Bosch
ТОО Eurotools
4.3
SO
Samal Orynova
отличный магазин, дают гарантию на инструмент, что немаловажно! благодарю сотрудников за хороший сервис
12 марта 2025, официальный ответ
Samal, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать ❤
АЭ
Айдос Эванс
Прекрасный магазин с большим ассортиментом инструментов и расходников, что немаловажно многие позиции в наличии
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
АЖ
Айнамкоз Жалмуханова
Отличный магазин! Классный ассортимент товаров. Консультируют тоже отлично. Нашла то, чего не могла найти ранее в других похожих магазинах. Всем рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Рамия Павлова
Магазин для ценителей проффессиональных инструментов , приятный и квалифицированный сервис ! Удобная локация , парковка .
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас , всегда рады видеть вас у нас .
Берик Бейсов
Не могут написать цены на свой товар. Им видно Очень трудно писать. Обленились совсем
Амир Болатов
Оператор қазақша сөйлеспеді
8 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, бізде қазақша және орысша сөйлейтін менеджерлер бар, біз сізді дүкенде көруге қуаныштымыз
Максим Маслеников
Официальные лидеры компании Bosch. Два года назад купил шуруповерт, все отлично, магазин дает гарантию на инструмент один год + при регистрации на сайте производителя получил еще 2. при выборе перфоратора даже демонстрируют его работу на разных поверхностях. Очень вежливые продавцы, и главное грамотные, знают что продают!
25 декабря 2019, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за оценку! Рады увидеть Вас снова.