Fartuk
Семейный ресторан
4.3
4.3
Nurai Baimurzina
Самира лучшая.Очень классно обслуживает и очень вежливая. Благодаря ей наш корпоратив удался 🥳
ЛБ
Люция Бердимуратова
Всем понравилось, отлично провели время👍 спасибо персоналу, кухня 👍
Анеля Гизатова
Официанты вежливые, админ хороший
ГБ
Гульнара Бисенгалиева
Вчера 28 .11 .25г посетили с коллективом ,ресторан «Фартук» , арендовали домик, остались в полном восторге! Уютная атмосфера, вкуснейшие блюда .Отличное место для приятного вечера с коллективом . Спасибо за прекрасный вечер👍👍👍.Админу Аскеру отдельная благодарность.
ГГ
Гоха Гаухар
ФАРТУК керемет демалыс орыны😍 Ұжымдық отырысты көңілімізден шығатындай қып ұйымдастырып берген администратор АСКЕРГЕ РАХМЕТ👏👏👏 Кухнясына сөз жоқ СУПЕР😍 Бізге қызмет көрсеткен официант АНУАРға рахмет🤗 БӘРІ КЕРЕМЕТ БОЛДЫ❤️
Alina Abdrakhman
Еда очень вкусная прям понравилась❤️🩹
Anargul Turebaeva
Аскер спасибо большое за обслуживание 😇провели у Вас выписку нашей дочи 🥰 кухня просто 🔥😋👍
Айгуль Нургазина
Раньше было очень вкусно. Сейчас ужасно. Шашлыки твердые сухие . Салаты порции маленькие . Контрамарка с человека 10000 тг. Но оно этого не стоит. Игровая зона грязная. Салаты не презентабельные. Как в забегаловке. Интерьер, посуда ужасная. Давно пора делать ремонт. Перед гостями было стыдно. Админ разговаривает с высока как с одолжением. Официантам претензии нет. Вежливые.
Fс
Fartuk, семейный ресторан
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за честный отзыв! Подскажите пожалуйста, какого числа вы были у нас в го…
ВЗ
Владимир Зрячев
Здесь всегда радушный приём,очень вкусная кухня, персонал вежливый, администрация идёт навстречу любым пожеланиям! Пристрастились проводить здесь торжественные мероприятия - все в восторге!
islam
Аскер админ грубый с клиентами,больше не приду
Sagidulla Zhubaniazov
Аскер админ грубый никакого уважение к клиентам
m.
metzhanovh .
видео түсіруге адемі локация🔥🔥🔥
Анара Имангалиева
Ужасно просто , админ вообще странный какойто работают до 2 х пришли без конца сказали до 1 , танцпол вообще не работал не передупредили что его не будет , кухня ужасная мясо воняет все бараниной , Весь день рождения испортили Спасибо за это !!!
ЖК
Жазира Каюпова
Фартук Мейрамханасы Гулназ өте жақсы қызмет көрсетті тамақтары уақтылы келді сыпайы, бәрі ұнады жылы сөйлейді клиентке назар аударады күлімдеп қарсы алды рақмет сізге тапсырысты дәл орфндалы
Жанка СМ
Ана парковкада журетин қара итті ату керек!!!
Fс
Fartuk, семейный ресторан
20 октября 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба! Біріншіден сізден кешірім сұраймыз. Ол қара итті қашан көрдіңіз? Қай күні? Сағат неше…
Айгуль Сагинбекова
Большой выбор меню, обслуживание💯💯💯,очень понравилось
АЧ
Анастасия Чернопрудова
Хочу выразить благодарность за организацию нашего вечера администраторам Диане и Аскеру!!! В течении нескольких дней были всегда на связи, советовали и рекомендовали все необходимое для комфортного проведения вечера!!! Нам все очень понравилось!!! Обслуживание, сервис, кухня, чистота, уют все на высшем уровне!!! Замечательное место домик с караоке!!! К вам хочется возвращаться вновь!!! Мы были приятно удивлены отличному подходу к гостям!!! Успехов и процветания!!!❤️
Аноним
У вас женщина администраторша такая нервная, с одолжением отвечает на вопросы
GN
Gulgul Nietbaeva
Тамаша.Тамақтары мол.Кереме қызмет көрсетеді.
