Гостиницы
Серик Джолдыбаев
Вы лучшие✅👏🏻☝🏻
BK
Botagoz Kk
Гостиница ужасная, не стоит этих денег!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Botagoz ! Подскажите, пожалуйста, что именно стало причиной вашего недовольства?Когда вы…
Рус А
Тренажерка одно слово
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что именно вас не устроило в тренажёрном зале? Нам важно ваше мнение, чтобы мы могли улучшить условия для гостей.
FF
Fariza Fariza
Лучшая гостиница в городе!Очень вкусные завтраки, всегда свежие и с любовью приготовленные.Персонал замечательный, добрый и внимательный, каждый раз встречают с улыбкой. Обязательно буду рекомендовать эту гостиницу всем своим гостям❤️🙏🏽
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Fariza! Огромное спасибо за такой тёплый и искренний отзыв ❤️ Нам безумно приятно, что…
ТС
Тогжан Серкебай
Ужасный отель без нашего спроса не требовали уборки зашли меняли постель и только на следующий день сказали что мы испортили их постель и требовали у нас 90 тысячи нет никаких доказательства просто принесли показали испорчено постель сини пятнами
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Тогжан! Спасибо за ваш отзыв. В нашем отеле уборка проводится ежедневно согласно станд…
Арсен Махитарьян
Отличный отель. Лучшие завтраки. Удивила только кофейня на первом этаже, которая закрывалась в 19:30.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ильяс! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Будем ждать Вас снова в гостях❤
Айдария Тулеуова
Очень вкусные завтраки, хороший отель
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдария ! Благодарим за ваш теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова в гостях❤
NK
Nureke Kos
Приятно уютно
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Nureke! Благодарим за теплый отзыв. Ждём Вас снова!
Александра Кривенко
Спасибо Бахытгуль за кофе с корицей и штрудель 🔥 Всё очень вкусно 🔥 От ее обслуживания и капучино мы в восторге 👏
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Очень рады, что вам понравились кофе с корицей, штрудель и обслуживание Бахытгуль. Ждём вас снова❤
Aidana Sykes
Здесь на первом этаже есть кофейня маленькая миленькая, но там бариста девушка делает шикарные напитки😍😍😍😍😍😍 сегодня я пила лучший облепиховый чай в моей жизни ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Aidana!Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравился облепиховый чай и…
Baurzhan T
Чистые и уютные номера, завтраки вкусные, удобное расположение. В холодних временах года в номерах тепло. Хорошая шумоизоляция. Мебели добротные.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Baurzhan ! Мы очень рады, что вам понравился отель! Будем ждать Вас снова в гостях❤
Karina Aimurzina
Латте подали слишком крепким, стоило это озвучить вслух, барменша тааак нахмурилась, недовольная говорит «ну так не пейте кофе, кто вас заставляет». Грубо и совсем не соответствует уровню отеля. Очень жаль. Не хватает работы с персоналом. Элементарных норм предоставления сервиса. Выдает все кидая. На вопрос «А что вы посоветуете между Штруделем и Морковным?», ответила «Вы что издеваетесь? Говорю же все свееежееееее, что вам еще надо?». Такого обслуживания не видела нигде ранее. И уж точно не ожидала от отеля Дастан
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Karina! Спасибо, что поделились вашим опытом. Нам искренне жаль, что обслуживание оказа…
Nuna A
Отличный отель! Чисто, уютно, приветливый персонал и удобное расположение.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам понравились атмосфера, чистота и наш сервис. Будем рады видеть вас снова❤
TR
Temirova Roza
Очень уютная гостиница! Свежие и чистые номера! Ресепшен всегда на подмоге! Вежливый персонал и отличное обслуживание номеров!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравились уют, чистота и работа…
KONSTANTIN ACEDIA
Персонал о я его вежлив
BD
B D
Хороший номер, завтраки вкусные
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился номер и наши завтраки. Будем ждать Вас снова❤
Аяла А
очень вежливый персонал!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аяла! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили вежливость нашего пе…
VS
V S
В Актобе выбираю только этот отель. Несмотря на то, что он уже не молод - держится на уровне!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такую тёплую оценку и преданность нашему отелю! Мы ценим, что вы выбираете н…
𝐀𝐢𝐛𝐢𝐤𝐞 𝐃𝐲𝐮𝐬𝐞𝐧𝐠𝐚𝐥𝐢𝐞𝐯𝐚
Очень дорого
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, 𝐀𝐢𝐛𝐢𝐤𝐞! Ценообразование в нашем отеле основано на качестве сервиса и уровне комфо…
SS
Shuga Sekuova
Один из лучших отелей в Актобе. Если не ошибаюсь, останавливаюсь здесь с 2018 года. Хорошие номера, отличный завтрак! Вежливый персонал
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Shuga! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось! Будем ждать Вас снова❤
Sultan Lolipop123
Классный отель, выбросили с 7этажа Мне все нравиться🤩
Ильяс Ушбаев
Классный отель!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильяс! Мы очень рады, что вам понравился отель! Будем ждать Вас снова в гостях❤
Bagdat J
Отель понравился! 👍🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана!Мы очень рады, что вам понравился наш отель! Будем рады видеть вас снова в гостях!
