Автостоянка
Автостоянки
2.7
2.7
Kenny Smith
Одним словом P1ZDEC оставил машину на три месяца с ребёнком внутри вроде со сторожем переговорили он сказал братик вообще без проблем я буду ему через этот выхлопную трубу хавчик давать я такой все спокойно а сам уехал короче от жены в Таиланд чисто трансиков ну по чпоки воть и короче возвращаюсь а у меня из нормального Вл4 здравого мужчины бL4 сидит в машине DOLBAEBKA какой-то. Я такой NIHUYA себе сторож что за HUINY4 он мне такой говорит да в смысле я все нормально ну может припекло вы же всё-таки на целое лето оставили ребёнка в машине без кондиционера я ему говорю братик HULI ты мне тут дрочишь стоишь я мужчина вообще-то серьезный занятой я знаю что я делаю ты что меня учишь старый он такой извините я вообще своего сынишку он у меня так-то ну немножко ну с задержкой в развитии но здравый пацан умеет ходить я короче открываю дверь а он сидит с пальцем в носу я короче взял его за башку и в сторожа кинул фотку прикреплю.
Дима Кан
Это пизднл сдавал задним ходом увидел эту хyйню себя в камере фото прикреплю я позвонил сторожу спрашиваю что это такое он мне сказал это их местная собака для охраны что меня предупредили иначе бы я застрелил эту дуру
Sergey Vyakhirev
Оставлял машину на неделю. Пообщались со сторожем. Всё спокойно. Цены адекватные. Хорошая автостоянка. Все в шаговой доступности. Мне понравилось