Rim Hall
Банкетный ресторан
Galymzhanov.
Понравилось
Ералы деген офицант жаксы екен.премия беру керек
SK
Samat Kurmanseitov
В восторге
Андр мейрамханасында 17.01.26ж. Іс шара өткізгенбіз. Өте жақсы атқарды. Меншік иесі Танияға, шеф-повар Әлішерге, официантарға мыңда бір алғыс айтамыз. Іші кең, жарық, акустикасы жақсы. Кәсіптеріңізден береке табыңыздар!
NI
Nazim Iskarina
В восторге
Тойымызды жақсы өткізді администраротор Рим мен Диас көп көп рахмет Сіздерге бәрі жақсы өтті!!! Сіздерге кәсііңізге береке мен табыс тілеймін 🎉🎉🎉
Алмагуль Киреева
Было средне
Добрый вечер!Ресторан Андр провели свадьбу кухня отличная,но обслуживание очень плохое. Во время танцев начали собирать со стола салаты,закуску.Водку,колу попрятали в стейшенах.Чайный стол толком и не видели.
ZM
Zhanar Mambetkazieva
В восторге
От семьи хотели поблагодарить команду Ресторана «Андр» и администратора Рим. Обслуживание кухня уютный интерьер всё вкусно было нашим гостям понравилось атмосфера супер. Спасибо Вам большое удачи успехов благополучия и побольше хороших клиентов, молодцы!!!
Lunara Makasheva
В восторге
11.10 куны болган банкетте болдым. Старший администратор Диаска коп коп рахмет,жумысына адал,айткан созды жерге калдырмай тойды жогаргы денгейде откызды😍
One Two
Совсем не понравилось
Стулья сломанные чуть не упал, кесайки треснутые . Не советую этот ресторан.
Kana Kana
Топ1 ресторан 🔥
NN
Nuri Nuri
В восторге
Провели сегодня садақа. Былоочень вкусно,офицанты вежливые,шустрые, всем рекомендуем ресторан Андр
Nazerke Murzina
В восторге
Провели садака нашей кудагай ,все понравилось Все вкусно ,порции хорошие .Ребята официанты внимательные .Благодарим коллектив Андр,рекомендую
alua kulekeshova
В восторге
Обслужка кушты официант мерей вообще кушты😍😍
КС
Кайрат Сапабеков
классный офиициант, имя Серкожа обслужил на все 5 звезд
Майра
Понравилось
Бүгінгі тойда 04 стол обслуживание оте керемет нурай деген кызым откенде бір ресторанда болып едік бұндай болмады ендігі келетін боламыз 😘😘🥳
Asel Kasangalieva
👍🏻
ДБ
Данаш Бақберген
В восторге
Келініміздің туған күнін атап өттік. Орын кең, балаларға да ыңғайлы болды. Аспаздың дайындаған салаттары ерекше ұнады. Тағы да келгіміз келеді.
……
… …
В восторге
Недавно был в ресторане Андр — всё просто прекрасно! Обстановка уютная, еда восхитительная, обслуживание на высшем уровне. Гости в восторге, всё прошло идеально. Таким темпом продолжайте — и у вас всегда будет полный зал довольных клиентов!
7 посещений
Zzz
В восторге
После долгих поисков выбрали Андр для поминок и не пожалели. Помогли организовать всё за день, предложили подходящее меню. Благодарим!
С🎀
Соня 🎀
В восторге
Спасибо Андр за приятный вечер! Заказали ужин на шестерых, всё подали одновременно, горячим. Чисто, уютно, без шума. Рим отличный админ!
Фаруқ Аманжанулы
В восторге
Апамның құдайы асы осында өтті. Қызметкерлер бірден қарсы алып, жылы сөздермен көмектесті. Үстел жайылған, ешнәрсе күттірмейді. Жүректен шыққан алғыс!
Ассима Изтлеуова
В восторге
Недавно Отмечали Садака , могу похвалить кухню данного ресторана, все очень вкусно, и салаты и горячее . И конечно же обслуживание прекрасное !
KG
Kanysh Gabituly
В восторге
На поминках важно, чтобы всё прошло спокойно и достойно. Здесь именно так и было. Уважительное отношение, чистота и вкусная пища. Спасибо за подход.
ИГ
Ирина Голубева
В восторге
Решили отпраздновать годовщину свадьбы и не прогадали. Уютный зал, мягкий свет, доброжелательная атмосфера. Благодарим администратора и официантов за заботу.
