Алма арасан
3.9
3.9
БД
Бакытжан Д
Мачалка ванные принадлежности урлаит умытып кетип келеси куни келип турсам жоқ бізде деп отыр іштің адамдарығо алып тұрған ұялсандарш жақсы шампунь алуға ақша жетпейтін жұмыста несіне журсиндер
Ердаулет Махмутов
Фуу ужас
Айбол Хасен
Өте нашар, ыстық су жоқ. Мұздай суға шомылу деген не сұмдық. Ақшасына қызмет етіп отқасын уақытында ақауды жою керек немесе кісі санын азайту керек.
Айгул Досумбекова
Керемет баня, өзіме ұнады ! Тағамдары супер! Қыздарға рақмет! Баняға келетін болсаңыздар Алма арасан баняға келіңіздер! Балықтарын өте дәмді дайындайды екен! Рақмет сіздерге! Сөзім жоқ ! Келесі жолы достарымызбен тағы келеміз. Бағасы да тиімді екен тамаша семенный келуге де болады екен.
OS
Olzhas Shukurov
Всё отлично, парилки хорошие и бассейн большой, но персонал очень грубый и не приветливый! Наберите норм людей и 5 звезд ваши!
КА
Кайрат Абдуллаев
Тамақты екі сағат күттік
BO
Bekzat Orazov
Там ремонт был
sultan
самая худшая баня,не советую.
TK
Tenelsin Koshamanov
Жақсы,таза монша.Ұнады.Бассейндегі суы керемет.Екі парной бар өте жақсы
Слушаш Турегазина
Цена бешанная. Баня не соответствует названию
5 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсызба Слушаш. Білсем болама сіз соңғы рет қашан болдыңыз баняда?
ma
meirzhan ainadin
Керемет
Almat Altynbekov
Зашел искупаться, спец шорты для купания, после одного захода в парилку мне говорит один из персонала - в шортах нельзя, я говорю тогда сделайте возврат. Смысл в том что при заходе нужно было говорить. Я всех своих друзей теперь уведу с этой бани!
Алмас А
стыдно
Snezhana Gelvikh
Хорошая баня. Чистая персонал хороший
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете по подробнее рассказать пожалуйста? Как это понять что не отпускает домой персонала? Или написать на ватсап 87767076567
S
Sagynysh
K
АУ
Аслан У
Пар отличный, грубее персонала не видел.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аслан. Рада вас видеть в нашем банном комплексе. Жаль что столкнулись с такой ситуации. Стараемся все исправить!
Nurik King
Что не понравилось простыни воняют мочой, вкусовые качества рыбы становится хуже. А когда-то эта баня была первая и единственная такого первокласного качества! А также подали прокисший квас, за который я заплатил. Что понравилось: парная отличная, слов нет. Улучшайте баню, браслеты растянуты, рвутся приходится потом на ресешне менять ремешки. Сегодня 06.062025г. также простыни воняют неприятно…
A.
N /D
Улан 🍑
РА
Ревизор Актобе
Порция рыбы все меньше и меньше. Плюс в последнее время появился вкус горечи у рыбы. Раньше было вкусно и порция большая,что наедался сполна.
Bereket Kudaibergenov
Самый лучший баня в Актобе, рыбы очень вкусная цена все устраивает всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Колганат Болатов
Баня керемет бірақ бармендері мал таза
Адик Кульниязов
Баня неплохая, всё устраивает в принципе Но почему пиво постоянно..... мягко говоря не очень, ВСЕГДА ???? Ответьте на этот вопрос Арасан ?
Ақниет Оразбай
Балығы кіттай
Марат Амангельды
Жалпы жаман емес. Парной жаңадан жөндеуден өткен екен. Таза. Тек өте шулы, барда да, парда да тыныш отыра алмайсын. Шудан бас ауырып кетеді
Обычный Дядя
Хорошая баня
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 приходите мы только рады к вашему приходу 🥰
A
Aseke
Обслуживание отвратительное, Администратор не уполномочен решать какие либо вопросы ссылается на вышестоящее руководство которые в свою очередь не отвечают на телефоные звонки. Вобщем не советую ходить в данную баню.!
