Думаш
Адик Адик
Даяшылары 10-10 қанша ресторан бардым мындай көрмедім керемет екен
AIDU AIDU♥️
В восторге
Кухнясы өте дәмді, вид шикардос
6 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🫰🏻
СБ
Сауле Бакыткерей
В восторге
Добрый день Сегодня 24.08.2025 21 столик Обслуживала девушка по имени Анеля Очень приятная, гостеприимная Шырындар всегда құюлы, тамақтар салулы, салаттар салулы, салфеткалар алулы болды, тап-таза ұстады үстелді! Көп-көп рақмет! Думаш мейрамханасы жасасын! Ажура және десерттер қатты ұнады!
Ксения Петренко
В восторге
Недавно родственники делали садака, всем очень понравилось всё. Стол суперский, обслуживание вообще на высоте, официанты умнички 🫶 обязательно придём ещё 👍 и буде вас советовать другим!
Мoonbeam Zh
В восторге
Всё понравилось. По кухне все блюда что приносили были вкусными и обслуживание было быстрое, вежливое. Мы были в малом зале, он светлый не яркий в самый раз.
Жанара Кулмамбетова
В восторге
Супер кеше ауыз ашарға барғам тамактари дамди Думаштын адменистраторына улкен рахмет аспашыларынада куши бари дамди болды офицанттарыда сыпайы рахмет ерекше аналарға деген курметине
Айгуль Сапаргали
В восторге
искала ресторан для садака, увидела в 2гис, решила обратиться в думаш хотя кучу раз проезжала и не замечала кухня вкусная, официанты молодцы в такой сложный день поддержали и взяли всю ответственность на себя
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Алихан Калдыбаев
Супер
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили. Будем вас ждать 🙏🏼
Асель Дарбаева
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность ресторану «Думаш» за прекрасно организованный праздник на 8 Марта. У нас получился по-настоящему шикарный вечер — уютная атмосфера, невероятно вкусный и щедрый стол, всё было на высшем уровне. Отдельная благодарность администрации и лично Сание А. — очень грамотная, внимательная и профессиональная. Помогла нам идеально составить меню, всё подсказала и организовала так, чтобы праздник прошёл безупречно. Всё было просто супер! Большое рахмет ресторану «Думаш» за такой тёплый и красивый праздник.
Мадина Гибраткызы
Кушти рес
Частый гость
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
AZ
Aigerym Zholdas
Совсем не понравилось
Гуляли на корпоративе . Шоу программа не понравилось , кухня всегда у вас вкусная была , в этот раз не оправдала . Наш столик обслуживала девушка, налили нам шампанское. Не успели выпить , все сразу забрали.Пирожные на столе , положили порционно, не успели попробовать , тоже все забрали. Сервис у вас упал
КЕ
Кайрат Ерменов
Обслуживание 1 класс
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кайрат, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🙏🏼
Акгуль Конысбаевна
В восторге
Тамақтары дәмді, қызмет етуі керемет👍
Biggg Shark
В восторге
Мои родители сделали мероприятие в этом ресторане, все понравилось 😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bbg! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Айгерим Жанторина
В восторге
очень понравился именно сервис. официанты молодцы! у нас в актобе с этим проблемы, но Думаш до сих пор держит марку, еще с 2014 года помню. а еще отменннный беш🤤🤤🤤🤤 за интерьер отдельная звездочка 🫶
4 августа 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь.
KB
Kunnur Baybahtina
В восторге
Той өткізуге ең керемет мейрамханалардың бірі. Тамақтары өте дәмді, қызмет көрсетулері де ең биік деңгейде!!! Қалай мақтаса да лайықты! Тазалықты қадағалап отырады екен. Рахмет!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Tomy Ask
В восторге
Кухня отличная, официанты вежливые, обслуживания высший класс,по городу один из лучших ресторанов
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
Анар Избасканова
Все на высоте
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЕ
Аян Есетов
В восторге
Вкусная кухня, красивый зал, чайный стол— улет
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Adlet Bogetbaev
В восторге
Bonjour depuis la France 🇫🇷 ! En tant que Français habitué à la cuisine raffinée de Paris et de Lyon, je dois dire que le restaurant Dumash m’a réellement impressionné. Dès l’entrée, on ressent une ambiance chaleureuse, authentique et conviviale, très différente des restaurants souvent trop formels en France. La nourriture était délicieuse, généreuse et pleine de saveurs. Les plats traditionnels étaient préparés avec soin, et les épices parfaitement équilibrées. J’ai particulièrement aimé le plov, qui m’a rappelé les plats familiaux que l’on mange avec le cœur. Ce que j’ai adoré ici, c’est que contrairement à certains restaurants gastronomiques français, où les portions sont parfois petites, chez Dumash, on mange à sa faim et avec plaisir ! Service impeccable, personnel souriant et attentionné. On se sent vraiment comme chez soi. Un grand merci à toute l’équipe, et un salut chaleureux de la part de la France ! 🇫🇷 Je reviendrai avec grand plaisir. — Jean-Michel, Lyon
РК
Руслан Кушкаров
В восторге
Очень хороший, красивый, чистый ресторан. Еда всё понравилось!Бауырасаки, рис особенно!Официанты обслуживали вежливо.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 💛
Alish Balish
Самый лучший ресторан👍🏻👍🏻👍🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alish! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
BK
Bulbul Kurmanova
Здесь все готовят
19 августа 2025, официальный ответ
Bulbul, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Всегда рады вам.
