Tumar
Банкетный ресторан
4.2
4.2
Рсалды Көлішбаева
Жазда той истегенмин оте керемет унады
Кермет ресторан 🙏🥰 Ет ыстық , тамақтары дәмді официант Аминай Мухамеджан күшті 😍😍😍❤️ рақмет риза болдық
NV
Ne Vazhno
обслуживание 0, 06.11.25г были официант 7 стола просто нету слов , лучше по камерам посмотрите и поменяйте персонал из за этих недобросовестных работников ресторан уходит в минус))
Tomi 🤍
06,11.25 күні болған ұзатуда 7 стол официанты өте грубый сұрағаннын өзің әрең істейді,міндетсініп,камерадан қарасаныз тек әңгіме айтып тұрғанын көресіз🙄
E
Erkem
Некоторые официанты работают через не хочу ,игнорят ,в целом обслуживание хромает . Еда ниже среднего . Твои же вещи могут не дать /вернуть
Жан
Так себе
ST
Shyngys Tasmukhanov
Тумар рестораны оте катты унады асиресе Дана деген оффицант оте жаксы кыз екен айтканымнын барин орындады оте керемет оффицант жанеде Адилхан деген оффицант оз жумысын оте жаксы аткарды.Тумар ресторанына келуге кенес беремин
ЖТ
Жанат Тасмагамбетова
Вкусно! Дешево! 👍👍 советую
Ai Kereyeva
Ресторан иши оте таза😍 тамактары мол ари оте дамди.Тойымыз жаксы денгейге отти. Админдары керемет кисилер бар жауапкершиликты устай алады😍👍тиымды багада😍😍😍
Акмарал Дарибаева
Керемет жер, тамағы өте дәмді әрі арзан
Марал Куантай
Жоғарғы аспазшы
Асель Калиева
Кухня просто супер!
Miko Oralov
душно не проветривается
Aidos Kaidarov
Тои жасадым өте керемет болды администратор калаи аитты дәл солаи болды тамак толып турды офицанттар кызметтерін өте жогары деңгейде жұмыстарын жасады бірак фотогроф тары өте нашар өте кымбат сосын өтірікті жаман аитады екен администратор дурыстап карау керек сол жагын баска әңгімем жоқ
Ақнур Қалмырзаева
Очень приятный хороший ресторан😍нам очень понравились вкусные блюда и хороший атмосфера👍👍🔥
s
solaide
Галектын тойы осындама
Svetlana Utegenova
Замечательная кухня. Обслуживание так себе... Но это все компенсируется вкусной едой. Во дворе расположен летник - топчаны. Есть небольшая парковка, что очень удобно
Даулет Назаров
Жақсы ресторан, тамақтары дәмді, мол. Зал жарық, таза. Бір кемшілік: официанттар жай қимылдайды.
Айсана Маликова
Тамақтары дәмді тек холодныйлағы құйрық май не о чем Көп адамға жасаитын болсаңыздар іші ысып кетеді Хозяикасы кондерда қостырмай терезені аштырмаи тастаиды …Балдар көп болса тағы ұрыс ..Қонақ жиналмаи қалып ,невесталар кеш келгенге невестаға айқайлады🥲 Ужсс Только администратор хорошая Бари бар деді Бет ашарға тақалғанда ақша салатын ыдыс пен кілемін таба алмады …Кароче бардак полный..Жанбыр жауып үстіден су ақтыы .. 500 тг скидка жасағаны үшін соның барин аузы мұрнымыздан шығарды Как будто за бесплатно 🤦🏻♀️ Не рекамендую Чайный тез бітіп қалды слишком азз зат
BB
B Bb
Ужасный ресторан, не советую
GD
Gulfairus Dauletova
Родственники проводили поминки матери на 300 человек. Как можно так безответственно брать деньги за плохое качество кухни и обслуживание. Читаю предыдущие отзывы за прошлые года и никаких изменений нет. Не рекомендую данный ресторан.
ЛК
Лаура Кульджабаева
Известно конечно кухня ужасное есть не возможно,обслуживание кошмар официанты грязные приборы тоже так не приятно фууу прям просто ,думала на наурыз вкусный бешбармак поем но увы есть не возможно просто. Салаты как будто от кого-то осталось и их нам поставили .даже звезды не стоит
nz
nurly z
Очень жаль, что так мало комментариев по данному "ресторану". Считаю, что это надо исправлять. Проводили садака. Когда все завершилось, как обычно, стали собирать все недоеденное, раздавать гостям, администратор (?) встала рядом с одних из столов (оказался накрытым, но без гостей, определенной кол-во гостей не пришло), ткнула пальцем и сказала: "А это, садака, нашим сотрудникам, не трогайте". Все, конечно же, опешили. Сперва решили, что это какая-то "традиция" в Актобе, потом решили, что традиция не традиция, а требовать себе садака - так себе для нас "приятность" терпеть, и мягко спустили женщину с небес. Но осадок остался. Такие мелочи, как то, что администратор во время поминального обеда, ходила по столам и говорила гостям "Кушайте, кушайте, не стесняйтесь" или перебивала муллу со словами "А я Вас знаю (видела)", опускаю. Надеюсь, что мы были единственные, с кем такое имело место быть. Не дай Бог. Мне жаль, что нам попалось именно это заведение, если бы можно было все исправить, туда, конечно, ни ногой.
Акмарал Абдиганиева
самый ужасный корпоратив в моей жизни был в этом заведении. Уже после 11 часов , мы пошли танцевать а наш стол уже все убрали.😱Приходим ниче нету на столе. Даже 12 часов не отметили , вообще они нам сказали что работают до 2 ночи, а сами убирают в 11 . Программа на нуле, даже дед мороз появился в час ночи минут на 10 и убежал.
Еlena 777
вкусно и уютно, красиво
Александр Ной
Обновлена кухня! Новые хозяева стараются улучшить качество всего!