Қанағат
Dana Muratovna
👍🏻👍🏻👍🏻
MM
Margulan Meyrhan
Қаңағат кафесі өте лас туалеттері айтпая кояайын сасып жатыр иісі залға шығып жатыр кассадағы әйел адамдар поворлар адаммен дөрекі сөйлеседі колдарында перчаткы кимеген СЭС калай көз жұмып карап отыр әлде таныс пен шанс алып жүрма өттте лас кафе
Kanatbaeva Aruzhan
👎
A
Aiko
Канагат кафеси оте нашарго тамактары дами жок адамдары нашар повар шлуха аркимен Бир жатат Ыгай мен сыйгаларго жасап журген
ayato )
Заведение чисто для прикола, не знаю где сэс смотрит,один друг чуть ли не умер от отравление, и еще манты ккал 101% из лука, лук тоже просроченный И главное меня убило то, енды не истеймиз когда я отнёс манту на кассу
Танкаа 🇰🇿
Не еда а калл
Sultanbek Izbasarov
Кассир өз жұмысын дұрыс атқармайды айқайлап жауап береді сыйластық жоқ
NK
Nurzhamal Khydyrova
Фарштан ашыған дәм шығады,шайлары мұп мұздай
Марат
Актобе кафе канагат лас тамактары ашып кеткен.сэс неге карамаиды екен.
D🌙
Dikko 🌙
Там слишком грязный куда смотрит сес!! Даю 0баллов
Isatay Sandibek⚡
Донердын дами жок
Д💫
Даулет 💫
Қияр мен помидор свежий емес ет тамақтары күйіп кеткен
Райымбек
Персонал очень плохой, донер ка резина
murattzhann _
тамақтары дәмсіз👎🏻
Aliback Zamirov
Персонал это полный трындец, никакой этики и уважения к клиенту, особенно та женщина которая принимает заказы позорит себя же своим хамским поведением. Не стоит заходить даже если умираете с голоду
Оскар Кенетаев
Ужасное опслуживание не советую даже не хочется ставить зведачки
Асхат Кенетаев
Очень грубо разговаривает,попросил сахар,не дали,сказали норма , положили сами , бокалы маленькие,больше не приду сюда,хамское отношения какое то!!!
ZS
Zzz Sss
Қалай болса солай сөйлейді.Перевод жоқ,тек наличка налог төлейміз дит
Uteu Shaimov
Плохое обслуживание, не рекомендую!!!
Наргиз Серикбаева
Ужасная кухня. А когда то было вкусно
СМ
Сагыныш Максатовна
Персонал грубый,туалет не работает, разговаривают клиентом как попало
ДТ
Данияр Тагыбергенов🥭
Я хз
MB
Madina B
лучший кафе,еда вкусная👍🏻
gulkhan mizamkyzy
Қызметкерлері қалай болса солай сөйлейді. Тамақтары дәмсіз. У-шу, адамдар ішіп отырады. Қуырдақ емес кілең сіңір салган
Танат .17
Порожняк
А.
Азамат ..
Повар 👍🏿
Ernur Bekbolat
Куырдактары нашар дым дәмі жок беалешидин ети аз
Ayaulim Kuantaeva
адамдары тым дөрекі
Nurai_ Nurbekkyzy
Х
Ramazan B.
Ұнамат
⠀Алтынбек ⠀Мұхаддинұлы
Ужасный столовый тамақтан шаш шығады
Алия Садыкова
Обслуживание ноль администратор самый худший и за 1 стакана воды горячей столько слов сказала это проста ужас даже чай не допила самый ужасный кафе. Прошу принять меры пусть закроют такое заведение
Нурсултан Курманалин
Бағалары қымбат, администратор болып отқан әйел мүлде сөйлесу білмейді адаммен, сөйлесу мәдениеті өте төмен. Кеңес бермеймін бұл жерге келуге
Персонал грубый. Еда из 5 тянет на 2
Kuala
Ужасное обслуживание и неуважение к клиентам. Повар и администратор общаются на "ты" и грубят, что абсолютно недопустимо. Еда выглядела странно и казалась прокисшей. Больше сюда не приду и никому не советую.
д.
даня .
еда прокисшая,сказали администратору она начала обращаться на ты,дерзить и оскорблять нас ,мама работает 10лет поваром и она понимает когда еда свежая а когда нет ,сам работаю 3 года в сфере общепита и прошу принять меры ,обращаюсь к людям которые хотят туда пойти будьте аккуратнее,все очень плохо!!!!
Tolganay Yeskeldy
Еда сырая, подают шашлыки с кровью. Объясняются тем что готовили на мангале. Худшее место в городе. Не советую можете купить себе поездку в инфекционную.
ZM
Zhani Musaev
раньше был тут несколько раз, было лучше. Кассирша наглая, невоспитанная
Nazarov S
Если коротко ужасная столовая. Там плов ну точнее рис (так как в плове должны быть приправы) подается с волосами (незнаю может чтобы было вкусно) а белящий хранился 900 году до нашей эры. Блин им даже жалко 1 звезд.
Ужасны заведение! Стандарт нормы не соблюдены ! Закройте эту заведению! 🚫 Все жалуются!
FM
Farhat Musa
Говно. Нечего больше сказать
Адил Адам
Обслуживание ужасно! Женщина ругается! Сдачи сначала не было, сказала "никуда не пропадет твоя сдача, ты кушай потом я сама тебе принесу!" Потом подхожу она заявляет "какая сдача?" До меня с двумя клиентами она ругалась! Потом мне говорит "идите в садик не умеете вести себя". Хотела мои деньги забрать и еще я виноват остался))
Айни Кобер
Взял манты, и что же я нашел??? Очень длинный волос, отнес на кассу забрали, сказали "ен не истеймиз" и все пох всем)
Yerkenaz Aitbay
Обслуживание ужасно. Женщина , кажется главная, очень грубо обращается! Цитирую из ее уст "Маған главное ақша" имея ввиду что, клиенты не важны. С утра испортила всем настроение! Минус звезда!