Aidana Aidana
Тауық шашлығынан қақталған дәмі сезілмеді. Суретте көрініп тұрғандай, ет кәдімгі табада қуырылғандай, үстінде грильдің ізі жоқ, дәмі де қайнатылған етке ұқсайды. Бұл классикалық шашлыктың сапасына мүлде сай келмейді. Ал хрустящий баклажан салаты қытырламаған, жасылдары (кинза мен аскөк) үйлеспеді. Жалпы тағам тәбет ашарлықтай болмады. Алдағы уақытта мәзірде көрсетілген атау мен сипаттамаға сай әрі дәмді етіп дайындалса екен деймін.🙌🏻🤝
Альфия Камалиева
Сегодня пришли с семьей в первый раз, все понравилось и кухня и быстрая подача и обслуживание👍 спасибо официантке Раяне, реагирует быстро не успеваешь посмотреть уже бежит😁👍 И еще один важный момент, наконец-то оплату за обслуживание добавили в стоимость, т.е. не указывают в чеке👍
Eraa 🍻
Зор унады🔥
ВТ
Венера Таухабаева
Админстратор Аскердің адаммен қалай сөйлеу керектігі қиын екен’ заказ берген уақытта жазып алмады и әкелгенде қателіктер болды’ енді мен айтқаным келмеді керек емес десем үнсіз әкеліп тұрғой отказ жоқ деп🤦♀️ уақытында жазып алмадың и дұрыс әкелмедің десем де қойып кетті🙃
А. ..
Красиво уютно чисто. Праздновали день рождения. Кухня вкусная. Все остались довольны
FG
Fuat Garifov
Делали мероприятия всем понравилось
КШ
Карылгаш Шакибаева
Отличное заведение,кухня,обслуживание. Аскер управляющий всегда приветливый,даже офиков заменит,плед принесет,пошутит))) Лицо этого заведения,без лести
Айым Сеитова
Я влюбилась в красоту этого заведения, вкусно все, приду обьязательно еще, очень классное место
KL
Kira Lupashova
Спасибо большое за теплый прием , празднуем дни рождения у вас 2 год , очень вкусная кухня , отзывчивые администраторы , все просто супер , дети и взрослые очень довольны ❤️
Арина Качаган
Ваш админ Аскер очень грубый и не воспитанный. Выгонял нас со стола и вел себя как хам. Что за отношение к гостям у вас? Чек у нас всегда не меньше 40, на двоих или троих человек. А ведете себя как будто мы в вашем фартуке сидим в долг. Больше не ногой туда. И всем советую не ходить в это ужасное заведение! Стыдно перед гостями которых пригласили к вам с другого города! Хамит не только гостям но и персоналу при гостях
КА
Кайырлы Айтуганова
Отмечали мероприятия у вас 16.08 атмосфера, кухня все понравилось и нам и нашим гостям, но с чаем и со вторым блюдом опоздали, развлекали гостей как могли☺️ Официанты молодцы 👏🏼
dakossya mkstvva
Все очень вкусно и классно👍👍👍 А интерьер какой хороший, да и еще игровая для детей есть, можно за ними наблюдать через камеры. А в новом меню появились интересные блюда👍👍
DA
Dinara Aitkulova
Как всегда все супер❤️ Кухня огонь 🫠🤗 Персонал очень доброжелательные и понимающие ребята 💞💞💞
Dilara Beristenova
Очень уютно, вкусно и приятно, официант Аягөз очень быстрая и понятливая🥳🫶🏻🥹
Ерлан Асанов
Просто супер
MS
Ms. Secret
Ужаснр всё настроение испортили, заказала заранее чтобы все было готово к приходу, ничего не успели некоторые заказы забыли вообще пробить, сидели в кабинке окей но в этой кабине не один микрофон не работает не спели ничего таки просили звукача не подходил по пол часа, официанты вообще не приходят и не заходят, в конце начали то скатерть то стулья таскать по зали через нашу кабину, пока не поругалась так и ходили, просто ужасное обслуживание!!