K
Kuanysh
Добротно
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Куаныш! Благодарим за ваш теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова в гостях!
Асем Таубаева
Хотела забронировать номер. Звоню не отвечают. Пишу в ватсап читают и не отвечают. Странные. Впервые с таким отношением сталкиваюсь 🤦♀️
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Асем! Благодарим за вашу обратную связь! Приносим извинения за доставленные неудобства…
DT
Diana Taurbayeva
Не советую !!!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Нам очень жаль, что ваше впечатление оказалось негативным. Будем признательны, е…
Алмат Кожахмет
Персонал 👍.номера 👌
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алмат! Выражаем благодарность за Ваш приятный отзыв. Будем рады Вас видеть в нашем отеле ❤
taurat burkitov
очень классно
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем благодарность за Ваш приятный отзыв. Будем рады Вас видеть в нашем отеле ❤
Ақерке Кушербаева
Королевский комфорт Хороший отдых всей семьей
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ақерке! Выражаем благодарность за Ваш приятный отзыв. Будем рады Вас видеть в нашем отеле ❤
MG
Mr.Z GR
Много раз останавливался в Dastan. Считаю очень хорошая гостиница. Хотя минусы конечно есть - маленькая ванна, лучше бы душевая кабина, дверь входная в 508 закрывается только, если сильно хлопнуть (и разбудить соседей), пора бы ставить usb или type C розетки для зарядок, кровати в стандарте полуторные. Из плюсов - парковка, шведский стол на завтрак (с вином), внимательный ресепшен, уютные номера, локация. Рекомендую в целом.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за тёплые слова и конструктивную критику! Рады, что вы оценили уют, сервис и…
Маргулан Аскаров
Отличное место! Мне понравилось))
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргулан! Мы очень рады, что вам понравился отель! Будем ждать Вас снова в гостях❤
ИР
Инна Ракитянская
Взяла кофе на баре, 10% обслуживание , это край , впервые вижу такое, что на вынос 10% обслуживание
SheshenSegen .
Хороший отель моемк другу понравилось
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алмас! Мы очень рады, что вашем другу понравился отель. Будем рады и Вас видеть у нас в гостях❤
Walter Shellenburg
Цена завышена, полагаю потому что слабая конкуренция. Ресторан/ еда не вкусная, повар плохие продукты закупает и плохо готовит. Рядом в столовой лучше кормят.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Подскажите, пожалуйста, какое именно блюдо вам не понравилось? Эт…
WD
WagVar Demo
Hotel not good not bad
23 мая 2025, официальный ответ
Thank you for your feedback! We’ll do our best to improve and make your next stay more enjoyable.
РТ
Рауан Талгат
Уютная и чистая гостиница, спасибо всему персоналу👋
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Талгат! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось! Будем ждать Вас снова❤
Азамат Махамбет
Только 1 раз был, вроде норм
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат! Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться, чтобы в следующий раз Вам понравилось ещё больше.
Диана Аманкелды
Сервис. Админы все понравлюсь. Благодарю 🌸
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за ваш теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова в гостях!