Жалғыз Жапырақ🌻
В восторге
обслуживание топ топ, падам падам 👏🏻👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Жалғыз, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Gu’ 🌸
В восторге
красивый ресторан и оффицианты хорошо работают
21 июля 2025, официальный ответ
Gu’! Спасибо вам 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ГА
Гулбаршын Аймагамбет
В восторге
Здесь всё вкусно. Что той что садака кухня шикарная. Оформление, обслуживание. Всё нравится. Если мероприятие то только Думаш.
Ned Stark
Все супер!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Aika, за высокую оценку!!! Будем вас ждать 💛
A.
Assylan .
В восторге
Кухня на высшем уровне. Проводили неоднократно мероприятия
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас, успехов вам 🙏🏼
Chocobox_02 Клубника в шоколаде
Кухня супер🔥
Нуруш, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Г
Гульфара
В восторге
Всё вкусно и приятный обслуживание
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Очень приятно!
Е0
Ерлан 04
Кухня и обслуживание
14 мая 2025, официальный ответ
Ерлан, добрый день. Спасибо. Будем рады вам всегда.
Лаура Базекенова
🤩🤩
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🤗
Алтынбек Маденов
Отлично
3 июня 2025, официальный ответ
Алтынбек. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
КА
Кайрат Аманкосов
Супер
3 июня 2025, официальный ответ
Кайрат, добрый день. Благодарим вас 🤗 Рады были вам помочь!
Султан Жайнагуль🌷
В восторге
Тамактары дәмді👍бәрі свежий.бауырсактары ыстықтай👍обслужованиесі жоғары деңгейде👍бізге қатты ұнады.Думаш ресторанын ұжымына рахмет!
14 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз! 💛
SK
Serikkali Kassym
В восторге
Керемет отырыс болды. Администратор Сәния ханым мен даяшы Жансаяға, ас дайындаған аспаздарға рахмет! Өте әдемі залдар, дәмді ас мәзірі. 5+
3 апреля 2025, официальный ответ
Алтынай
В восторге
Добрый день! Хочу отметить официантку Улжан! Умничка, внимательная, вежливая. Уверена, что её ждёт большой успех и карьера. Большое спасибо! В ней очень большой потенциал, такого обслуживания я не видела давно👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алтынай, за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Шолпан Аткиева
Не понравилось
Проводили садака 23 марта в этом ресторане. К сожалению, впечатление осталось негативное. Столы выглядели абсолютно пустыми, не было ощущения, что мероприятие подготовлено на должном уровне. Нам было неловко перед гостями, которых мы пригласили. Также обслуживание оставило желать лучшего, ожидали более внимательного и организованного подхода, особенно с учетом формата мероприятия. Надеемся, что руководство обратит внимание на эти моменты и улучшит качество сервиса.
ЖА
Жангуль Асрепова
Было средне
Хочу оставить отзыв о ресторане. Кухня понравилась — блюда вкусные, видно, что повара стараются. За это отдельная благодарность. Атмосфера в заведении тоже приятная. К сожалению, обслуживание немного подпортило общее впечатление. Официанты работали довольно медленно, и иногда приходилось ждать. Также возникло недоразумение со спиртным. В середине вечера нам сообщили, что алкоголь закончился, однако ближе к концу мероприятия оказалось, что ещё оставалось около 26 бутылок. После нашего уточнения их вынесли. Возможно, это была просто ошибка или недопонимание, но такие моменты вызывают вопросы. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу персонала, потому что при такой хорошей кухне и атмосфере хотелось бы видеть и соответствующий уровень сервиса.
Анар Бисенгалиева
В восторге
18.01 малый залға садакаға бардык Мадина деген кызым кызмет көрсетті, өте керемет апа сізге салып берін деп бәрін салып беріп жатыр, ресторан да күшті, қызмет сапасы өте жақсы, көп көп рахмет
ШУ
Шарбану Уразова
В восторге
Очень красивый ресторан, просторный, блюда тоже вкусные нам очень понравилось супер, спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Эльмира Утегенова
Очень вкусно
14 мая 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Будем ждать вас снова.
АУ
Ажар Умарова
Актобедеги № 1 ресторан
ЖР
Жанғазы Рысалин
Парковочное место.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