Саян
Продуктовый магазин
В здании
АЖ
Айжан Ж
Очень хороший магазин,выбора очень много,но перестроили магазин и теперь там очень красиво и уютно
Ислам нурлыхан
👍👍👍👍👍
Мали .
Магазин перестроили сейчас стоит новый ,гораздо больше
aliya •
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
аяя
Бір қыз турады всегда приятно
a1daar _04
Жақсы магазин сатушылары сыпайы
SK
Sake K
Здравствуйте Айгуль ! Напишите пожалуйста на мой номер ватсап или позвоните 8 701 5323218 Сакен Насчёт коммерческого предложения
Aldiyar Utyanov
Магазин классный, продавцы супер менго Алдияр
Айгуль Маратова
Айсултан зайди ко мне в магазин и скажи мне это в лицо . Конечно это ваш магазин рядом будеш хвалить свой магазин . Как может быть несвежее если я только открыла магазин, ваша ложь не совпадает с реальностью. А что в каждом маленьком магазине принимают карточки в твоём магазине тоже карточки не принимают так что не пизди много
Айсултан К
Вечно все несвежее, вчерашнее. Мухи летают, антисанитария. Продавец наглый, нахальный. Карточки не принимают, только перевод, наверное чтобы налоги не платить. В общем никому не советую данный магазин. Лучше зайти в магазин который рядом стоит. Там всегда чисто и вежливый персонал.