Auto City

24 оценки
24 оценки
Caesar Bakin23 отзыва
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Caesar, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🤗
Тк
Тойота клуб3 отзыва
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Assylbek Bubetayev2 отзыва
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Razor Ramon1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо, Razor, за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🤗
Автосити 69 бутик1 отзыв
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще.
Мы используем cookies подробнее