Роза
ZA
Zaitova Aida
где находится склад?
Меруерт Болатовна
Наличка ақшамызды алып, закаымызды 3 ай болды бермей отыр. Департаментке жаздық. Ойбай ала гөр, апарам деп, арызды қайтартып алды. Енді телефон алмай отыр
БА
Бақытжанова Ардақ
Бракованный мебель болсада сата береді, качества үшін жұмыс жасамайды. Жауапкершілігі жоқ мебельный магазин. Әр жері ұшвп кеткен мебельдіде сала береді. Заводтан солай келді деп қойып.
Ислам Алиев
Керемет өте!
Аймира Е
Ужасный мебельный салон в Актобе!!! Заказала спальный гарнитур без тумб, маленького размера. Доставка длилась больше 20 дней, хотя обещали через 10 дней. Каждый день писали «послезавтра приедет». Привезли неполный комплект, то задней части шкафа нет, то каркаса от кровати, и для вешалок штанги. Одну спальню собирали три дня, еще через раз отвечают, либо вообще трубки не берут, никакой ответственности, никому не советую тут что-либо приобретать!
Nurka Utegenova
Заказала кухню 1 декабря, оплатила налом сразу, дали накладную, попросила договор, сказали что скинут позже, выбрала материал. Была готова 14 января, постоянно откладывали, в итоге пришли в 8 вечера, собрали 3 тумбы и ушли, эскиза я так и не увидела, пришла со своим, сделали не по эскизу, 17 пришел собрал пенал, спустя 3 дня, пришлось менять все тумбы потому что им захотелось сделать как нравится им, а не по моему эскизу, пришел 25 января, доделал. Итог. Сначала принесли не мою столешницу, потом не мои двери, и вообще кухню не по моему эскизу. Баночница без задней стенки, поуродски вырезали под розетку, внутри сломан шкаф под мойкой, угол отколот и замазан краской, плинтус отвалился, а сбоку так и не прикрутили коробку, стоит в углу моей кухни, баночница болтается. Как будто все на отвали, сама доделай, берут бешенные деньги, потом игнорят. Я сто раз пожалела. Двери 1 маленькая вторая большая, спросила можно ли поменять, мне ответили что Нет, уже вырезали так.
Жанна Ахметова
Накрутили мне цену на диван 76000 тг, благо замерщики не приехали в сроки только замер ждали 5, сделала в другом месте за 50 тыс, сервис ужасный, сидят админ базарная баба, после как взяли полную сумму не торопиоись с заказом, сама звонила ходила за ними,возврат не хотели делать, вобщем тихий ужас. На хлебом месте сидят видимо зажрались.
Мария Белан
Супер обслуживание, мебель качественная