STARS
Караоке-клуб
ЕЖ
Ера Жол
Самое лучше заведение это Stars место приятное для отдыха уютная атмосфера, стильная интерьер и комфортная Персонал вежливый и внимательный обслуживают быстро особенно Мырзабай. Музыка и общее ностроение располагают к хорошему вечеру с друзьями.Обзятельно зайду ещё раз⭐️
Алибек Утесбаев
Хорошое заведение, класно посидели. Персонал супер👍👍👍
Асхат Бегимбетов
Иштеги кыздар керемет! Админстратор мен бармен кыз өте күшті обслуживает!
Асем Сериковна
Күшті бәрі👍
AT
Aibol Tynymbai
Всегда лучший👍, администраторому и официантом респект👍, советую.
Айым ❤️
Обслуживание не очень
Bibinur Yerkinova
Очень приятное место для отдыха с друзьями. Атмосфера уютная, хороший звук и большой выбор песен. Персонал вежливый, быстро обслуживают, помогают с выбором🤗🤗🤗
Player Azamat
Хорошее заведение. Хорошее звучание
Inayat
Оте жаксы заведение обслуживания керемет Админстратор вежливая,официанттар комфорт келуге кенес беремын самое лучшее заведение🔥🔥🔥🔥💫
Абусейт Фдаев
Өте керемет обслуживание Ака деген балаға рахмет, келең іздер демалуга
Azamat Saktaganov
Официанттар Тым Жай. Оз жумыстарын билмейди. Администратор Тым дореки. Старс деп мактаганга келген едик уят типти демаламыз деп келип админ мен урысып кеттик
Айнур Мусинова
Обслуживание ноль. Администратор слишком грубая. Позорище вообще. Не умеет разговаривать с клиентами
LYAEVA 💋
Администратор слишком грубая женщина. Ужас просто. Обследование ноль 10% береди екенбиз но отар од жумыстарын билмейди. Асыкпаай прогулка да жургендей. Гостьпен сойлесуди билмейди. Жулкынып салгыласып бизбен урысады оздеринин ошибка сын билмей. Уят типти
Нуржанар Есентай
Обслуживание ноль еки сагат кутип отырамыз контрамарка берген акшамызды битти деп айта салат на самом деле калды акшамыз и администратор кеширим сураудын орнына гостьпен урысады. Жынурып. Не советую ужас. Старс деп мактап акелгенге келип едик конак болып позор!
Ардак Абу
Сидели в кабинке, все очень понравилось. Отдельное спасибоза обслуживание официантке Аиде. Кухня вкусная, администраторам большое спасибо.
Акниет Айдарханкызы
Админстратор Ғалия ужасно вообщее
Гулназ Садуллаева
Ғалия админстратор не может решить проблемы очень грубая избегает вопросов Админстраторларнды озгертндер Акарыс офицант молодец 👍🏻 хоть успокоил
AR
Aigerim Rysbaeva
Оте керемет жер, келуге кенес беремин демалуга, АКА деген балага рахмет керемет обслуживаание
Дамир Сансызбай
Бәрі керемет, көңілінен шықты Бармен Нұрайға рахмет👍
АЗ
Аноним Знаю
Самый лучший караоке в городе приходим каждый раз как всегда все вкусно все классно очень понравилось обслуживание официантов
Аксаним Утешова
Ака молодец д мысы оте унады, красавчик!
Максим Замирайло
Официанты лучшие комфорт
Анар Аманжоловна
Оте керемет обслуживания АКА деген балага Рахмет, келып демалуга кенес беремын.
Azamat Altynbekov
обслуживание классное нам все понравилось
НЕ
Нурбек Есенжолов
Бәрі керемет, Көңілімнен шықты!!!😘😘😘
d_
dinis_doni _
Заведения чесно классное акустика и все это . Обслуживание высшем уровне. Всё идеально
Zhandos Abduali
Anuar Izbagambetov
Отлично, все классно супер❤️
VB
Venera Bektorovna
Барикеремет болды обслуживание супер повыр керемет тамагы дамды
DZ
Diana Zharbaeva
Очень хорошее обслуживание☺️сервис👍
ДШ
Дина Шурина
Вчера 10.01.2026 числа хотели посетить данное заведение. Заранее еще днем написала по номеру который указан в инстаграме. Сказали что столики свободные и можете приходить по брони, хотя я собиралась сразу же забронировать столик. Когда пришли администратор грубо выпроводил нас. У администратор ноль коммуникации с гостями, не первый раз и каждый раз грубит. Ужас просто!
D
Dinislam
ГС
Гани Совет
Очень классно посидели, все понравился. Диджей Жанат классный🔥🔥🔥
НМ
Нурбол Мамбеталин
Оте керемет унады советую отыруга
Askerbek Kalpakov
Заведение очень уютное,акустика,обслуживание на высшем уровне. Кухня очень вкусная. Все понравилось. Өте керемет унады
IO
Iliyas Ospanov
Бари унады рахмет!Али де келемиз
Anel Zhubatova
Очень понравилось в караоке Stars! Уютная атмосфера, хороший звук, большой выбор песен. Персонал вежливый и внимательный. Отличное место, чтобы провести время с друзьями. Обязательно придём ещё! ….
Zhakon J
Побывал сегодня, очень классно, понравилось. Хорошо отдыхали. 10/10🔥
СБ
Сымбат Байдуллаева
Старс какоке бізге ұнады диджей бекаға көп рахмет❤️❤️
Dinara Abd
Заведение классно обслуживание лучшем уровне спасибо.
Б Игиликова
Диджей официанты админстратор Бари унады Рахмет коп коп с новым году ❤️
Алманур Муханбедиярова
Караоке просто супер, официантка хорошо нас обслужила, и еда вкусная , просто топ 👌🏻😌
АҚ
Абылай Қуантайов
Бәрі керемет!!Официанты на высшим уровне Спасибо администратору Галия апа очень милая и добрая Класс,все понравился спасибо!!
П
Пират
Borantaeva Asel
Р
СД
Серіков Дінмұханбет
Рахмет Старс ужымына барі жаксы болды
AT
Ainagul Tleubergenova
3 часа ждали и результат это 😂
НБ
Нұрәлем Бекішов
Страс караоке бардык отырдык Аидага рахмет коп барлыгы оте керемет рахмет❤️
Мержан Бубиканов
Толганай лучшая:))