Алим
Руслан Кайнаров
Беспредел
БК
Бекзат Казмагамбетов
Больше никогда не поеду в это место! Отношение с клиентами на пофиг! Матерятся как хотят на клиента! В 16:00 у них обед🤦🏽♂️. А я ждал 1,5 часа и выходят говорят обед! Я свои дела откладывал чтобы помыть машину! Весь план испортили! И настроение!
Бауыржан Аменов
Плохо моют,разводы
ПЧ
Павел Чернышев
Раньше мойка была как мойка а сейчас заезжаешь узнают что будешь мыть говоришь наружка то говорят щас погоди люди придут то говорят я пошел обедать в 16:00 короче лично я больше туда не поеду
Манарбек Каюпов
Онша жумаиды, асыгыс ,артынан журу керек
Muslim Rustam
Муслим машины моет хорошо качественно 👍
Amanzhol Amandikov
Все машины здесь моем всё нормально и цены норм )))
Не умеют элементарно машину помыть
Anara Zh
Приехала в 11 вечера, отлично помыли машину. Цены хорошие, ребята доброжелательные. Оплата через кьюар-очень удобно)
Dimxw2.. .
Есть комната ожидания. Хорошо моют цены одекватные. Мне все нравится открываются обычно 8:30 либо 9 а работают до 2 ночи все таки смена им не легко сутки работать
Ақжол Ибрайм
Мокка кымбат дурыс жумайт жолмандар жигитер
Zhansen Nagashibaev
Самая ужасная Автомойка , уборная воняет п**дец как 🤮, моют очень долго
Азамат Бисаутов
Самая к..нченная мойка в городе Актобе. Никто не зачто не отвечают. Лучше не ездить в это место.
Жанат Саримова
Закрыто время 7.50
AА
Apple А
Заезжаю иногда по пути , всегда быстро обслуживают . Один раз зарядку оставила , приехала через 4 дня , у админа была моя зарядка . Удивило очень. Вроде мелочь , а приятно 👍
Аслан Айнагул
Была утром 8.20-закрыто
Бауыржан Кумаров
Закрыты утром, спят.
Armani :D
Не работают круглосуточно, уже какой раз нету мойщиков говорит. Молча ходят когда спрашиваю
AZ
Alan Zero
1.30 сказали мы не железные не работаем все, (мат) тогда пишете 24 часа
Нурбек Баймуханов
С утра надо было гостей встречать. Приехал 2 часа ночи закрыто. Утром 8 часов приехал, говорят людей нету. Если не круглосуточно зачем писать? Короче откроют после 9 часов. Пришлось искать другую автомойку. Как то так у них
АЕ
Анаргуль Е.
Очень понравилось как моют , особенно Сергей . 👍
АЕ
Аяулым Есенова
Отлично моют,работает круглосуточно, кофе,кондёр.
ЕЕ
Ерака Ерака