Fit rise
N
Ninja
Топ
Arailym U
Ходила к тренеру Али Юсуп более 4 месяцев . Сбросили по методике более 17-18 кг .Тренировки не обычные . Один из самых сильных тренеров в городе 🔥
эля
Али братан крутой, самый лучший тренер,обожаю его тренировки, отлично шутит и работает с клиентами зал хороший,чистый,работаем в удовольствие 👍🏻
AY
Ali Yussup
Крутой зал
Kamila Ukassova
Хожу на стретчинг — безумно нравится! Тренер Данара просто великолепна, всё объясняет доступно и мотивирует. Благодаря ей наконец-то села на шпагат! Атмосфера в зале очень приятная, всем советую.
Анжелина Галиакбарова
Имбовы зал, бфло бы классно там заниматься
Незуко 🥷
Тренер по стретчингу Данара просто нечто,очень комфортно и в удовольствие проходят занятия
Aselya Sandi
Очень крутой зал🫶🏻 Хочу выразить благодарность финтес клубу, особенно моему тренеру Серику 💪🏻. За его профессиональный подход, терпение, знания. Мне нравится нынешнее мое состояние по сравнению с тем что у меня было) И очень верю что меня ждет еще крутые результаты👍🏼 Желаю процветания клубу и тренеру🥰
AE
Aslan Ermatov
Зал отличный. Хожу с осени 2023 года. Персональный тренер Серикжан на отлично знает свою работу. Подбирает все необходимые программы для тренировок. Советую тренироваться тут. Даст хороший совет и консультацию. На ресепшн всегда встречают с улыбкой и пожеланием хорошо провести время. Раздевалка чистая, уютная. Оценка 10 из 10
МН
Марина Назарова
Хочу на Табату к Людмиле, тренер 🔥🔥🔥
ГД
Гульзат Даулова
Хороший тренер Данара по стретчингу, полгода хожу в этот зал. Мне нравится, все супер
AG
Adilova Gulsim
Зал керемет,үнемі таза тұрады! Табатаға қатысып бастадым өзіме қатты ұнады, Тренер Людмила super 👍
SB
Sarbi B.
Стретчинг просто супер! Особенно тренер Данара очень вежливая и классная!👍🏻
РБ
Розалина Биржанова
Отличный зал,хожу почти год,раньше ходила на табата,к тренеру Людьмила🔥,сейчас перешла на персональные тренировки к тренеру Карина❤️обе супер,мастера своего дела,знают и умеют как работать с людьми,с коллективом,зал рядом с домом,что не мало важно!
КМ
Кристина Машкина
Отличный зал и особенная любовь ТАБАТА!!! Людмила супер тренер, вырабатывает выносливость и доводит до результата 👍🏻новичкам легко вливаться, атмосфера очень располагает. Однозначно советую
Гульшат Балгарина
Суперский зал, очень нравится все тренажеры, тренер Карина мастер своего дела, все объясняет доходчиво, показывает, хожу первый месяц, думаю теперь спорт будет в моей жизни всегда 😉😍
Ирина Щетихина
Добрый день!в данном фитнес клубе занимаюсь относительно недавно,Карина -первый мой персональный тренер,с первых дней тренировок меня все устроило.во время тренировки всегда находится рядом,следит за правильной техникой выполнения упражнений.Карина проводит огромную работу с клиентами,от выбора тренера зависит 50%успеха,а может и больше,я не сомневаюсь в выборе тренера 💯🤝🤝🤝
АЖ
Александра Жаркова
Отличный зал ,тренировки ведёт грамотный специалист - тренер по Табата Людмила ,никого не оставит без результата 💪
Хочу оставить отзыв о Карине. Профессионал своего дела . Очень сильный тренер . Результат не заставит вас ждать если выполнять все рекомендации. Классный фитнес с очень дружелюбным коллективом 👍🏻
Сымбат Кульмаганбетова
Никогда не ходила в тренажерный зал и не занималась .Решила посетить. После первого занятия с тренером Карина поняла, что попала к хорошему тренеру и была очень рада этому. С удовольствием хожу в зал, очень нравятся условия, доброжелательные администраторы и уютная обстановка, много тренажеров.
SS
Sabina Suyundukova
Отличный зал! Занимаюсь с тренером Кариной, индивидуальный подход к каждому. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу 🥰 всем советую 👍👍
БА
Багдагуль Аскарова
Хороший спорт зал. Занимаюсь силовыми тренировками с тренером Карина. Очень грамотный тренер, в меру строгий)и просто шикарная девушка. Знает свою работу на отлично 👍 всегда следит за техникой что немаловажно.
Аида Кенжегулова
Спасибо тренеру Людмиле, качественные тренировки, профессионал своего дела.
