V12
4.3
Гүлбанат Жұмабайқызы
Ұнамады
Игорь Малой
Поставил 2 звёзды только лишь из-за кухни и то так себе ролы между собой прилипшие, при употреблении разваливаются. Диджей так вообще отдельная история акустики нету вообще нету, при исполнений песен один микрофон не работает, придти сюда одна из огромнейших ошибок в плане если спеть, диджей вообще без опыта, своей работы не знает, танцпол так вообще отдельная история, песни играют через Ютуб переключает резко особенно в тех моментах когда что то нормальное играет, люди просили у этого "ДИДЖЕЯ" танцпол включил не понятно что, когда попросили поставить нормальную музыку он выкрикнул что заказ песни стоит 3000, я все понимаю был бы там нормальный диджей который действительно знает свое дело, а не этот который на просьбу добавить рейвера в микрофон спрашивает что это. Очень сильно пожалели потраченных денег....
Zhasi 🎀
Шашлык вкусный, официант красивый внимательный,сидели в вип кабинке внутри есть кондер и все классно.Только клипы странные
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть. Насчет клипов мы не…
Дарья Рубчинская
10.11 побывали в этом заведении, сказать что мы в шоке нечего не сказать, диджей не знает свою работу, минус тихий с таким стремлением можно и дома попеть, я шла в караоке что бы отдохнуть в итоге слушала музыку как на фоне максимально тихо было петь невозможно, заказали стейк за 6400 принесли просто вареное мясо как на бешбармак с картошкой на вопрос как его готовили нам сказали что мангала у них нету они сначало его отваривают потом жарят, жареного нечего мы не увидели, в итоге кушали просто вареное мясо, салат вообще никакой, единственное за что можно приехать в это заведение это алкоголь и соки, вечер испорчен, администрация обратите внимание на обслуживание и подачу!!!!!! Ужасно полный 0! Даже жалко одну звезду ставить.
Айнур Айдарова
Были 1 ноября, всё супер, Админ и официанты респект вам, молодцы, да еще еда очень вкусная, пицца просто отпад, Айзат спасибо большое👌
3 ноября 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🌸
Lyazzat Shamurkhanova
Еламан.Рахмет за теплый прием и за то что разогнал чает
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lyazzat! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады ❤
д.
даня .
очень нравится коллектив работающий в данном баре, всегда приходишь ребята встречают с улыбкой , всегда можно поболтать. спасибо что создаете настроение
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мустафа Саркулов
хорошое заведение был там вчера, сотрудники на высшем уровне особенно диджей Никита и официант Руслан, знают толк в своей работe, и администратор Евгения очень отзывчивая, на все вопросы и просьбы отвечает с уважением и радостью👍👍❤️🩹
27 сентября 2025, официальный ответ
Мустафа, добрый день. Спасибо большое за доверие! Приходите к нам почаще 🙏🏼
НА
Никита А
Относительно недавно посещали данное заведение. Кухня отличная. Прям неимоверно вкусно. В общем обстановка понравилась. Тихо спокойно. Сидели в кабине.
26 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся.
Миржан Бирхалеев
Всем советую персонал на вашем уровне, особенно понравилась кухня очень вкусно 🤤😍
19 сентября 2025, официальный ответ
Миржан, добрый день, спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова!
