Император
Даурен Жумахметов
Ұнамады
НЕ
Нурик Ергали
Не советую оте нашар. Бир ер адам кирсе сол ер адамнын касында отырады кыздары сагаттап. 3 сагат дегенде жуылганы тек еки машина и только наружкалары. Салон и наружка болса плотно 4-5 сагатка кадалады еки машина.
Азамат Дулатов
Нашар отеее нашар
Е.
Ерасыл .
Лучше жумаған дұрыс өте нашаар
За свою цену - просто супер 🙌 автомойщики молодцы ! Хорошая автомойка!
A🥸
Akboo 🥸
Автомойщице Молдир Рахмет! Хорошо отмыли даже колёса и арки. Цена устроила, приеду ещё!
Его Борз
Ужасно помыли, вчера мыла девушка русская темноволосая салон ужас просто
Alina 😼
машину тщательно вымоли 👍 отличная цена. Спасибо автомойщице Раушан! Советую
DN
Didara Nk
Машину помыли хорошо, без разводов. Быстро и аккуратно, доволен!!!!
Qkalos B
Хорошая автомойка, всегда чисто и аккуратно. Машину отмывают как свою, пена густая, вода тёплая, внутри тоже всё вычищают. Персонал вежливый, можно спокойно подождать с кофе 🤙🏻. Езжу только сюда надёжно и по-человечески!
AR
Aiden R
Автомойка супер! Помыли быстро и очень качественно, всё блестит. Приятный сервис, вежливые ребята. Рекомендую!.
Лада Веста
Заехал впервые. Машину отмыли до блеска, внутри всё чисто, ни пятнышка. Ребята вежливые работают быстро и качественно. Очень доволен 😊 рекомендую!!
.U
. User
Заехал случайно теперь только сюда. Вода горячая, пена отличная, не жалеют!
Aididar Zh
Отличная автомойка! Помыли машину четко и быстро, Спасибо Автомойщику Нурику!!
Kami ;
Отличная автомойка ! Автомойщик Толик красава! Отлично помыли тачку, тачка блестит как новая🤩
Dariya S🫠
Хорошая автомойка ! Спасибо автомойщице Жанерке !!
ЖЖ
Жасулан Жаксылык
Моют очень плохо, тряпкой которой кузов протерают так же ею протирать салон. После них заново пришлось утром протирать
zB
zhan B
Отличная мойка, приемлемые цены. Аппараты работают чётко, мойка без разводов.
D
Dororo
Мне понравилось обслуживание: дворники вытерли, зеркала подчистили, запах свежести в салоне. И плёнку защитную на сиденьях они постелили это внимательный подход!
Sulashi Yo
Быстро, качественно, бережно. Мойщик отметил, что мои колёса зимой особенно грязные предложил помыть дополнительно. Я не отказался. Результат словно новая машина. Спасибо!
AI
Aslan Izbaskanov
Очень плохо помыли! Сервис не какой. Пену жалеют, покрывают лишь для вида - после натирают губкой. Пока ни сказал, что доплачу пену жалели - после норм покрыли пеной. Еще фото-видео снимают для инсты))) Вывод: не мыть там!!!
Anuar Shaikhin
Оставил машину с ключами. Обещали закончить за час-полтора. Приехал через два часа за машиной, ее так и не начали мыть. Но мыли машины, которые занимали очередь после меня. Никому не советую данную мойку!
Ramazan B.
Средний
Kanagat Nuraly
Самые быстрые мойщики,классно моют,я моюсь только Император🔥❤️
Иско😶🌫️ Молдагалиев
Отлчино мойка жаксы жуады
Нурлан _018nnur
Жаксы жуады екен.Нурбол деген балаға жуғыздым жаксы жуып берді көп көп рахмет осы балаға
Nurbol Ondasunov
Император мойка жақсы екен.Тез әрі тияанақты істейді.Молодцы жигиттер
M
MNE
Тез жуады газель ды жаксы жуып берды Малодесь
Ai A
Динамики испортили. Так и время нашла к ним доехать. Прошло 2 месяца. Теперь наверное будут отрецать что это они испортили. Быть такими ту#ыми что динамики на дверях испортить напором воды. Тряпкой суртетин. Помыть напором🤦
Гульжан Альмуханова
Очень медленно моют. Мойщики постоянно выходят куда то, нервные, дергаются по не понятным причинам. Загоняют в бокс по 7 машин итого просто стоишь, моют из 7 машин только 2, остальные просто стоят. Еще и с клиентами переговариваются
Диас Тохтарович
Говорят свободно потом приезжаешь говорят что нету мест 👎🏻👎🏻👎🏻
Aubakir Aubakirov
Мойщики больше времени уделяют мытью полов, тряпок, чем машине. Прошу взять во внимание пжлст
AZ
Aibolat Zhumagaliev
Дерско жуат екен 👍👍💪🏼
Данчо .
Мойка хороший отличный я моюсь только здесь
Shapa Kuanysh
отлично моют,хороший сервис,быстро и чисто
СГ
Саламат Гани
Отлично моют хороший коллектив очень быстрое обслуживания мне очень понравилось.
Kaira 007oil04
Айгерим Алданазар
Ужасно помыли машину, как попало! Поехала по отзывам в 2гис, полный отстой
EM
Erlan Mursalimov
Мне понравилось все очень классно удачи вам
EA
Elaman Amanzholov
Жақсы жуады тез хороший мойка👍👍👍
СМ
Султан Маликов
Обслуживание 👍🏻🔥🔥🔥
Sanat Kusmanov
Все понравилось 🤙🤝
РБ
Рустем Бегентай
Отличное обслуживание спасибо админу мойки хороший человек 👍
Islambek Orinbaev
Отличный мойкаа✊🏻👍👍👍👍👍
Bolat Abatov
Долго моют и не очень не советую
ПВ
Полина Виданова
долгое ожидание, цены не соответствуют качеству.
MD
Malika Davletniazova
Ужасная мойка, админа нет, зал ожидания убогий
П
Пользователь
Быстро и ОЧЕНЬ ГРЯЗНО МОЮТ. Разочарование.