Эротические товары
НП
Настя Правда
Отличный магазин, ассортимент супер глаза разбегаются, продавец профи всё толково объяснил
РН
Раушан Нигматова
Посетила ещё один магазин для взрослых и очень удачно прикупила смазочку со скидкой)) ассортимент Огонь!!! Консультант профи!!! всё понравилось приведу подругу она сама стесняется)))
5 июня 2025, официальный ответ
Раушан, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алибек Амре
Мы с женой любители попробовать что-то новенькое. Этот магазин - главный поставщик интересных штучек для наших дел) качество и цена всегда устраивает, иначе бы не покупали здесь столько раз!
23 мая 2025, официальный ответ
Алибек, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
сдесь 20 дней .
другу не понравилось 😉👩❤️💋👩🥹🙃😚😁🫸ne рофл🫷
10 апреля 2025, официальный ответ
Аман, добрый день. Спасибо вам за отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
СИ
Сабыр Ищанов
продавец профи всё растолкавал что для чего))) буду сюда теперь ходить
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
ИЧ
Ирина Черникова
выбор здесь тоже шикарный, прикупила по акции игрушку сэкономила 5000тг. ))) зайду ещё, всё понравилось грамотно проконсультировали.
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Динара Сатыбалдиева
Вчера была в этом магазине и ошалела от выбора, Супер выбор и цены не завышены как у других!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам.
Арабхан
Обслуживание класс, очень большой выбор товара, супруга очень довольна 😍 большое спасибо за обслуживание, рекомендую к посещению данный магазин 🤩
23 декабря 2024, официальный ответ
Арабхан, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
MS
Malik Salamatov
Хороший магазин Вежливый продавец
19 ноября 2024, официальный ответ
Malik, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Эльмира Исаева
Брала нижнее белье. Качество супер 💥! Продавец 👍
Здравствуйте, Эльмира, спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
VC
Vaha Cadillac
Всем советую! Если нет фантазии на интимную жизнь,смело идите туда,все расскажут и покажут👍👍👍
Vaha, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Анастасия Александровна
Очень нужный магазин, там есть всё что нужно для романтики и фантазий, продавец вежливый и всё доступно объясняет, благодарю!
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
Асем Айманова
Ооочень интересный магазин! Много прикольных штучек. Самое то для выбора подарков подругам!
Асем. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Индира Амреева
В данном магазине неоднократно заказывала подарки себе любимой и подругам. Никогла не возникало проблем и заминок, а так же у меня есть доверие к товару, так как нынче много подделок. Нареканий нет, а только благодарность за работу.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Индира! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Искандер Алибеков
Время от времени в этом магазине приобретаем с женой игрушки и костюмчики для ролевых игр, которые привносят краски в нашу интимную жизнь. Хороший выбор при весьма доступной цене. Рекомендую однозначно!
Искандер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Alisherchik Ahmed
Широкий выбор ). Заходишь аж голова кружится 😁 от ассортимента. Но благодаря отличному сервису можно найти даже то о чем не думал 😂. Мы с мужем просто 💓. Вы дали жизнь нашим отношениям 💪. Рахмет от души!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 😉
Руслан Бикбагамбетов
Магазин просто супер выбор большой а продавец просто идеал всё подскажет и покажет 😁 Охота туда возвращаться каждый день !!! ☺️❤️🔥😈
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
БГ
Багдат Галимжан
Очень хорошая расположение магазина хороший сортимент хорошая обслуживание
Багдат, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Обращайтесь ❤
AE
Almaty Enigma
Самый конкретный магазин в этой категории с огромным выбором и хорошими ценами. Найдется все для любого чела по его запросам
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Love Aqtobe
Известный магазин в нашем городе с самым большим ассортиментом и классными ценами. Покупаю по этой теме только там.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
ES
Evolution Sexy
Магазин мечты 😍 давно искал такой в нашем городе, ассортимент товаров просто поражает своим изобилием, консультант помог с выбором парфюма, мужские духи с феромонами класссс😈😈😈 Рекомендую однозначно магазин!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Evolution! Благодарим за теплые слова 🔥
Насиба Ким
Приятный специализированный магазин, консультант с опытом понимает с полуслова, выбор конечно товара здесь шикарный, скидки есть постоянно, купила духи с феромонами французские Табу запах обалденный. теперь с подругой приду она тоже такие захотела))).