АХ
Абай Хамидуллин
Заведение очень понравилось.Персонал очень корректные и отзывчивые.Караоке ,залы и особенно еда вкусная.Не экономят на порциях.Делают всё душевно.Отдельное спасибо администротору Ангелине👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абай! Огромное спасибо за высокую оценку, мы старались 🤝
Daniyar Altay
Прекрасное место для афтепати)
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Ердаулет Букенбай
Разачерован в данном заведений, раньше всегда сюда приходили и все было отлично, но в августе 2025 года были в ВИП кабинке и всё было ужасно. работает только один телевизор, пульт от караоке не работает, кнопка одного микрофон не работает то не включается то не выключается, список песен не обнавленный,курилка закрыт, горячий принесли с опозданием на полтора часа, вместо болшого сета шашлыков принесли мини сет шашлыков ещё забыли туда полжить люля кебаб. Не советую это заведение никому
Zhanerke Ganiqyzy
танцполды айтаалмаадмм музыкалар зорргоой диджейге премия берндер, атмосферасыыы воообщеее зоооргое😍😍😍😍😍💔
21 июля 2025, официальный ответ
Zhanerke. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
S Salu___01
Обслуживание классное особенно оффициант махон вежливый и хороший пацан
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Perizat Karakulova
Диджей Арсен респект👍👍👍
Здравствуйте, Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Серік Айтболатов
Диджей вообще топ включил очень крутые треки на танцполе прям всё современное👌🏼 советую приходите классное место! Но вип кабинке микрафоны в изоленте 👎🏼
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серік. Спасибо вам за доверие!!! Будем стараться повышать сервис!!!
Naz Sabu
Классное место
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Zhanar Gul
Хочу рассказать диджей Арсена мы сидели в кабинке, потом вышли в зал и пели песни. Он сделал настройку прямо регулирует, как он всё чувствует. Я почувствовала себя настоящей звездой! обязательно ещё придём! 🔥👍🏼
Добрый вечер, Zhanar. Большое спасибо 🔥 Мы старались ❤
GA
Gul Alimkul
Удачное заведения Особенно администрация грубая не умеет обращаться
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подтвердите что вы у нас были в гостях (фото, чек..), будем стараться повышать уровень сервиса
MM
Master Master
Как персонал сменился обслуживание еще хуже стало, кухня долгая, сам админ отзывы оставляет здесь, и персонал.
Асия Ажмуханбет
Хочу написать отзыв этому заведению! Сегодня я провела отчетный концерт музыки. С 12.00 до 14.00, ради моего мероприятия, пришли раньше своего рабочего дня официанты. Хочу выразить огромную благодарность Сергею диджею, все как нужно установил. Спасибо админу Ангелине и конечно же руководителю v12 Шамшырак ханым🫶
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас снова!
Валентина
Отличное заведения,для посиделок с друзьями самое то😍Уютная атмосфера,приветливый персонал,хорошая музыка, очень вкусное меню😋. Ни капли не пожалела что выбрала V12
6 июля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Дмитрий Чурсов
Всем советую, работают классные прикольные тик тому же шустрые ребята! Максим вообще на высшем уровне работяга на релаксе работает быстро! Вообще все более чем хорошо
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за доверие 💛 Всегда вам рады!
.. ..
Все супер от души !!!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, ждем вас в гости снова и снова 😉
Амир Темирбек
Все понравилось!Еда вкусная,хорошое обслуживание,все супер!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь!
Айнагул Кузайдарова
Хорошие официанты хорошоя обслужка Вкусная еда шашлык асобенно
6 июля 2025, официальный ответ
Айнагул, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Айсауле Айдарбековна
23.05 туған күн жасаймыз деп бронь жасағанбыз, тамақтардың уақытылы дайын тұруын өтінген болатынмын. Ватсаппен 21:00де 3 түрлі пицца 22:00де ассорти шашлык бергенмін, 21:00де барсам ешнәрсе дайын емес, 22:45те только шашлык и салаттарым келді, потом 23:20дан кете бір бірден пицца келді. Вообщем заведение ниже нуля, шашлык катты, админ ужасная, официант дым білмейді. Барлық караокеде счет соңынан төленсе, мына жерде тамағы келмей жатып ақша сұрап тұрып алады екен🤦🏻♀️ Ещё тамақтары уакытылы дайын болмады, хоть барлығын столга акел сосн төлейміз десек, тамақтарды апарма деп өзімен өзі ашуланып🤦🏻♀️ келген конактарымыздан ұят болды, өзіміздің барлық настроениемізді құртты😤
ПБ
Павел Бонд
Вчера 11.04.2025 года решили посетить данное заведение. И очень разочарованы!!! Никакого фейсконтроля ,пускают всех без разбора в любом состоянии и в любой одежде ! Охраны нет, в курилке все заплеванно (приходилось курить на улице) администратор при возникновении проблемы не может ее решить!!! Официант два в одном (официант и диджей) соответственно приходится долго ждать, к кухне претензий нет. В общем итог испорченное настроение, деньги на ветер!!!
