Victory
Очень плохо!Не советую
АЕ
Айдос Ермекбаев
Lili Mirmaya
Не приходите устанавливать windows, он гонит страшно антивирусы скачали с интернета из за чего он глючит. Не советую. Еще не хотели деньги возвращать в итоге взяли 3 тысячи за диагностику, которой по факту не было
ЛМ
Лаура Мирманова
Хороший сервис. Все подробно объяснили. И не дорого👍🏻
Джамиля Байтемирова
Ужасный сервис. За то, что включил принтер в сеть, и посмотрел, что он рабочий, и, якобы сделал прочистку принтера взяли с меня 5000 тг. А, по итогу, принтер печатает с полосками. Аферисты! Никому не советую.
Aset
2 винта из ноутбука делись куда то, собрал неаккуратно(теперь торчит нижняя панель), расцарапал крышку.
КA
Келешек A
Неаккуратно, неприветливо, работа на “отвали”, не советую.
ДЖ
Дастан Жумабеков
..........
РН
Рустем Нұртаза
Звондасам привет жоқ пока жоқ "жоқ" деп тел лақтыра салды. Екінші мәрте звондасам тел басып жібере береді. "0" деген баға
1212321 123123132
Очень хорошее агентство