Shagyr
ШШ
Шынар Шукаева
Кухня , порция очень понравилась
Айша Берденова
Заведение хорошее, кухня супер, да даже персонал нравится. НО хозяин заведения конечно кадр 😂 как он нам сказал "ЭТО МОЁ ЗАВЕДЕНИЕ". Да ради Бога! Ужасно как на такого человека вообще люди работают!
3 февраля 2026, официальный ответ
А в чем он не прав? Если заведение хорошее, кухня супер и даже персонал нравится это всё наверное бл…
Дмитрий Сущик
Дәмді тағам, тамаша қызмет көрсету! Барлығы мінсіз болды. Маған қатты ұнады. Қызметкерлерге тамаша жұмыстары үшін үлкен рахмет! Мейрамханаға тағы да келуге қуанышты болар едім.
Нурхан Айтекенов
Abylai Matebayev
Вкусная кухня
АУ
Альфия Умарова
Ужасное заведение. Шах плов заготовки, не свежий, приготовлен на старом масле. Запах от плова это что-то. Мясо прям старое, просто подогрели заготовки с прошлого года. Если бы не гости из Алматы, возможно я бы промолчала, ну такой я человек , но честно было стыдно за наше заведение , которое вроде бы прославило себя вкусной кухней. Увы!!!!Никогда не писала негативных отзывов, но сегодня встречала гостей, и прям стыдно. Когда им написала в ватсап, в ответ тишина. Не советую. Когда директор не реагирует, это уже о многом говорит. Еще и оплата Только перевод. Если бы в ватсап была обратная связь, реакция была бы другая. За собой вины не чувствуют. Я от 15 000 не обеднею, но и вы и не разбогатеете, увы.
A
Ayazhan
Кухнясы дәмді....👍👍👍
ГБ
Гульмира Баймукашева
Не перестанет удивлять ваша кухня. Все очень вкусно.
Айгуль Аменова
Өте ұнады. Тамақтары өте дәмді! Шашлык сөз жоқ! Вип кабиналар да кең! Өте таза. Көңілді кеш болды! Рахмет бәрі тамаша!
Shahin ravs
Кухня понравилась. Брискет и салат из рубца.
Рысты Алтыналиевна
Кухня вкусная, официанты весёлые
Vadim ⭐️⭐️⭐️
Был вроде не помню
ZN
Zhanerke Netalina
Все понравилось,было очень вкусно! Официант Алихан очень вежливый и добрый
Beka M
Все понравилось, офицант Алихан хороший!
Анжела
Самый лучший самый вкусный 👍👍 Шағыр 👍👍👍
ПК
Профессиональный Клиент
Официант Султан красивый. Kazakh beauty
ЕА
Ерлан Абдуллин
Күндіз бардық, тыныш және жәйлі орын екен. Тағамдары дәмді. Өте ұнады. Бірақ тағамдарының бағасы қымбаттау екен.
Д.
Деля .
Официанты хорошие,особенно официантка Нурай!!!
Sunshine ☀️ Nauryz
Отличная кухня
Zarina Eleuova
Шашлыки очень вкусные
. .
Алтынай Килиева
Мое любимое место,нравится все,от кухни до обслуживания 🫂
Ислам Арсланбекулы
Все четко👍
✅✅
✅ ✅
Тамақтарының дәмдері 👍👍👍
Альбина Дуйсенбаева
Я в этом заведение работала официантом. Даже обед не дали нормальную, шеф ещё всегда говорил нам обжорами, хотя у нас нет даже ужина, и постоянно на всех орал и нагружал работой, платил копейки. И сегодня он не дал мои заслуженные деньги,даже когда я несколько раз про это умоляла и игнорил,а сегодня только что меня послал и заблокировал. Не приходите сюда. Просто ужасное заведение 🤢
AM
Ari M
Заказали шашлыки из баранины и люля, ждали 1 час и нам сообщают через час что баранина закончилась. Попросили принести тогда роллы, оказалось и их нет. Оставили голодными( Еще и отравили, у всей семьи болел живот. Ужасное обслуживание👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 Испортили всё настроение!
