Ягуар
3.9
3.9
ОА
Оксана Агапова
Качественно и быстро устраняют поломку 👍🏼👍🏼
ЗК
Зарема Кенес
Профессиональный подход во всём: от приёма до результата. Коробку отремонтировали качественно, всё объяснили. Однозначно рекомендую👍
АЖ
Амирхан Жаппаров
Очень порадовал честный подход. Всё показали, объяснили, без навязывания)
Eva M
Коробку починили быстро, машина едет идеально. Спасибо ребятам!
ДШ
Диана Шах
Устранили проблему с АКПП за один день. Мастера грамотные, видно, что знают своё дело. Сервису большое спасибо
GO
German Olegovich
Приехал с неисправностью КПП, проблему нашли почти сразу. Цену согласовали заранее, сделали в срок. Приятно иметь дело с профессионалами
Zangar Vik
Обратился сегодня с проблемой по коробке. Диагностику сделали быстро, всё подробно объяснили и сразу приступили к ремонту. Работой доволен, сервис на уровне
MM
Marat Maksatov
Ештеңе білмейді туда-сюда акша,алдау,гарантиясына жауап бермейді.штекер дұрыс салынбаған соған неші түрлі запчасть алдырды.баска жерге барып едім 30 минутта істеді Өздерінен запчасть алдым кымбатка еще істемейді Комент оқымай бардым 500 мыңға түстім
РБ
Руслан Батырбаев
Сто ягуар отлично сделали Маш Аллаһ
TB
Tulegen Baturbaev
Плохо сделали ремонт не могут ничего нормально сделать
SS
Saken Satov
Мужики, не езжайте туда. Три раза коробку делали — 443 000 на ветер, деньги не хотят вернуть. Машина стояла тупо две недели, типа «адаптация коробки» — от этого толку нет. Баран: у него я купил б/у насос за 170, новая в Алмате стоит 130. Не езжайте туда. Володя, тебе совесть не смущает? Смотри на отзывы на твоё СТО. Про тебя весь Актобе знает. Пусть мои 443 000 вернутся тебе в аду. Если совесть есть — верни обратно мои 443 000.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы под капирку пишите каждый месяц. Только правду надо писать за что ты платил. И само…
ЕЯ
Евгений Якубович
Даже одной звезды не заслуживает.Ребята если не хотите потерять время и деньги не связывайтесь.
ВЗ
Венера Задыханова
НЕ советую!!!Поехала поменять сальник,поменяли забыли затянуть массу,машина не заводилась пришлрсь к электрику машину эвакуировать.Попутно сломали трубку антифриза на вход в печку заклеили трубку, деньги не возместили.В итоге пропала 4 скорость мне они сказали коробка у меня накрылась.Благодаря таким мастерам пришлось еще вложиться на 400 тысяч.
Д
Данил
Лучшее СТО. Советую всем , хозяин все рассказал как и че сделали и проблемы ушли , мастера хорошие делают все быстро и качественно советую.
ЭС
Эдик Советхан
Просто лучшие👏🏻Уверенность в сервисе 100%. Благодарю!
Aidar Kaidarov
Ремонт коробки прошёл на ура! Никаких задержек, всё в срок, качество на уровне. Особенно радует честность ничего не навязывали, всё по факту. Однозначно рекомендую🙂↕️👌
Фёдоровна Ника
Уже второй раз обращаюсь. Отношение к клиенту отличное, спасибо!
РШ
Рауан Шоканов
Проблема с передачами решена за один день. Специалисты на высоте !чувствуется опыт. Всё объяснили, показали старые детали. Приятно иметь дело с профессионалами!
CС
CЕРИК Сапырбай
Спасибо за грамотную диагностику, оперативность и качественный результат. Буду обращаться ещё.
ЕУ
Ер Улан Абиш
Честный подход - это редкость, приятно! Молодцы ребята
SS
Saniya Says
Устранили проблему с коробкой быстро и без заморочек. Цены нормальные, отношение человеческое. Удивлён, что можно так работать честно и качественно. От души спасибо!
КД
КАРИМ Дулатов
Отличный автосервис! Коробка буксовала . сейчас всё идеально. доволен всем 😄буду советовать знакомым.
БН
Байгазы Нурланов
Приехал с явной проблемой в трансмиссии. Ребята без лишних слов определили неисправность, согласовали цену, приступили к ремонту. Всё чётко, грамотно и по делу. Уровень сервиса радует. Рекомендую!
ФЛ
Федор Левин
Приятная обстановка. Сюда всегда приятно приходить😌
АЖ
Андрей Житнюк
Обратился с проблемой в коробке ,всё диагностировали в течение часа. Мастера толковые, объяснили, что к чему, и сразу взялись за работу 🔥Большое спасибо за скорость и подход!