YK
Yana Kazaeva
По кухне всё отлично...но поводу детской комнаты ужасно - жарко,душно. Находится на втором этаже лестница опасная. В кабинке караоке через раз работали микрофоны.
ЛМ
Лина Малина
Администратор Аскер - грубый, хамоватый, абсолютно не умеет работать с людьми. Если хотите сохранить репутацию, то этот человек не должен работать с гостями. И как человек мужчина не соответствует своему имени
Гульфаризат Талдыкбаева
Сегодня отмечала день рождения дочери. Все хорошо,НО вам нужно заменить администратора по имени Аскер. Очень грубый не умеет разговаривать с клиентами. Говорил одно, а потом все отрицал. Даже когда я делала предзаказ ушел разговаривал по телефону, ничего не объяснил. И ещё сказал что будут аниматоры, в итоге в день мероприятия отказался от своих слов якобы он такое не говорил. Зачем обманывать да ещё и грубить. Отвратительно. Новый год отмечали все было супер, а этот откуда взялся. Очень пожалела что там отмечали , стыдно было перед гостями.
ЖК
Жанерке К
Классно посидели с семьей в домике. Отдельная благодарность девушке по имени Аякоз, которая нас обслуживала🫶
Анар Айтуарова
Өте жақсы жер достарымызбен бас қосып тұрамыз.Обслужка жасаған Аягөз,Гульназ деген қыздарға рахмет!Админ Аскергеде рахметімді айтам!!
GK
Gulim Kitegulova
Альфия супер девочка
Нұркелді Кулмуханбетов
Хорошее обслуживание! Вкусная кухня 🥰
Рамина Жилкибаева
Семейное кафе отличное, по кухне всегда всё свежее и горячее. Персонал приветливый. Приходим постоянно с детьми, бебики вежливые.
G
Gaukhar
Самое лучшее семейное кафе в городе!!! Отмечала день рождения дочки ,и свое все прошло замечательно!!! Здесь проводим не только дни рождения, но еженедельно проводим с друзьями с детьми выходные, ребята все приветливые, обходительные ! Кухня очень вкусная, недавно расширили меню на любой вкус!!! Мои дети чувствуют себя как дома , дети играют, родители отдыхают спокойно! Персонал, кухня молодцы!!! Держите марку ребята!!!
nomad tortqara
Баратын жер емес екен
алина а
Все было отлично🤩🤩Вкусная еда и персонал прекрасный, особенно спасибо Айжан и Куралай🕊️🕊️ Каждый раз прихожу сюда ради них, приятные девочки🥰🥰🥰
Ануар Косжанов
Хочу выразить благодарность замечательной официантке Гульназ! 🌟 Она вежливая, внимательная и очень доброжелательная. С первой минуты обслуживания чувствовался профессионализм: заказ был принят быстро, всё принесено вовремя, без ошибок. Гульназ с улыбкой отвечала на все вопросы и помогала с выбором блюд — благодаря ей вечер прошёл приятно и комфортно. Такие сотрудники — настоящее лицо заведения. Спасибо за тёплое отношение и отличное обслуживание! Огромное спасибо официантке Альфие за отличный сервис! 💫 Очень доброжелательная, тактичная и внимательная к деталям. Альфия помогла с выбором блюд, посоветовала лучшие позиции из меню и учла все пожелания. Обслуживание было лёгким и приятным — с ней чувствуешь себя как дома. Приятно, когда работа выполняется не просто хорошо, а с душой. Благодарю за атмосферу уюта и заботы! Айжан — настоящий профессионал своего дела! 🌷 Очень милая, внимательная и отзывчивая официантка. Всё обслуживание прошло на высшем уровне: аккуратно, быстро и с искренней улыбкой. Айжан создала прекрасное настроение, благодаря её подходу вечер получился особенно приятным. Такие сотрудники делают заведение особенным. Спасибо за заботу и уважение к каждому гостю!
amina 💘
хорошее место,отдельное спасибо персоналу!! официанты Айжан и Куралай вежливые и добрые 👍🏽👍🏽👍🏽
aizhan serikova
спасибо персоналу все было отлично ❤️👍🏻
Alx Franncescooo
Все очень понравилось Еда вкусная Обслуживания имба