себе отслоился. "Мастера" маникюра зовут Гульзат. У "мастера" когда она сняла перчатки перед нанесением геля и т д я заметила, что её ногти заражены грибком, все ногти находились в ужасном состоянии. Обработку проводила общими инструментами, щётка, пилка, но передо мной демонстративно раскрыла пакет со сверлами. Так ей надо было выпендриваться, типа все стирильно. А то что пилка, щётка не стирильные её мозгу понять сложно. Написала заявление в сэс, пусть проверят этот салон.
Индира Кабденова
Админстратор өте нашар клиентпен сөйлесуді білмейді бул салон ға келмеңіздер бардак полный
Жан Плов Лагман
Администратор ужасная хамка! Не клиентоориентированна! Нормально ничего не может объяснить! Куда смотрит руководство салона? Стыдно должно быть за свой персонал! Больше никогда туда не пойду! Я прихожу в салон за качественными услугами и расслаблением! А там всего этого нет!!! И не допущу чтобы мне хамили и встречали по одежке! Попросил номер директора. Выгнали из салона!
Diana Samuratova
Отвратительный администратор. Советую не кому, не ходить. Никакого этикета. Кто вообще ее взял? Если ее не уволят, салон в скором времени перестанет существовать. С этого дня, я больше сюда не ногой!
Даурен Мукаш
Администратор записала на 11 часов, приехала в назначенное время, мастер взяла другого клиента. Администратор где-то гуляет по этажам, на вопрос, пожимает плечами. Говорит, ну подождите. Это вообще нормально? Бардак полный!!!
Gulden Muhamedzhanova
Здравствуйте, сделала сегодня маникюр у Айнагуль, осталась очень недовольна. Такое чувство будто экономила лак, который при этом за отдельную плату 500 тенге, а когда наносила топ, вообще мокнула кисть один раз и покрыла почти 4 пальца...ужас! При этом сама тяжело вздыхала, когда я в процессе смотрела ногти, и сказала мне, что главное результат. Так вот результат никакой, выбросила деньги на ветер, лучше бы сходила к любому другому мастеру!🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️👎👎👎👎
Victoria fh
Абсолютно ничего не понравилось. Начиная с персонала, заканчивая результатом. Хотела что бы волосы покрасили в тёмный цвет, в итоге ушла с светлым цветом волос. Коррекция бровей и покраска просто отвратительно сделана.
кто то
Администраторка очень плохо относилась к клиентам. Постоянно орала на работников, и клиентов. Я была там несколько раз, и очень разочарована!!!!