ButonLab
Цветочный салон
Главный амбассадор пионов в городе!
Заказать цветы
Zhan’s Dim
Выбран компанией
В который раз убеждаюсь в том что данный цветочный магазин, нет лаборатория самая лучшая в нашем городе. 1. Цветы здесь всегда свежие и очень качественные 2. Не знаю кто или что у них оформляет букеты цветов но они просто гении в данном ремесле. 3. Каждый цветочный магазин может собрать вместе дюжину цветов и обернуть обертку вокруг них, НО то как делает это butonlab не могу передать словами. Много случаев когда полученный букет не соответствует не то что ожиданиям, даже на фото по которому было заказано, девочки делают все оперативно и аккуратно, в цветочном всегда чисто приятно находится и ожидать получения своего букета. Который год я здесь приобретаю цветы и моя вторая половинка всегда радовалась всем цветам который я дарил ей. Отдельное вам спасибо от чистого сердце сотрудники butonlab. А остальным данный отзыв поможет выбрать правильный выбор и выбрать butonlab
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Алтынбек галымжан
Ужас
ДН
Ди Ниязова
Самый лучший цветочный в городе. Букеты свежие,композиции красивые,а цветы как долго стоят! Мой любимый салон
5 декабря 2025, официальный ответ
Ди, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 💛
Yernur Baidulla
Хороший салон, брал цветы жене было по пути и брал по отзывам. Немного дороговато конечно, но думаю из за района цены такие. Удачи, главное работайте на совесть клиентам и всё.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Yernur, за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам!
АM
Алина M
Самый лучший цветочный магазин 🔥🌸
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДИ
Динара Итегулова
После вашего магазина лучше уже никуда не идти! Все меркнут. Многие хотят составить вам конкуренцию- но выходит у них позорная пародия!
5 декабря 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
КЗ
Константин Зайцев
Купили цветы! 20.08.25 заказ оформили в 10.40 цветы доставили в 11.09 ! На фото цветы 21.08. 12.00 по времени. За сутки цветы засохли . Из 11 роз 4 осталось! Качества цветов нету! По вопросу почему так получилось магазин ответил , что порошки надо было сыпать, и подрезать. Якобы они воду не в питывали. 4 впитывали а остальные нет! Вобщем брать не советую, сам больше тоже брать не буду брал раньше не первый раз! Клиентоориентированности не какой нету . Сервис шлак одним слово, в прочем каким и оказался букет!
Арман Жаманкулов
Быстро и качественно обслужили. Все понравилось.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арман, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы.
Мират Сагипов
Заказал два букета, оформили все за кратчайшие сроки —это мне и нужно было. Большое спасибо менеджеру Надежде, очень быстро среагировавшей за мою просьбу все сделать оперативно: прислала фото на выбор, приняла заказ и в течение 30-40 минут букеты уже были у меня на руках 🫶🏼
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
ИФ
Имя Фамилия
Минимум два раза в месяц берём тут цветочки. На все праздники, себе, родственникам, друзьям. Всегда возвращаемся только сюда (поэтому было бы не плохо бонусную систему сделать😂). Всегда качество на высоте, брали раз 50 уже точно и ни разу не было проблем с цветами, это невероятно как вы держите марку! (Только честно, последний раз джелато немного сыпались сразу после вручения, но это только первый случай и надеюсь не повторится) Спасибо, что вы из года в год доказываете, что вы лучшие!!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, нам очень приятно!
Зауре Ауданбаева
Обожаю этот магазин. Цветы всегда шикарные, особенно пионы, прям идеал свежести и красоты.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Нуржан .
Очень хороший магазин с многим выбором работники вежливы и соберают очень красивые букеты 😊
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржан! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Абсаттар Назарбаев
Покупал тут для девушки цветы. Флорист с большим опытом, быстрая и аккуратная сборка букетов и композиций. Я был приятно удивлён разнообразием цветов и необычными сочетаниями, которые она предлагала. Каждая композиция это настоящая работа искусства, где внимание к деталям и индивидуальный подход к клиенту чувствовались на каждом шагу. Я выбрал нежный букет из роз, лилий и зелени, который идеально подходил для романтического вечера.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё!
АҚ
Айнур Құлшықова
Свежие цветы, вежливый персонал, все понравилась❤️
Добрый день, спасибо, Айнур, за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
К
Кайрат
Очень понравился магазин! Цветы свежие, букет собрали быстро и красиво. Большой выбор, всё выглядит дорого и стильно. Доставка пришла вовремя, всё чётко. Буду заказывать ещё!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству.
Алексей Родин
Приятный и вежливый сервис сразу создал комфортную атмосферу. Качество цветов просто великолепное, все букеты свежие, яркие и аккуратно оформленные. Удобно заказывать доставку. Оплата проходит без проблем.Всегда заказываю цветы именно здесь и не когда не пожалел об этом.
Алексей, огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Гульнара Бейсенбекова
Заказала несколько композиций с пионами и протеей, и они просто потрясающие! Свежесть цветов заметна. Сервис на высшем уровне!
29 июля 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Самат Нуртас
Большое спасибо за отличный сервис! Помогли выбрать свежие цветы и составили очень красивый букет, который доставили вовремя! 👏❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самат! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
Айбала Мамытов
Премиум цветы просто шикарные! Всегда свежие и высокого качества. Огромный выбор!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айбала. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Алдияр Дауленов
Огромный выбор цветов! Ранункулюсы и гортензии просто великолепны 😍 Флористы знающие, букеты собирают быстро и аккуратно!