В восторге
Енемнің туған күнін Андр-да өткіздік. Арнайы безендіріп, үстелге гүл де қойып берді. Тағам түрлері көп, барлығы сапалы. Рақмет!
Damir Tuleshov
В восторге
Баламыздың сүндет тойын өткіздік. Қонақтар мәз болды. Зал әдемі безендірілген, қызметкерлер мұқият. Рим мырза барлық мәселені шешіп берді.
В восторге
Жеңгемнің туған күнін атап өттік. Тамақ түрлері көп, бәрі дәмді, залда музыка да болды. Үстелді керемет безендіріп берді. Алғысымыз шексіз!
A
Apruz
В восторге
Проводили банкет на 30 человек всё чётко и с душой. Отдельное спасибо администратору Риму за внимание к деталям. Официанты молодцы, блюда вкусные.
RA
Rinat Aisin
Топ
____
Топ
Asel Torgaeva
В восторге
Андрда өткізген тойымыз ұзақ есте қалатыны сөзсіз. Ас мәзірі бай, безендіру әдемі. Әр қызметкер өз ісін біледі. Рим мен Алишерге жеке алғыс!
Фати
В восторге
Обслуживание на уровне без навязчивости, с уважением. Порадовало, что зал уже был подготовлен, всё по времени. Еда вкусная, всё свежее. Благодарю всех!
FM
Flora Makhmudova
В восторге
Выбирали место для корпоратива, в итоге остались в полном восторге. Зал уютный, еда вкусная, особенно мясные блюда. Спасибо Диасу за гибкость и профессионализм.
SM
Sevda Makhmudova
В восторге
Хорошее заведение спокойно, уютно, чисто. Приятно, что можно договориться по цене, особенно когда мероприятие семейное. Благодарю поваров было вкусно и сытно!
GK
Galym K
В восторге
Рақмет сіздерге! Анамның туған күнін керемет өткіздік. Диас мырза мен официант қыздарға үлкен алғыс. Жақсы көңіл-күй сыйладыңыздар!
Аяулым Ибраева
В восторге
Проводили здесь банкет всё прошло идеально. Кухня на уровне, зал чистый, персонал внимательный. Отдельное спасибо администратору Риму за помощь в организации! 🎉
N
Өте жаман
ЖС
Жанболат Сейталиев
В восторге
Ас бердік, өте керемет болды. Тамағы мол дәмді және қол жетімді бағада. Көп-көп рахмет,Алла разы болсын.
Асима Сейталиева
В восторге
Очень вкусная кухня. Плов, мясо, салаты, сметана - все очень вкусно! Обслуживание тоже очень хорошее! Спасибо всей команде банкетного ресторана Андр! Удачи и успехов!
Айгуль Исмагулова
В восторге
Мы провели день рождения дочки,годик.Мы были в восторге.Спасибо,за обслуживание,за вкусную кухню,всё было на высшем уровне.Всем буду советовать именно этот ресторан.Моя оценка 10//10🥰Шев повару Алишеру спасибо большое🙌
RH
Rim Hall, банкетный ресторан
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам!
Мейiржан Даутбек
В восторге
Шафран кафесі керемет,даяшылары ұқыпты,Гүлбану есімді қызға рахмет! 10нан 10берсемде аздық болады деп ойлаймын.Жұмыстарына сәттілік!
Гульжан Бегалина
В восторге
Хотела поблагодарить,старшего официанта, Администратор Зарина очень приятная девушка, шеф повара ресторана всё было вкусно, гости остались рады! Качество лучшее ! Продукты все свежие, тесто бесбармак вообще нет слов , раскатанно вручную! Тойларыныз көп болсын!
DH
D H
В восторге
Андр мейрамханасының тамақтары меню жақсы, дәмді, іші таза, жарық, әдемі, официанттары жақсы керемет, уақытылы құйып соктарын, жинап алып тұрады, администратор Алишердың арқасында бәрі керемет өтті, жұмыстарына адал!
GK
Gulsana Kali
В восторге
Алишер Рим жигиттер молодцы тамак керемет дамди болды
Асхат Садыков
В восторге
Супер Просто Супер кухня самый вкусный в Актюбинске Повор Шеф Пофор Алишер Рахмет үлкен алла разы болсын тоыймыз күшті өтті
D N
Все на высшем уровне 🔥