Dulat
Банкетный ресторан
Вместительный зал — 870 кв. м, до 600 гостей + парковка на 200 авто!
Асанова Майра
Кухня очень вкусная Там светлый, уютно
ГК
Гулсим Калдыбаева
Вкусно
НТ
Нұржан Тыныш
Өте керемет мейрамхана! Іші өте әдемі, жайлы атмосферасы бірден көңіл көтереді. Қызмет көрсету жоғары деңгейде . Ас дәмді, бәрі уақытында және әдемі түрде ұсынылды. «Дулат» мейрамханасына тағы да міндетті түрде келемін,барлығына ұсынамын!
Helen Keller
Что кто выиграл сертификат за самый хороший отзыв? 🤣Были 27.12 на корпоративе, мало того что кухня не очень горячее поздно подали так ещё и свет выключили, сидели гости в темноте. Ведущая не о чем, некрасиво выразилась в сторону нашего начальника, обидно стало. Зачем делить людей по возрасту?!
Данияр Каленов
Самый элитнейших ресторан в нашем городе! Самый лучший, вежливый, ответственный персонал 6 лет назад организовывали мероприятие, сделали все по красоте, желаю вашему ресторану процветания!
Аяулым Бакиджанова
Спасибо ресторану Дулат👏👏🤘 27-го на корпоративе выиграла Сертификат доставка на дом на 4 персоны . Доставка была во время, салаты свежие, порции большие, все очень вкусно. Спасибо. Корпоратив прошел на высшем уровне🤘👏👏👏👍
Сабина Кыдырбаева
❤️
ar
asyll ruslanovna
Dulat Restaurant тек дәм емес, нағыз атмосфера Қызмет көрсетуі ,оффтары өте сыпайы, ойындар көңілді әрі ерекше ұйымдастырылған уақыттың қалай өткенін байқамай қалдық бул жакка бір рет келген адам қайта қайта келгісі келеді Ойындары қызықты, сервис жоғары деңгейде, бәрі заманауи әрі жайлы. Керемет дамалдық!
Кухня не очень, свет отключили на час.
Ss B
Света не было час, ужасно
ZH
Zarina Hasenova
Были на корпоративе, очень вкусная кухня, доброжелательные официанты, очень веселья программа! Было очень весело и классно❤️
Aliya Samigolla
Дулат - Великолепный ресторан Сегодня праздник свой встречает! Текут пусть денежки в карман Тому, кто делом управляет! И посетителей поток Пусть никогда не иссякает, Чтобы испытывать восторг, Еду отменную вкушая! Стремиться каждый человек Лишь в это заведенье станет, И репутация навек На высшем уровне застрянет! С Новым годом!😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ГМ
Гульнара Махатова
Ресторан Дулат! — это вкус, это знак, Самый лучший ресторан, это факт. Ресторан Дулат! — весь город в курсе, Кто тут ел хоть раз — тот уже не отпустит.
София Мухамбетова
27 декабря я посетила корпоратив в ресторане «Дулат», ранее в этом ресторане у меня проходила свадьба. Дулат славится шикарной кухней и прекрасным обслуживанием. Я не раз убеждаюсь в том, что клиентоориентированность в ресторане «Дулат» всегда на высшем уровне. Желаю успехов и процветания в 2026 году!
