Bosch

4.3
SO
Samal Orynova3 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Samal, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать ❤
АЭ
Айдос Эванс2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
АЖ
Айнамкоз Жалмуханова6 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Рамия Павлова7 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас , всегда рады видеть вас у нас .
Амир Болатов1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, бізде қазақша және орысша сөйлейтін менеджерлер бар, біз сізді дүкенде көруге қуаныштымыз