Мырзабек Бурибаев
Свои запасные части продают дорого один к одному, чем в магазинах. Датчик селектора продали за 35К. В магазинах цена до 15К. Не советую. Альтернатив никаких не предлогают. Лишьб свое продать
Ажар Ибраимова
Оте жаман сервис. Машина 10 кун турды, ешкандай результат болган жок, тек ар нарсени сылтауратын акша ала берди. Машинаны сол куйымен алып кеттик. Лучше мына стога бармаяк койындар
ND
Nurtalap Daut
Вообще не ходите. Абс датчика тупо порвали. По ходовой части не до конца крутили. Это еще просто замена Акпп на другую. Володя афера тот самый. Отзывы накрученные
ВЯ
Влад Ярославов
Заезжал с поломкой АКПП, всё сделали на высшем уровне. Быстро, профессионально, недорого. Однозначно рекомендую!
ЕР
Еркежан Рахметова
Сервис, которому можно доверять. Диагностика точная, ремонт надёжный, цены не кусаются. Спасибо за работу!
Молдир Муратбаева
Специалисты с руками и головой. Коробка перестала пинаться. Рекомендую всем!
ПН
Полина Никитина
Сервис на уровне! Цены адекватные, сотрудники вежливые, работу сделали на совесть. Буду обращаться ещё!
Макс Дерябинков
Качественный ремонт, никаких сюрпризов с ценой. Мастера всё объяснили, сделали быстро. 5 из 5! 💪
Арлан Кожагыл
Ремонтировал тут машину на прошлой неделе, Проблема с коробкой передач решилась молниеносно! Диагностика точная, ремонт качественный. Рахмет, ребята! ✊
ОП
Олжан Пардаев
Всё чётко и по делу! Ремонт коробки сделали быстро, без лишних вопросов. Рекомендую! 👌
РТ
Ринат Талгатов
Хочу выразить благодарность за качественное обслуживание и профессионализм команды автосервиса. Сегодня обратился к ним для ремонта моего автомобиля. Диагностика была проведена быстро, мастер объяснил, в чем проблема, и предложил несколько вариантов решения. Работы были выполнены в оговоренные сроки, а стоимость услуг — вполне адекватная. Особенно приятно, что сотрудники сделали все аккуратно, и после ремонта машина стала работать как новая.
НА
Нургали Азаматов
Заехал в этот сервис, когда на моём Ford Focus стала барахлить коробка. Думал, капремонт обеспечен. Оказалось, проблема была не такая серьёзная, как я предполагал. Мастера быстро нашли причину — вышел из строя какой-то датчик. Поменяли, адаптировали, и всё заработало как часы. В целом, доволен оперативностью и, что немаловажно, адекватной стоимостью ремонта. Даже дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации.
Мереке Айбеков
Ребята сделали не просто ремонт, а устраняли косяки предыдущий мастерской, где машину не могли доделать 3 месяца, огромная благодарность !
ДЕ
Диас Ерболатов
Периодически пропадала вторая передача, нигде не могли точно определить причину. Здесь разобрались сразу, сделали качественный ремонт. Теперь езжу без проблем!
Махамбет Байканов
Внезапно пропали задние передачи, пришлось тащить машину в сервис. Мастера быстро нашли причину, заказали нужные детали и уже через три дня отдали авто в идеальном состоянии. Очень благодарен за оперативность!
МИ
Махмуди Ильхамов
Отличный сервис.Спасибо за качественный ремонт АКПП!Очень быстро и качественно перебрали коробку.Коробка стала работать как новая.Работают профессионалы,всем рекомендую!
Игорь Ким
Ремонтировали КПП на весте, провели диагностику, сделали все за максимально короткое время. Выражаю огромную благодарность всей компании, всё очень качественно, быстро и надежно!
НХ
Назар Хакназар
Профессиональный подход к ремонту. Быстро, качественно, недорого👍 Спасибо, мастерам.
Sh
Sgsh h Shhdje
Колдарынан тук келмиди тым жаксы коробканы куртып жиберди
Нұрбек Сәбитұлы
Барман вообще. Неше рет барп бир затты жасай алмады
Адил Сметов
Не рекомендую. Даже 1 звёзды жалко. Отзывы все накрученные. Профили у всех закрытые
СА
Серик Алпысбаев
Кой таста мына сервисты вообще бармандар биткен сервис ойлаганын бари акша качество 0 даже 1 жулдыз жалко
НЕ
Нурлан Естилеуов
Келмендер өтініш, вообще порожняк. Тек ақша алуды біледі
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв должен подтверждаться фактами .
БН
Багдат Набиев
Все которые ставят 5 звезд это все свои люди, посмотрите по датам в день по 4-5 отзава с 5 звездами
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Тогда по вашему мнению все кто пишет негатив, конкуренты . А все спорные вопросы с клиентами мы решаем на месте.
СГ
Сабыржан Гг
Лучшие в своем деле в нашем городе, цены приемлемые мастера грамотные!!