Аскар Тлеубергенов
✨ Сегодня мы проводим замечательный новогодний вечер в ресторане «Дулат» вместе с нашей компанией PetroRetail. Атмосфера по-настоящему праздничная и уютная! Стол накрыт великолепно — всё очень вкусно и красиво оформлено. Обслуживание на высшем уровне: внимательный и вежливый персонал создаёт отличное настроение на протяжении всего вечера. От всей души желаем администрации ресторана «Дулат» процветания, успехов и благодарных гостей! С наступающим Новым годом! 🎄✨
Арзу Мустафаева
Прямо сейчас, 27 декабря на корпоративе с нашей прекрасной органтзацией, всё очень вкусно, достойно и красиво! 😍😍😍 Ведущие и программа просто супер! Большое спасибо за радушный прием и отличный вечер, что вы нам подарили! ♥♥♥
DT
Diana Traize
Отличная кухня, прекрасный персонал, замечательный интерьер 😍 теперь все мероприятия только в ресторане Дулат 🔥🔥🔥 Блюда все очень вкусные, отличный ассортимент . Очень внимательные официанты и обслуживание на высшем уровне🔥🔥🔥 Всем рекомендую 💯💯💯
Аксауле Ергазыкызы
Самый красивый, лучший ресторан. Еда очень вкусная. Порции большие😍👍 я выбрала именно Дулат на корпоратив чтобы встречать НГ с коллективом. Спасибо админу Малике. Очень доброжелательная. Всем советую сюда. Ведущие вообще 🔥🔥🔥 нам все понравилось😍😍😍
Айдана Кубенова
самый лучший ресторан , вкусная еда, весело и ярко, а фото зона вообще бомба
АХ
Акбота Хайрадинова
Ең керемет ресторан🥰😇
ГБ
Гульнара Бекниязова
Корпоратив отмечаем все супер! Ведущая красавица! Обслуживание, оформление хорошее!
КА
Кинжекул Алькенова
Супер ресторан! Кухня отменная, ведущие балла веселые, программа хорошая, вечер провели хорошо
Айна Изтлеуова
Дулат ресторан вы супер.
МТ
Майра Тастыбаева
Желаем процветания, стабильности и вдохновения, а каждому гостю — желания возвращаться снова и снова.. С Новым годом 🫶🏻🦄🐴🌲🎄🌹🌺
А-
Алия -
Шикарно отмечаем наступающий новый год.
Бектурган Жансаян
Gusto-ның жағдайын басқа салмасын! Гуд гуд👍
СА
Саламат Абдуллаев
Лучшый корпоратив вкусный еда веселая корпоратив
Гулайым Коржикова
Жаңа жыл мерекелеріңізбен құттықтаймын .Дулат ұмымына алдағы уақытта бірлік,табыс тілеймін.Атына сай Дулат батырымыздың есімін асқақтар сіздердің ұжымына сенеміз . Таңдайға дәмі үйіріп,Дәугердің тауын шықпаса,Дулатты Дулат демеңіз?Төре алдында ақпаса дегендей батырдай қайрат ,намыс тілеймін Тілек білдірушілер 3қалалық емхана ұжымы атынан медбике Коржикова Гулайым
МУ
Мико Утобаев
Ресторан "Дулат" — прекрасное место для отдыха. Здесь вы сможете расслабиться и почувствовать себя по-настоящему комфортно. Атмосфера заведения располагает к приятному времяпрепровождению. Обслуживание всегда на высшем уровне, что делает посещение незабываемым. Мы уверены, что вам понравится этот ресторан. И поздравлаю с навым 2026 году желаю им болше клиентав и всего на илучиго
Арнур
Всё отлично хорошы отмасвера
DA
Dinara Ayapbergenova
Отличный ресторан: нам очень понравилась кухня, отношение персонала и прекрасное обслуживание. Прямо сейчас мы празднуем в этом ресторане корпоратив! Все очень вкусно, красиво и достойно! Будем рекомендовать вас своим друзьям и близким! Вы-лучшие! ❤️❤️❤️г
AN
Aibek Nauryzbaev
*Атмосфера*: уютно, громко, стильно. *Еда*: вкусно, разнообразно.*Сервис*: вежливый, быстрый, внимательный!!!
Мира Калиева
Лучший корпоратив сегодня 27.12.2025г.😍 Всё просто волшебно! 😍 Вкусно, стильно и красиво до мурашек! 😮 Однозначно, одно из лучших посещений! 👌 Рекомендую от всей души! ❤️💖 Желаю ресторану процветания, а гостям - ещё больше гастрономических удовольствий! 🎉 Пусть Новый год принесёт новые вкусные блюда и тёплые моменты! 🎄"
РЗ
Роза Зияева
Ең күшті мейрамхана, корпоратив күштііі өтіп жатыр, таңдағанымызға өкінбейміз! Көңіл күй күшті көтеріліп отыр! Келе жаткан жаңа жылыңызбен!Дастарқан өте дәмді!
