Bosch
ТОО Eurotools
3.9
Рамия Павлова
В восторге
Магазин для ценителей проффессиональных инструментов , приятный и квалифицированный сервис ! Удобная локация , парковка .
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас , всегда рады видеть вас у нас .
SO
Samal Orynova
В восторге
отличный магазин, дают гарантию на инструмент, что немаловажно! благодарю сотрудников за хороший сервис
12 марта 2025, официальный ответ
Samal, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать ❤
АЭ
Айдос Эванс
В восторге
Прекрасный магазин с большим ассортиментом инструментов и расходников, что немаловажно многие позиции в наличии
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
АЖ
Айнамкоз Жалмуханова
В восторге
Отличный магазин! Классный ассортимент товаров. Консультируют тоже отлично. Нашла то, чего не могла найти ранее в других похожих магазинах. Всем рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Берик Бейсов
Совсем не понравилось
Не могут написать цены на свой товар. Им видно Очень трудно писать. Обленились совсем
Амир Болатов
Совсем не понравилось
Оператор қазақша сөйлеспеді
8 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, бізде қазақша және орысша сөйлейтін менеджерлер бар, біз сізді дүкенде көруге қуаныштымыз
Максим Маслеников
В восторге
Официальные лидеры компании Bosch. Два года назад купил шуруповерт, все отлично, магазин дает гарантию на инструмент один год + при регистрации на сайте производителя получил еще 2. при выборе перфоратора даже демонстрируют его работу на разных поверхностях. Очень вежливые продавцы, и главное грамотные, знают что продают!
25 декабря 2019, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за оценку! Рады увидеть Вас снова.