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Love Aqtobe
Очень крутой магазин с разными интересными игрушками 👍🏼 Цены очень приятные,большой выбор Продавец приятный,нет стеснения при разговоре 😉 Буду заходить ещё!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Love! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
LL
LAMOUR LOVE
Очень приятный магазин чувствуешь что тебя понимают. Товаров навалом выбор самый большой в Актобе. цены реальные кто в теме рекомендую!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, LAMOUR. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать!
Стефания 🥀
Классный магазин,все доступно объяснили Удобное расположение,классный товар Буду заходить еще👌🏻
16 мая 2024, официальный ответ
Стефания, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 😁
Dios Lex
Большой ассортимент, приемлемые цены,вежливый и грамотный продавец ну и удобное расположение:) советую
22 июня 2024, официальный ответ
Dios, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Zaur B
Магазин интимных товаров Эволюция - это истинный оазис для всех, кто ценит качество, комфорт и индивидуальный подход к выбору интимных товаров. Их широкий ассортимент продукции не перестает удивлять: от элегантных игрушек для взрослых до изысканных аксессуаров для разнообразия в спальне. Что отличает Эволюцию от других магазинов? Прежде всего, это профессионализм и дружелюбие персонала, который всегда готов помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Дискретная обстановка магазина и удобство покупок делают каждое посещение приятным и комфортным. Кроме того, Эволюция предлагает широкий выбор товаров для всех вкусов и предпочтений, включая продукцию из самых натуральных материалов для тех, кто ценит экологичность. Не сомневайтесь, выбрав магазин Эволюция, вы получите не только высококачественные товары, но и неповторимый опыт покупок, который заставит вас возвращаться снова и снова.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили, мы стараемся!
ВА
Велокультура Актобе
Качественные товары. Грамотная речь консультанта. Атмосфера магазина. А при необходимости, быстрая доставка.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
МШ
Мирбек Шакенов
Рахмет керек кезде көмектесті тіпті жұмыстан кешікенде жабылмай күтіп барып жауып жүрді.бәрін түсіндіріп береді ұялмай қажетіңді сұрап аласың...
22 июня 2024, официальный ответ
Мирбек, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
Александр Македонский
Отличный ассортимент и качественный товар!
Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Честный Отзыв
Понравился магазин и продавец
22 июня 2024, официальный ответ
Честный. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Станислав Красовский
Классный магаз! Всё нужное всегда в наличии. Если нет - можно заказать индивидуально.
22 июня 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 😁
in
irina nefedova
Отличный магазин
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, irina! Спасибо большое, приходите к нам ещё, всегда рады.
Elena Lobacheva
Не знала, что выбрать, вариантов масса! Полностью полагалась на мнение консультанта. Консультант порекомендовал. Товар значительно решил мои проблемы♥️💋
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ГД
Гульжан Досова
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливый и тактичный продавец. Большой выбор товара.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
ИА
Индира Амреева
Вежливый персонал,большой ассортимент 👍
Добрый день. Спасибо, Индира, за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
Александра Сабир
Продавец профессионал в своём деле! Отзывчивый, умный, тактичный. Поможет подскажет в выборе товара))
Александра. Спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 🤝
DK
Dmitriy Kim
Это классный магазин покупаю нужные штучки только у них. Рекомендую
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Lucifer 04
Самый лучший магазин интимных товаров, настоятельно рекомендую!
Ануарбек, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
Евгений Кондратьев
Великолепный магазин! Подбирают нужный товар, все работает!
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Артем Кузнецов
отличный магазин! большой ассортимент товара - хороший выбор. даже если нету у них какого либо товара - они с удовольствием принимают заказ. Эволюция - продолжайте в том же духе и процветания вам!
20 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в магазине!
Ануар Амреев
Лучший магазин для Взрослых в городе, широкий выбор товаров и вежливое и качественное обслуживание, рекомендую!
13 октября 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв.