Asdecor
Магазин кондитерского инвентаря
3.7
3.7
Аида Агибаева
Магазин маған ұнады, ішінде барлық керек заттар бар, продавец жігіт өте жақсы обслуживать етті,неге жаман отзывтарды жазған адамдарды түсінбеймін, жігіт 👍
Рабига Матжанова
Ватсаптаны жигит ужасно (записте уакытым жок менин ватсапка жазып отыратын дейди) бар жок екенин аитыныз десем
AN
Aigerim N
Ужасный магазин продавцы чайкуют и даже не могут ответить а продавец зажала пакет хотя я купила продукты да маленький весовой шоколад но его в руках держать было неудобно
DE
Diara Ermagambetova
Саламатсыздар ма!!!Асдекор магазинге рахмет.11мкр жк Арайдагы.Сатушы жас бала оз жумыссын жаксы жасайды.Касиптеринизге береке берсин.Батыстагы магазин тезирек ашылсын деп тилеймин.саттилик сиздерге❤️❤️❤️
Асем Aбилкаир
Указано, что магазин работает до 18:30. Я пришла в 18:23, чтобы купить замороженные ягоды, но меня просто прогнали, сказав, что уже закрыто. Очень грубое обращение, никакого уважения к клиентам. Хотя я пришла в рабочее время, со мной обошлись так, будто я мешаю. Совершенно не советую этот магазин: ни сервиса, ни вежливости.
Алмас Токтаганов
0 поставить нельзя, тут даже 1 звезды много за сервис. Обманывают. Чековый принтер не работает, накладная от руки. Берешь большой список товаров - по итогу ничего не совпадает. Кому то даже просто не выдают, объясняя, что уже удалила все и обслуживаю следующего клиента. Цены устанавливают с потолка, не логично. 1 и тот же товар размером меньше стоит дороже, чем такой же товар большего объема. Либо вовсе 1 цена на весь товар любого размера. Причем ценник на товаре 1, на кассе называют другую цену. Кассир говорит что не при чем. Сначала писал на номер, указанный в 2гис, оказался данный человек находился на месте, но никакую ответственность не несет и решить вопрос не может. Дозвонился до кого то, сказали разберутся. но как обычно у нас бывает разобрались - просто сверху наклеили ценник, чтобы соответствовал цене на кассе, даже не отклеив старую цену.
НА
Нурай Аймагамбетова
Продавец грубый айкалап жауап береді, жұмысты мен үшін жасап тұрған жоққой, клиентпен дұрыс сөйлесу білмейді Өте төмен қызмет көрсету деңгейлері Айқайлап бет жұлысып тұр үлкенмін деп бет алды ұрса беретін кәрілерді жұмыстан шығару керек 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Прождали более 20 минут. Кассир к нам так и не подошел, ушли так и не дождавшись кассира. Нулевое обслуживание. Ваш магазин потерял потенциального клиента.
Vv Vv
Ставлю 2 звезды за отношение к клиентам и отсутствие какого либо сервиса, а также за их выходной в понедельник. Считаю, что в наше время работать надо,а не устраивать выходные, это магазин, и можно организовать выходной для сотрудника без ущерба!
Атон Атонн
Есть много чего,свежие и цены хорошие. Продавцы вежливые👍. Мне понравилось. К новому году детям подарочек дали, спасибо
SS
Simba Simba
Асдекор 😍👍 ассортимент коп Апа😘 Жаңа жылға сыйлык сыйлады так приятно 🎁🫶рахметттт
ST
Saya Tlekbayeva
В 11 мкр удобное расположение магазина, но не всегда есть то что ищешь. Насадки, коробки, не все размеры. Только по факту что есть в наличии. Хочется побольше активности в Инстаграме, сторисы, что есть в наличии в ваших магазинах, по какому адресу. Чтобы не ехать зря.
Асем Сманова
Асдекор дүкені ең жақсы дүкендердің бірі 👍🏻 Сатушылардың жауапкершілігі өте жақсы Керекті затымды тек асдекордан табамын👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Сапасы да жақсы өнімдердің🌸
ZT
Zhansaya Turekul
Очень нравится Магазины Асдекора❤️😍 всегда нахожу что мне нужно. В магазинах уютно✨
Alina Alina
Сотрудники никак не консультируют. На кассе медленно обслуживают. А так магазин неплохой. НО из-за сервиса не буду у вас закупаться 🚫
Daiana Armanovna
Все что нужно для кондитеров
ЕХ
Екатерина Харенко
Ужасно грубый персонал, как будто я им по личным просьбам звоню , а не для покупки ИХ товара
Aza Aza
классный магазин, есть все для кондитерки, и упаковка и всякие добавки, и инвентарь, очень хороший ассортимент. рекомендовано к посещению, только вот сервис подтянуть.
ZK
Zhan Kham
Постоянно прихожу и постоянно недовольные лицы, идите на пенсию если ваша работа не приносит удостоверение.
Ej
Erl jj
Айналайын начальство барма мына магазинде миндет кой сойлескендеры звондасан Да дейды Жеке биреуге звондап мазасын алып тургандай. коменттерге карап сенбеп едым.Кайда тустим десем кайда звондап турганынды билмейсынба дегендей
Арай Арай
зачем открывать магазин, если покупатель не может ничего купить? захожу ни кассира, ни продавца нету, оказывается они чай пьют, а на кассе в очереди 4 человека ждут пока они закончат.
Альбина Мухамбетова
Зачем продавец если не консультирует?🤦♀️ Грубый персонал.
Altynai Lin
Работают всегда , кроме понедельника
DS
Dana Scully
Ну и какого вы здесь пишите, что работаете до 18:45, хотя по факту до 18:30? Очень короткий рабочий график Зря потраченное на дорогу время. Поищу необходимые товары в другом месте, раз вы так не уважаете время потенциальных покупателей
Сохен Ким
Есть абсолютно все что нужно 🔥 клиентоориентированность на высшем уровне 👌🏻
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,всегда будем Вам рады!
ГМ
Г М
Самый грубый персонал, нет оплаты плат картой
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв,примем меры..Проблему с терминалом решили.
Sdd Sdd
Обслуживание ужасное, никакой клиентоориентированности
21 марта 2023, официальный ответ
подойдите в администрацию магазина
Aln Aln
Зачем привязывать вастап номер, если там не отвечают! Даже не здороваются! Пишут что есть доставка, никто не отвечает!🤬😡
15 февраля 2023, официальный ответ
извините...большая нагрузка...
Profit Pro
Девушка продавщица очень очень грубая. Сервис 0. Закрыто в воскресенье но по тугису указывают что открыто. Ведете в заблуждение людей. 👎👎👎
ИВ
Ирина Валиева
Отличный магазин! Большой ассортимент разных товаров!