SN
Sher Narkulov
В Актобе номер 1
Айман Аблазимова
Отличный отель! Очень вежливый персонал, благодарность на ресепшене Тамерлану, ответил на все вопросы. Номера уютные и чистые. Завтраки вкусные.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Айман! Спасибо за ваш теплый отзыв! Рады, что вам всё понравилось!Будем рады видеть у нас в гостях❤
tu
test upack
Классный отель, хорошее обслуживание. Буду останавливаться еще
Добрый день! Благодарим за ваш приятный отзыв! Будем рады Вас встретить снова❤
S
Serzhan
Остановились в отеле "Дастан" на несколько дней и остались довольны. Номер был просторным, чистым и комфортным, с современными удобствами. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Завтрак вкусный и разнообразный. Отель удобно расположен, рядом с основными достопримечательностями, есть парковка. В целом, отличный опыт — рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сержан! Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравился наш отель. Будем…
РА
Раха Алан
Снимал пару дней назад комнату 809 на сутки. По отзывам 2гис гостиница прямо шикарная должна была быть, на что я в общем и повёлся, но по факту немного всё иначе оказалось. Система обогрева очень шумная, в этом блоке вентилятор изношен, ну или его подшипник, итог- плохой сон. В душевой смеситель не работает, не переключается поток воды на лейку, итог- пришлось как-то выкручиваться. Постель влажная была, что не очень понравилось. Видимо в комнате прохладно было, пустовала до меня и не включали обогрев длительное время. Исправил ситуацию включив обогрев и развернув постельное бельё. Ванна для карликов там установлена, метровая. Лучше бы душевую установили, зачем метровая ванна, если в ней ты не сможешь принять ванну? Мебель видать качественная, из хорошего дерева сделана, но уже требует реставрации или же замены. Обшарпанная, вид портит. Каналы ТВ хорошие. И ещё, утром рано в 4:30 мне должны были принести перекус на сухур, так вот мне пришлось будить ребят и напоминать об этом, опоздали на 20мин. Звонил на ресепшен долго, так и не дозвонился до них. Дозвонился до ресторана, они и принесли потом. Впечатление, что ночная смену я просто разбудил и мне они не были рады. Во всём остальном обычная гостиница. Фото много внизу развешаны, со знаменитостями страны. Короче вывод такой, своих 47К эта комната однозначно не стоит.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Гость! Спасибо, что поделились своим мнением о пребывании в нашем отеле. Нам…
Dana Baimaganbetova
Чисто, комфортный, обслуживание на высшем уровне! Тем кто держит пост приносят в номер на ауызашар еду! Вообще супер! Очень довольна сервисом!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дана! Выражаем благодарность за Ваш приятный отзыв. Будем рады Вас видеть в нашем отеле ❤
Еламан Байғозин
Сапалы қызмет,қолайлы баға👍🤝
1 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Еламан! Оң пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз❤ Сізді қонақ үйде тағы да күтеміз!
Venera miss
Отличная гостиница 👍👍👍👍🥰🥰🥰🥰🥰🔥🔥🔥🔥🔥 главное не прокуренно 👍👍 рекомендую всем 💣💣💣
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Венера! Благодарим за ваш приятный отзыв❤ Будем рады Вас снова увидеть в нашей гостинице !
Manshion
Хороший , чистый , комфортный артель. Адекватная и рабочая техника, очень чистая постель, спасибо прям за это! В холодильнике дожат сюрпризы)
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы оценили чистоту, комфорт и качество сервиса в нашем отеле. Мы…
СТ
Ситора Табурова
Отличная гостиница! Помогли достать цепочку, которая закатилась очень далеко😂 вежливые и отзывчивые сотрудники. Номера чистые и красивые.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ситора! Нам приятно знать, что вам понравилось пребывание в нашей гостинице. Наши сотру…
ЗБ
Зульфира Булекбаева
Бәрі керемет,ұнады👍.
10 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Зульфира! Сізге қонақ үйдің ұнағанына өте қуаныштымыз! Қайта күтеміз❤
Aidana Sailaukyzi
Недавно была в командировке, очень уютный отель, персонал вежливый и приятный, рум сервис отличный, интерьер и музыка тоже.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдана! Спасибо большое за теплый отзыв! 😊 Нам приятно знать, что ваш деловой визит пр…