TanZharyk

LC
Lucky Chucky16 отзывов
Городская легенда5 отзывов
6 ноября 2022, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады стараться.
Алибек Купеев1 отзыв
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алибек! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
DA
Dias Akashov4 отзыва
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
алиш .3 отзыва
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер, благодарим за добрые слова 🔥 Рады стараться!
Даулеткерей Каиров4 отзыва
Даулеткерей, добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
БТ
Бейбарыс Танжарбаев1 отзыв
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Бейбарыс. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно!
Еркежан Бакыт1 отзыв
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Алимбаев Сабит2 отзыва
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алимбаев, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Хамит Бакытов2 отзыва
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Ряван Алиев4 отзыва
Настоятельно не рекомендую!🥸 Во-первых, «отель» находится чуть ли не в степи, мягко говоря далеко от цивилизации; во-вторых, отношение персонала (во главе хозяина) к постояльцам как к скоту. Снимал втридорога и даже пододеяльник не дали, на второй день еле выпросил, укрывшись курткой спал, поскольку сами одеяла очень грязные, в каких-то разводах; В третьих, хозяин барыга и мошенник 🤬, объясню почему: Когда заселялся был ажиотаж (многие поймут по какой причине) и хозяин залупил цену 25000тнг, спустя несколько дней ажиотаж спал и по всему городу цены снизились на прежний уровень(это не пустые слова, а лично сам обзванивал все отели и этот отель в том числе), спустя 7 дней сам обратился к нему (поскольку он даже не думал о снижении цены), попросил снизить стоимость, на что он мне ответил: (цитирую) «я хозяин, за сколько хочу, за столько сдаю, не хочешь съезжай», что и сделал. В данный момент нахожусь в другом отеле, который в ЦЕНТРЕ! и стоит, внимание! в 3 раза дешевле , к тому же с завтраком!!! В любом случае выбор за вами, а я всего лишь поделился горьким опытом🥹
Артём Кочанов3 отзыва
5 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Ертай Карибаев1 отзыв
5 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв приходите ещё.😊
Серикбол Куанышов3 отзыва
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда рады.Приходите ещё.
Назерке Сундеткызы1 отзыв
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждём Вас ещё!
Эдуард14 отзывов
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, на данный момент весь состав гостиницы обновился. Больше такого не повторится, ждём Вас ещё раз!
ГТ
Гулшара Тасболатова2 отзыва
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Ждём Вас ещё раз!
ЛЖ
Ляззат Жаксылыкова2 отзыва
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, на данный момент весь состав гостиницы обновился. На данный момент завтрак вкл…
МУ
Мейржан Утемисов1 отзыв
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждём Вас ещё раз!