Александра Минибаева
Отличный спорт зал ,ходила на табату, сейчас занимаюсь в зале,девушка тренер Карина силовые тренировки. Нравится мне,очень грамотный и внимательный тренер,каждое занятие отрабатывается полностью ,всегда наблюдает за правильным выполнением упражнений. Спасибо за индивидуальный подход и кайф от процесса 🫶
BU
Bota Urungulova
Классная атмосфера,приятный коллектив, и лучший тренер по имени Людмила, с которой тренировки проходят всегда классно, после чего чувствуешь себя бодрой и полной энергии!если вы ищете качественное и комфортное место для занятий, то вам сюда
MR
Mira R
Расположение у фитнес клуба очень удобное! Если посчитать, то больше 2х лет уже хожу, табата мой фаворит по тренировкам👍 тренировки всегда проходят весело и не замечаешь, как выкладываешься на 100%. Тренер Людмила очень веселая и милая девушка, всегда предупредит и подскажет на ошибки в упражнениях и найдет подход к любому человеку! Однозначно, что я еще долго буду ходить на табата, так как без этого ритма уже не могу. Табата - любовь с первой тренировки❤️
Айнур Тукетова
Салем! Керемет зал маган өте унайды! Тренир Людмила супер! Үлкен рахмет! Актөбенің барлық әдемі ханымдарын осы Табата га шакырамын!
ZD
Zhanar Dautova
Расположение зала удобное, цены адекватные. Тренируюсь у тренера Карины год очень нравится, иду с удовольствием на свои силовые тренировки.
Dana N.
Давно посещаю этот зал. Начинала с групповых тренировок по табата, затем перешла на стретчинг. Сейчас после коррекции осанки начала посещать персональные тренировки. Спасибо 🙏🏻 за компетенцию в области персонального тренинга, раньше не знала как обращаться даже с «железом». Есть парковка, что очень удобно. Приезжаю в дневное время, все устраивает. Цены адекватные, все внутри чисто, аккуратно. Уютно. Езжу сюда, хоть и давно переехала из Болашака.
Emir Meralyyev
Самый ужасный зал в актобе Не умеют разговаривать с клиентами Цены дорогие🙁
Жорик Самый шикарный
В целым стоит за свой цена на спортзал все чисто но помещение маленкий все инструменты друг друга рядом Расположено иногда помешат на упражнения админ добрый 👍🏻 моя оценка 10/10
DS
Diana S
Админ на ресепшене не компетентный , груба в общений , разговаривает с неприязнью. Диалог был таков: Клиент : я в первый раз тут нужно одевать эти тапочки ? Админ : ну да ,а чтоу вас нет обуви с собой ? Клиент : есть бахилы ? Админ : у вас они есть ? Клиент: можно ключик он раздевалки ? Админ : а вам прям надо переодеваться ? Клиент : пошёл смотреть зал Админ : девушка вы куда ?вам туда нельзя у вас занятия в другом зале будут я же вам сказала . Что не спросишь все нельзя со слов админа , ключи от шкафчиков не хотела давать но пришлось так нужно было переодеться , ( вообще то человек пришёл в зал и ему явно нужно переодеться не логично ли ? 🤦♀️) По мнению админа клиент сам должен приносить с собой бахилы , чтоооо ? Пока не занялись занятия решили посмотреть зал для тренировок куда оказывается нельзя категорически входить ❗️Сложилось впечатление негативное об админе , человек Не на своём месте !
Маргарита
Отличный спорт зал!
КЖ
Кунсулу ЖАЙЫЗХАНОВА
Очень хороший зал. Всегда чистый. Отдельное спасибо моему тренеру Серику. Все объясняет досконально 🙏
НА
Нурлан Аманов
Хороший зал. Много силовых тренажеров. Если 5 человек занимаются одновременно, то в зале сразу тесно. Установите, пожалуйста, нормальные колонки с непрерывно играющей музыкой. Музыкальный центр на подоконнике это вообще что??)
AZ
Amangali Zholmukhanbetov
Девушка грубая, зал маленький но чистый. Людей немного также как и тренажеров.
Азамат Кургамбаев
Расположен в районе Болашак. Рядом есть остановка. Едут автобусы 7 10 48 маршруты. Всё условия есть
Asiya Utali
Хорошее место для тренировок. Все условия. Хожу туда на джампинг 2й месяц - мне очень нравится. В раздевалке чисто, в зале комфортно. Персонал приветливый.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Банджи-фитнес ,который вы посещаете есть только у нас. Мы в Актобе -п…
aO
agent OF shield
сам зал хороший, только вот лояльность к клиентам хромает
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Примите наши искре…
DA
D Anesbaev
Отличное место, мне очень понравилось!
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, ждём Вас снова! Спасибо за отзыв ✨
Мирный Житель
Отличный сервис , владелец очень приятная женщина
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Даурен Урашев
Отличный сервис, девушка на ресепшене классная
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛
Айтбаев Данияр
Сам тут тренируюсь несколько лет.
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Успехов вам.
Акмарал Манарбекова
Была на Банджи и в Тренажёрном зале очень понравилось! Тренера приятные и доброжелательные, комната для переодивания укомплектована и чиста.😺
15 сентября 2022, официальный ответ
Акмарал, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Амангельды Имангалиев
Тренажерный зал супер