Auto-Z
4.2
В здании
4.2
Асхат
Устанавливал газовое оборудование все четко! Развал схождения делал тоже все отлично!
Azamat Azamatov
Не рабочая. Можете не приезжать.
АЮ
А Ю
Сделали быстро машину . Ребята молодцы 👏 рекомендую
E
Eminem
Приехал в 13:30, тип, который делает развал-схождения был на обеде, в 13:45 приехал другая машина тоже на развал начал узнавать, где мастер, ему сказали на обеде, он не записывался. Ближе к 14:00 подъехал псевдомастер типуля. Этот усач запустил своего знакомого первым якобы он по записи. Полчаса ждал этого типка. Челик нарастил седину, но совести и мудрости не прибавил!
Саламат Қошанов
Молодцы
Марта Мурашкина
Четко все объясняют ,да же смотрела ,хорошие и аккуратные мастера .
Мейржан Картхожаев
Тема
ЭН
Эмиль Надыров
Хорошие специалисты
Imoshh __
Мастера ничего не умеют делать, сами с ютуба смотрить. Порвал мой АБС датчик. Не советую
MO
Meirbek Orazbaev
Босқа уақыт кетті
Влад Ерёменко
Неплохо, все быстро
D А
СТО gанdonское. Загнал делать кондер. "Спец" по имени Сергей с умным видом попросил предоплату. Заплатил. Неделю машина стояла-конь не валялся. Забрал машину на другое СТО, сделали за день все. Спецы не отвечают за слова, боятся называть сроки. Это не профи
Жания Джармухамедова
Низкие цены 👍🏼
20 января 2023, официальный ответ
Жания, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады!
Sultan Estaev
Чётко все.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sultan. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ритц Ритц
Заряжать на деньги. один датчик подсоединил в двигателе который оторвался от фишки с наружу все видно и почистил дроссельную заслонку неснимая Карпом. за эту работу 15тыс. брал.
VN
Vladimir N
Хвалят их многие, но до конца свою работу не делают.
Сергей Калташкин
Специалисты разного профиля! Отличное сто.
Beksultan Habidulla
Плохой СТО, берут дорого и не професионалы
Г
Генрих
Отец постоянно машину сюда загоняет. Ребята молодцы, делают все качественно и быстро. Советую!
ДЕ
Досым Есжанов
Недоступен еки номери де
Адилет Кулдыбаев
Норм сто, сделали быстро
Евгений Динмухаметов
Классное сто. Мастера профессионалы своего дела.
25 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!