Алдияр, добрый день. Спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 😉
Заказывала букеты к отпуску. Свежесть цветов впечатляет, а разнообразие на высоте! Доставка была быстрая и аккуратная
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛
ДЖ
Диас Жумабай
Удивил большой выбор цветов! Голландские розы просто великолепны. Сборка букета аккуратная и профессиональная
Диас, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Маржан Шакирова
Обожаю этот магазин! Огромный выбор цветов и всегда свежие, особенно ранункулюсы. Флористы знают свое дело букет собран быстро и аккуратно
Маржан! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
В этом магазине огромный выбор цветов! Заказала пионовидные розы, и они были просто великолепны. Доставка быстрая, а флористы очень профессиональные
Айжан, добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 😁
КИ
Карима Исмайлова
Красивые свежие цветы вам большое спасибо мне очень нравится ваш цветочный салон.
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🤝
БК
Бибигул Керимкулова
Цветы прямыми поставками из Голандии. Отличное качество
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
БК
Бөжей Казакбаев
Покупал тут цветы, флорист с большим опытом быстро и аккуратно собрала прелестный букет.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
ЕИ
Елжас Исабеков
Искал особенные цветы для важного события. Наткнулся на этот магазин и обалдел от ассортимента. Королевская протея, пионовидные розы, тюльпаны всех цветов радуги – глаза разбегаются! 👍
Елжас, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🌸
КФ
Кайрат Файзулин
Хочу выразить свою благодарность команде этого салона! Заказывал букет на день рождения матери. Цветы были свежие и красиво оформленные, доставка точно в срок. Особенно порадовал внимательный сервис и оперативная обратная связь. Спасибо за вашу работу! Обязательно буду заказывать у вас снова!
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ГС
Гульнур Сауранбекова
Выбор потрясающий! Столько оттенков тюльпанов не видела нигде.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнур! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НЖ
Назерке Жданова
Заказывала букет для подруги из другого города. Все прошло отлично!Великолепная работа флористов! Спасибо 😍
Назерке, спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
Кристина Ефимова
Обожаю этот магазинчик. Всегда такие шикарные цветы, будто только привезли из-за границы.
Огромное спасибо ❤ Будем ждать вас снова 🤝
БС
Басым Сатов
Быстрая доставка, букет был свежим и выглядит великолепно.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Басым, благодарим за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Айман Исаева
В этом магазине всегда наисвезжайшие цветы, долго не стоят сразу раскупают. Есть доставка, быстро работают. Вежливые, грамотные продавцы подберут букет на любой вкус и кошелёк
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Гадир Бостанов
Премиальные цветы на высшем уровне! Быстрая сборка букетов, а доставка была очень надежной. Рекомендую всем!
5 августа 2025, официальный ответ
Гадир! Спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Манчук Багыбаева
Заходила на днях за букетом. Собрали очень красивый. Мне понравилось
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Байтемір Дуйсенов
Красивые, свежие цветы и замечательный сервис 👍🏻Заказываем уже не первый раз, очень довольны!!! Качество цветов и доставки на высшем уровне!!! Спасибо вам!!!😊
Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
Багдат Алдиярова
Спасибо большое за красивый букет ,не первый раз обращаюсь сюда и всегда довольна букетами ,рекомендую .
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 😌 Всегда рады вам!
Быстрая доставка курьером и отличное качество цветов. Цветы из Голландии действительно свежие и долго стоят.
Добрый вечер, Чинар! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
СБ
Самсон Блохин
Очень порадовал ассортимент в ButonLab. Нашёл редкие ранункулюсы и протею не в каждом магазине встретишь. Цветы свежие, оформление стильное. Хорошее место, если хочется чего-то необычного и премиального.
5 августа 2025, официальный ответ
Самсон, добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Дамир Хамизов
Замечательный персонал! Всегда есть выбор, что радует. Цветы всегда свежие и в красивом виде!Салон просто супер! Всем советую покупать здесь цветочки и радовать своих любимых 🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Дамир! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ДП
Диаш Палманова
Букет купила вчера красивый. И по цене вообще отлично
Добрый вечер, Диаш! Благодарим, что выбрали нас! Были рады помочь 🙏🏼
Татьяна Волкова
Такого выбора не встречала нигде! И ранункулюсы, и протеи, и даже гортензии были в наличии. Флорист быстро и аккуратно собрала композицию получилось очень изысканно. Подарок произвел впечатление, спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за теплые слова.
НА
Нурсулу Аккалышева
самые лучшие букеты в городе, цветы свежие и очень красивые! персонал замечальный❤️☀️
5 августа 2025, официальный ответ
Нурсулу. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
Айсара Раимкулова
Всегда беру здесь цветы для важных поводов, премиум-качество видно сразу.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсара, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Абдула Кузембаева
Круглый год в наличии качественные и стойкие цветы.
Здравствуйте, Абдула! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
БА
Бегайдар Абдуллаев
Сделал заказ на сайте очень удобно! Ассортимент просто восхитительный, голландские розы топового сорта впечатлили высочайшим качеством и свежестью.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александра Михаиловна
Заказывала букет с пионами цветы свежие, ароматные, премиум-качество. Доставили быстро, всё аккуратно упаковано. Удобный сервис и большой выбор. Очень довольна, буду заказывать ещё!
5 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 😁
Арын Смаков
С удовольствием заказываю цветы только здесь! Частые поставки гарантируют свежесть, а флористы всегда готовы помочь с выбором. Премиум качество на высшем уровне!
Добрый вечер, спасибо, Арын, за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Ангелина Сабина
Заказывали маме на юбилей цветы. Флористы составили шикарный букет. Доставка доставили по адресу в срок и все в целом виде. Цветы свежие,цена умеренная.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда рады вам!