Колканат Кенесбаев
Парная не о чем все капает с потолка на тебя когда сидишь
FK
Flipper KZ
Хорошая баня советую
Бейбарыс Каракулов
Тема очень классная
Muha .
Не в пускают детей полгая фигня
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте это ради безопасности детей. Без взрослых не пускаем. Потому что бассейн глубокий и не все дети умеет париться.
zhanibekovich b
кухня не тот вообще рыба не вкусно слишком соленья вкус лимона сервис вообще НОЛЬ не успевают за мелочь Не советую
23 июня 2024, официальный ответ
Здраствуйте Бексултан. Спасибо за отзыв. Мы обязательно исправим свои ошибки 😞🙏
Пар классный. Отдыхали с друзьями. Вместительный. Очень понравилось. Но есть одно НО. Официанты слабые. Возможно мы наткнулись на новичков ,но все так и сервис есть сервис
Сұлтан Қазмағанбет
Нашар лас қате
Дула Садыков
Людей слишком много.но рыба огонь
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дула, спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
MZ
Malik ZMM
Баня нормальная можно посещать , но кухня и пиво туфта. Рыба жареная 6 шт кусочков 2300 . Вдругих с головой цельная такая цена . Мухлюют . Пиво говорят Шымкент , рядом нет его . Одно радует из кухни свежий хлеб ))). Поднимайте кухню.
Temirbekuly Dimash
Ждали рыбу 30 минут, так и не принесли
Асхат Садыков
Вода в бассейне без хлора. Цену подняли, было 1000, теперь 1500. Парилка грязная, не убираются. Люди заходят туда с скрабом или без , и просто оставляют на досках грязь. Баня похожа на обычную баню, приди и помойся. В общем, не рекомендую. За 1500 тысяч есть другие стоящие цене варианты. Туберкулёзная 3ка бане. Надеюсь всё исправят.
SI
Syrymbek Izbassov Warehouse Service& Audit Group
Хорошая баня в городе, ходим часто со дня открытия. Фишка этой бани жаренный сазан, но раньше рыба была вкуснее, видать поменялся повар. Были сегодня с друзьями, на баре не могли налить нормальное пиво, пиво было без газа, то ли кислорода было мало, но пиво и разливные напитки были не очень и рыба не то, не доели, раньше съедали всё и домой заказывали рыбу. А так в целом по чистоте бани всё отлично.
Тулеген Тулеген
Все нормально. Не дорого. Но в бассейне вода холодная. Для детей не то.
Ерлан Айсагалиев
Оралдан келіп түсіп жүрмің, өтте жақсы монша,
4 июня 2023, официальный ответ
Оте керемет 👍
Алмаз Турар
Хорошая баня, но не такая как была раньше
Борис Горохов
К сожалению Алмаарасан уже не тот, что был раньше. Заметно что рыбу уже не тот человек жарит, к парилке и сотрудникам претензии нет.
МӘ
Муратбек Әзілханов
Сегодня заказали рыбу собой ждали час и ещё дали вместо нашей рыбы чужой остаток. А админ глупая или притворяется отрик потерянное лица показала даже извинения не по просила! Прошу руководителям привести порядок обслуживающий персонал в худшем случи вы без клиентов останетесь! Я на пример уже не буду заказывать и за халатное отношения ваших сотрудников!
Асет Кусаинов
Хороший пар , рыба вкусная. Официанты все вовремя убирают
BZ
Bek Zhirenov
Порция рыбы маленькая. А так баня классная 2 парные,очередей в них нет
Daniyar Abdramanov
Обслуживание девушки которая работала 5го февраля 0. Как будто её заставляют работать. Заказали рыбу сидели за столом ждали больше 50 минут она поставила наш заказ за другой столик и ни предуприла. Проходя мимо заметили сами. Пар хороший, сервис 0.