Четыре лапы

3.9
3.9
Акнур Тасболатова·9 отзывов
В восторге
Очень редко пишу отзыв но сегодня хочу поблагодарить клинику «Четыре лапы» Уважаемые сотрудники «четыре лапы»Огромное вам благодарность! Мы сделали у вас стерилизацию. Так как ранее у нас был плохой опыт. После чего я год не могла решиться на операцию снова. Ещё нас напугали сильно. Сказали что невозможно делать стерилизацию. Кошка и я сильно стрессанули. Ходила много куда , консультировалась. В других местах говорили неблагоразумные варианты по поводу операции. Только вы единственное место где внушали доверие и от и до все четко объяснили. Тогда я поняла что наконец то нашла хороших специалистов для своего питомца. Операция прошла успешно, благодаря вам!Кошка восстановилась очень легло и быстро. Спасибо вам большое ❤️ Также за это время приходили к вам ни раз. И абсолютно все сотрудники были вежливые🫶🏻😘 Не понимаю тех кто пишут про грубое обращение… 🤷🏻‍♀️ Сейчас с нами все хорошо. Беззубик передает вам большой привет!😇❤️Читать целиком
Маргарита А·2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Вы пришли на приём уже с умирающей кошкой в агонии! Вас предупредили, что кот уже в наркозе, и остав…
ЭШ
Эльмира Шотова·6 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Эльмира, за доверие 😌
Елена Мун·20 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас❤️
DM
Dmitry M·2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам помочь ❤️
AB
Alba Berner·11 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь.
Дарья Дмитриевна·6 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мейрамбек Нуралин·14 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, естественно если вы приезжаете в обед то у нас закрыто. По нашим часам дверь закрывают в 13 00.
Mariya 🥰·37 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за отзыв и оценку и спасибо за доверие 💛
ЭР
Элина Рафаильена·8 отзывов
софа 🍒·3 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
София, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Марсу привет и больше н…
Александр Мульков·5 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Tomiris Zhalenova·1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tomiris. Спасибо большое за отзыв 💛
Di·12 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Di! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🙏🏼
Victoria Parfenova·8 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Victoria. Огромное спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Кобзаритко·4 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
… :)·6 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, …. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Ann Kanova·1 отзыв
Совсем не понравилось
самая ужасная клиника, которая только может быть: 1. живая очередь - в 21 веке это просто бред, почему бы не сделать по записи? животные сидят два часа в духоте, ждут своей очереди, хотя некоторых пропускают по записи, короче муть. 2. очень долго отвечают, игнорируют сообщения и банальные вопросы приходятся задавать по несколько раз. 3. врач Ирина очень грубая и будто вечно в плохом настроении, ведет себя высокомерно. Ирина, чтоб вы знали, к 2026 году уже существует зубной скалер, который не причиняет дискомфорта, повысьте квалификацию. 4. мы обратились по причине того, что коту на десна давят дальние верхние зубы. и всё что смогла сделать Ирина - это только прописать мирамистин и выслать фото на консультацию с более квалифицированным врачом, потому что сама она, видимо, не владеет компетенцией назначить удаление. ответа мы ждали 5 дней, в итоге нам сказали ехать с этой проблемой в Оренбург… просто позорище, а не клиника, никому не советую.Читать целиком
Жания Ж.·27 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Albina Shokanova·5 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Albina, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
ВН
Влад Никифоров·3 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥
VR
Violetta Rebinchuk·3 отзыва
Vesna N·1 отзыв
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста ваши данные и кличку животного, мы постараемся решить вопрос. Или напишите претензию нам WhatsApp.
айша .·2 отзыва
loli pop Llllp·3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
График нашей клиники есть в соц. сетях, и так же можно уточнить по телефону. Приём животных у нас ве…
AZ
Aisultan Zholaman·5 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Aisultan, спасибо вам большое за доверие 💛 Мы всегда рады помочь 🙏🏼
AN
Aleks Novikov·11 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у наших врачей достаточно знаний, что бы через ии искать диагноз 🤦.
///Hoji 8·14 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова за вкусняшками🤗
Мяу zxc·43 отзыва
НУ
Нурбол Утеев·2 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наши врачи и администратор отвечают на телефон как только снижается поток людей.
OD
Olga Dorosh·3 отзыва
20 января 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас🤗