ТН
Тилектес Нурманова
Dulat — жай ресторан емес, қонақжайлықтың мектебі. Дәмі тілде қалады, атмосферасы есте қалады.
MM
Magomed Magomedov
Самый лучший ресторан, супер С Новым годом! Желаю успешно и красиво вступить в новый год. Пусть все поставленные цели будут достигнуты, все желания — исполнены, здоровье — на максимуме! Пусть этот год будет таким, чтобы хотелось повторить! Городская поликлиника 3
ЕА
Ержан Алдамжаров
Барлығы керемет 👍
Асет Асетов
Отличный ресторан, отличные тамада и конкурсы такие что заставляют писать такие отзывы 🙃🙃🙃
ИХ
Инна Христ
Мы сегодня здесь, так вкусно и весело.... Жалын 2040 инна
аж
айгуль жубанова
супер ресторан DULAT много хороших клиентов и процветания вашему ресторану вы супер особенно ведущие 💐💐💐
Виктория Шаукенова
Взрыв мозга! Лучший ресторан! Процветания вам😘
Kumisai Izbasar
Самые вкусные еда😍😍👍
AB
Alibi Bogetbay
Дулат супер. Тағамдары өте дәмді, жаңа әрі мол порциямен беріледі
ПС
Перизат Сырлыбаева
Өте кереметт ресторанннн😍😍😍😍😍 рахмет😍😍 сіздерге шын жүректен рахметімді айтамын! Дулат ресторанында өткен жаңа жылдық кеш өте керемет өтті! Атмосферасы ерекше, безендірілуі жаңа жылдық көңіл-күй сыйлайды. Тағамдары өте дәмді, дастархан мол болды. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде — қызметкерлер сыпайы әрі тез. Музыкасы мен бағдарламасы көңілді, бәрімізге қатты ұнады. Осындай керемет кеш үшін үлкен рахмет!
Айнур Ауезбаева
Самый лучший ресторан тамада отличйй
AY
Ardak Ybraimova
Дулат мейрамханасына үлкен рақмет! Асханасы өте жоғары деңгейде дәмді, бағдарламалары керемет, мейрамханаларыңыз көркейе берсін!
Кристина Волкова
В «Дулате» вкусно, сытно, приятно, Уйти без улыбки просто невозможно, понятно.
Айдана Нурадинова
Осторожно ! В ресторане можно проглотить собственный язык от вкусной еды! Шучу, а если правду Очень классный и душевный ресторан, особенно радует разнообразное и вкусное меню, красивая подача, приветливый и профессиональный персонал. Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам, за то что всегда остаётесь на уровне, радуйте вкусной кухней и лучшим обслуживанием. Спасибо!!! I loveee Dulat💖
Ж*
Жансая *******
В ресторане «Дулат» — магия вкуса,🪄 Зашёл на минутку… пропал на три часа 🤣 Тарелки пустеют, улыбка растёт,😻 Диета грустит, а живот — поёт 🎶
ВШ
Венера Шаматова
В “Дулате” вкус — как в сказке, В каждой порции — кусочек счастья! Улетишь от наслажденья, Будто праздник, без сомнения! Обслуживание — на ура, Улыбка, стиль — сплошной размах. Интерьер — уют, комфорт, Словно в гости к лучшим в дом! Вернусь сюда я вновь и вновь — Здесь вкус, уют и доброта, “Дулат” — ты просто огонь, Ты — ресторанам высота! Новый год мы встречали не где-нибудь — в «Дулате», Было вкусно, весело, будто в сказочном палате! Столы ломились от яств — плов, самса, манты, Атмосфера тёплая, без капли суеты. Еще отзыв: Зал украшен был красиво, музыка звучала, Ведущий шутил — вся компания хохотала! Танцы, игры, поздравления — всё было на ура, И чувствовалась в каждом блюде поварская душа! Спасибо «Дулату» за праздник душевный праздник! За сервис, уют и вечер волшебный! Теперь у нас традиция — без вариантов: Новый год — только здесь, без компромиссов и вариантов!