Ни
Настя и Алина лав
В помещении холодно,весь вечер просидела в куртке,официант и дижей в одном лице соответственно заказ приходится ждать,ну и контингент это ужас пускают всех без разбора никакой охраны,спасибо за отвратительно проведённый вечер
Айгерим Арай
Акустика идеальная,девушка Наталья сотрудник заведения приятная девушка😍Мне очень понравилось ,удовлетворили мой вечер👍удачи заведению ❤️🙏🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
DK
Daurenbek Kalamov
Администратор не адекватная,не умеет работать посетителями.Грубиянка.
FK
Farida Karatayeva
Ужасное заведение, администратор не умеет работать с посетителями, мало то что диджея нету аппаратура не работает а одной вип кабинки на другую перевели так еще и админ грубит , даже официантов нет в заведении
Айгуль Сакиева
Бүгінгі Шашлык дәмді болмады. 🙂
andi_337 Жан
Не знаю как, но честно, после вашего шашлыка, и не много овощного мясного салата, у меня отравление уже 5тый день, хочу что б к вам заглянул СЭС
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы когда у нас были в гостях? У нас на прошлой неделе СЭС были на пробу взяли блюда, все в порядке. Скиньте фото
Айгуль Иманалина
Классное заведение, очень поонравилось караоке, доброжелательный персонал , всё очень вкусно, особенно шашлыки - очень нежное,сочное мясо!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Айгуль, за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🌸
Арман 0
Отличное караоке 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 💛 Мы старались 🙏🏼
ZI
Zhanar Imanalina
Часто бываем компанией в этом заведении. Нам очень нравится. Вкусная кухня, вежливый персонал и отличная музыка. Советую
Здравствуйте, спасибо, Zhanar, за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🤝
RB
Raim Baim
Спасибо Наташе, все было прекрасно.
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
МИ
Мирболат Иманалин
Не плохое караоке, были в гостях после свадьбы, отдельное спасибо администратору Наталье
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
юм
юлиана май
Были недавно отличное место , цены адекватные, порции хорошие , обслуживание отличное очень шустрый официант Наталья реагирует на все просьбы , акустика не плохая вернёмся снова
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Акгул Байекешева
Керемет кафе маган катты унады тамактары да дәмді. Сіздерге сәттілік жұмыстарыңызға
5 ноября 2024, официальный ответ
Акгул, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Приходите ещё.
T
Talgat1981
Посещаю часто заведение,все на высшем уровне,Кухня вкусная обычно заказываю шашлыки мясо тает 👍
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Айгерим Кульниязова
Отличная кухня( просто бомбезно вкусно), звук и музыка , очень понравилось мне и друзьям👍🏻👍🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
НМ
Надежда Миляшевич
Приятное место. Кухня обалденная, очень вкусно, спасибо☺️
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Серик Сарсенбай
Очень хорошее заведения хорошо обслуживание 10/10
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Серик! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Екатерина Мелещеня
Вчера были в VIP 1 кабинке Просторно, светло, караоке система обновленная Всё вкусно, чисто, а самое главное быстро Ребята молодцы, просветления вам и по больше гостей! Спасибо 🔥🥰
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
AI
Aibolat Inkainov
Отзывчивый персонал, приятная атмосфера, отличная кухня, доступные цены Отлично провели время👍
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🌸
Анжелика Решетник
Очень вкусная кухня! Большие порции вкусно и не дорого
5 ноября 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще.
Make Lele
Кухня оставляет желать лучшего, повар влюблён что ли, много соли было в заказанной еде( Цена не соответствует качеству к сожалению
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, будем повышать сервис, приходите оцените