12 марта 2025, официальный ответ
Здр., когда вы у нам приходили? Вы пишите что мы вас отравили, это серъезное обвинение. За эти слова…
Алиева Аружан
Пришли с семьей покушать, Я заказала стейк рибай, ждала стейк 1час, мой заказ принесли самым последним . мясо очень жесткое передала чтоб переделали но принесли тот же жесткое мясо! Вызвали администратора Салтанат не умеет общаться с гостями грубо и недовольно сказала давайте сделаем возврат и просто ушла впервые сталкиваюсь с таким видимо им гости не важны. Вместо этого ничего не предложили и не переделали. Ушла голодная, весь настроение испортили. Я всего на всего хотела чтобы мне мой стейк переделали я это хотела услышать. Или взамен что то из меню
Акмерей Рзаева
хорошое обслуживание, отдельное спасибо поварам очень вкусная еда, очень приятная красивая девушка барменша😍 спасибо администратором за хорошое уютную атмосферу🥰
Асель А
Немного мрачновато, слабое освещение. На счет кухни, все было вкусно и большие порции
Ооооох какая кухня 😍 вкусное мясо в брискетах🥰 теплый салат😍 пушка
Жангир Бақыткерей
на один раз норм
7 февраля 2025, официальный ответ
Ну нужно было нормальную оценка поставить, если норм на один раз.
Mrs .k
Очень вкусно🥰 Официант Данияр очень хорошо обслуживает👍 Отдельно спасибо барменам☺️)
Honda
Топ топ топ
Gulsara Profi
Мы давние клиенты,лет 5 назад заказывали блюда для гостей из Австрия,всё было супер👍👍👍 ,но с тех пор давно не заказывали на вынос .Сегодня заказали отличные блюда для гостей,так как сегодня и завтра работа .Очень переживали ,думали вдруг кухня испортилась,но напрасно.Всё на высшем уровне,гости сыты ,мы довольны👍👍👍Благодарим вашу команду💐💐💐Желаем не терять марку и процветания🎄🎄🎄
Мәруаұлы Александр
Бәрі керемет, тамаша! Тамақ дәмді. Әсіресе шашлыктеріңіз дәмді шықты
Aru 💕
Ужасное обсуждение 0! Администратор вообще никакой В мясе нашли волос Не извинений, ничего Больше ни ногой !!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Предоставьте пожалуйста чек об оплате?
Luiinaao S
Самый лучший шашлык бар в нашем городе, Персоналы приятные хорошо обслуживает, Порции хорошие и цены приемлемые💕
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ақзер Төретаева
Очень вкусно еще официанты и администратор хорошо относится к клиентам!!Приходите!!И классные интерьеры мне очень понравилась
6 декабря 2024, официальный ответ
Ақзер, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас.
Nura ?
💥💥💥💥💥 мне всё понравилось
28 октября 2024, официальный ответ
Nura, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Aliya Sarbupenova
Очень понравилось обслуживание Алины. Очень приятная девушка, своей улыбкой скрасит любой вечер, благодаря ей комфортная уютная обстановка
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Мейрамгуль Баспаева
бүгін бізде 10жылдық кездесу өтті вип кабинка әдемі,жарық караоке бар.Кухнясы дәмді,ақшасына тұрады.порциялары тойымды.обслужкада керемет .рахмет барлығына
Мейрамгуль, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Aizhan Bulegenova
Вкусно , чисто
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы ❤
Уба
Повар ауысқан ба, шашлыктері баяғыдай емес, тастай, стейк тибон дәмі жоқ дым. Зебра күйіп кеткен. Еще қымбаттаған. Постоянный клиент едік 🥲20.08.2024
Ддд Ррр
Очень хороший, и быстрый сервис, еда вкусная
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ддд. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Омар Какимжаннн
Очень хорошый и быстрый сервис и цена хорошая еда вкусная
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь.
ГЖ
Гульмира Жумагулова
Кухня хорошая, персонал профи все классно
Гульмира. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё ❤
Алтынбек Ескуатов
Заведение Просто Шикарно Ездил своем супругам просто вау
19 июня 2024, официальный ответ
Алтынбек! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Ермек Куандук
Бешпармак просто взрыв
19 июня 2024, официальный ответ
Ермек, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Dilnaz O
Очень хороший и быстрый сервис, еда вкусная 😋
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!