Fun & Sun
Туристическая компания
ОГ
Ольга Гончарова
Рекомендую очень туроператора, нас сопровождала приятная девушка Лиля, очень понравился отель в котором отдыхали, заход в море просто шикарный, получили массу приятных впечатлений.
Germes
Отлично отдохнул во Вьетнаме! Благодарю турагента Лилию! У нее Высочайшая самоотдача и забота о туристе! P.S. Не берите экскурсии у туроператора Crystal Bay. Нагло врут о программе мероприятий! Особенно этот представитель на фото!!!
ГК
Гульжанат Казкеева
Доброго дня. Приехали с супругом из Турции, оформляли в Актобе , особая благодарность вашему менеджеру Котовой Лилия благодаря её профессионализма отдохнули очень хорошо.
🇺🇸 msb777
лучшие просто
🎉 🏰
Отдыхали с 8 по 14 июля, и, к сожалению, поездка была испорчена некомпетентной работой принимающей стороны — Fun Sun. Сразу по прилёту нас долго держали в автобусе, ожидая других туристов. Позже выяснилось, что автобус сломан. Гид просто высадил всех на улицу и ушёл, сказав ждать новый транспорт. К месту подошло множество таксистов, началась неразбериха. Один из них, посадив людей в машину, наехал на толпу. Это был шок, и мы реально испытали психологическую травму. Никто из представителей Fun Sun ситуацию не контролировал и не взял на себя ответственность. Также у Fun Sun мы приобрели две экскурсии: на яхту и на батискаф. На экскурсию на яхте гид опоздал, из-за чего туристы долго ждали. Такой подход вызывает недоумение — элементарного уважения к клиентам не было. Отдельно хотим отметить поведение гида, сопровождавшего трансфер в аэропорт 14 июля (Шарм-эш-Шейх – Актобе). В автобусе были дети и пожилые люди, но он начал грубо переговариваться с пассажиром, игнорируя просьбы сесть и успокоиться. Полное отсутствие профессионализма и элементарной вежливости. После этой поездки остался сильный осадок. Было не только неудобно, но и небезопасно. Мы планируем подавать официальное заявление в контролирующие органы, так как считаем, что произошедшее не должно остаться без последствий.
F&
Fun & Sun, туристическая компания
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у Вас произошел такой печальный опыт с принимающей кампанией туропе…
Айгерим Бисенова
Хочу выразить огромную благодарность турагенту Гульзада! Спасибо за все, вы лучшие! Знаете, я уже много раз планировала поездки с разными турагентами, и должна сказать, что вы действительно один из лучших агентов, с которыми мне посчастливилось общаться. Мы очень благодарны вам за всю вашу работу и преданность делу, благодаря которым эта поездка состоялась, отпуск был незабываемым, учли все наши предпочтения, подобрали отличный отель, отличный выход к морю, вообщем наша семья осталась очень довольной! 🙌🏻🤗🔥 удачи вам, и процветания!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хорошее турагентство 👍🏽
Дияс Муталов
Грамотные специалисты, очень внимательные и отзывчивые)