Motor center
Оптово-розничный склад автозапчастей
2.8
ИП KOMEKGROUP.KZ. *1.09.25–1.05.26. Подробности на komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП*
2.8
Ернар Сисенбай
Нашар жасай алмайды
Именно моторлары нашар отвечаю джиги, новый мотор троит етіп кетті обкаткадан шықпай
Айбек Усенов
Моторлары нашар 17ші күні троить етип кетті , алмаң
Мухтар Саркулов
Не исполнят свои обещания Халатное отношение Не советую За Пол ляма мотор берешь а сервиса 0 Сотрудники этого сервиса если вы читаете Оденьте юбку Вы за свое сказанное не отвечаете
ШО
Шамши Осимбай
Отличный Сервер🙌🏻
Жаке Бриллиант
Хороший сервис Всё найдешь спасибо большое вам
Turlybek Esbosynov
Рашид дегенге жоламаңдар қолынан дым келмейді баратын жер емес не советую лучше баска жерге барыңдар ещё адаммен сөйлесе алмайды бұлар
AN
Aiка Nur
Отирик сактап жазган оздеринин адамдары сиякты. Моторлары сапасыз. Кызметкерлеры дым билмит.
Duman Baigabul
Өте жақсы центр керек маторларынның бәрін табасың👍🏻👍🏻👍🏻
ДА
Дамир Акимов
По телефону нормально не могут ответить, меняйте оператора!
RS
Ram Sultanayev
нашар маторлары 👎🏻 сапасы нашар
Абдулла Абдулла
Джигиты ответственно подходят к делу. Каждый знает свою работу. Ремонт производится качественно.
Жанболат Шеримбетов
Керемет хорошо
YK
YERNUR KUANYSH
Маторлары сапасыз👎🏻
Джони Депов
Каспий кабылдамайд! Наличка шешп алып келсем жабык! График до 19:00! 17:50 келдм жауып кеткен. Звондасам жазгы уакыт дид 19:00.
NN
Nureke Nureke
Отличный сервис
Айжан Кенганова
Отличный сервис У Рашида ✊ профессионал, решение проблемм у него, советую всем у кого ситуации на дороге
ДБ
Дос Байсерке
😠😠 Алдайды
Жанибек Оспанов
Телефон номерлери жасамайды.
Salman Bolatov
Зачем телефон оставлять если все выключены 🙄
AZ
Akzhol Zinula
Говорят что моторы до 100 тысяч пробег, и японские. На самом деле пробеги свыше 200 тысяч, и пересобранны. Купил мотор дали 2 недели гарантий мотор, первый месяц было все отлично залил масло лики молли. После первого месяца начал дыметь пыхтеть, и масло жрет литрами в неделю.
Js ...
Просто ужасно ватсапп не отвечает, инстаграм не отвечает, звоню грубо отвечает обслуживание просто ноль. Как будто ради меня работает.
DV
Dobro Volk
Вечно не доступен телефон
Али Толеуов
Ватсаптан жазсан клиентермен дұрыс сөйлеспейді озіңе айқайлап грувый сойлейді мен үшін жұмыс жасайтындай. Тел соксан котермейді. Қызмет көрсету нашар. Адаммен сыпайы сойлеу деген жок
Tileu Aliev
Не качественный моторы и коробки передач своих запчастей обратно поставлять 👎👎👎👎
НН
Нуржан Нуржанов
Сатушы жигит,мен ушин жумыс жасайтын сияқты,движок салатын адамдары оте колапайсыз,барлык жеринин болттары бос,заттарын орнын ауыстырып,калай болса,солай жасайды,движоктары май жейди,адамнын енбегин жеуге болмайды олай.
Mc
Motor center, оптово-розничный склад автозапчастей
11 сентября 2021, официальный ответ
Ассалямуалейкум! Жумысшыларым ушин сизден кеширим сураймын! Кай кала бойынша екен жэне жумысшынын ат…
MS
Mr Snake Залужный
Галимые борхи, запчасти плохие, движок плохой у них попался, ещё и проверять не дают заранее
Жулдыз Дуисенбаев
Сапалы заттар орталығы.👍👍👍
НА
Нурсултан Амирбаев
Супер 👍👍👍 оригинальный запчасти новый и БУУ магазин просто супер молодцы ребята 👏
Рустем Нурбаев
Низкие цены и отличный сервис