ШинСервис
Шиномонтажная мастерская
ЖТ
Жанат Темирова
Отличная шиномонтажка! Ребята всегда приветливые и отзывчивые! По дороге всегда к ним заезжаю, и уезжаю довольной) быстро посмотрят👍
Арман Кенжагалиев
Спасибо за быстрый сервис работают быстро оперативно я доволен претензии нет спасибо за обслуживание дай бог вам здоровья
Влад Толочко
супер,люди оличные сервис хороший
Алихан Зейнелов
Жігіттер тез-тез ауыстырып берді. Өз істерінің мамандары. Сезон сайын тек осы жерден ауыстырамын. Балансировка жасайтын аппараты жаңа. Күту залы бар, жұмыс барысын қарап отыруға болады. 👍🏽👍🏽👍🏽
KD
Kuanysh Dikanbayev
👍
NZ
Nurlybek Zhubatkan
Супер!
Азамат Салимгерей
Был боковой порез . Ребята все сделали чётко . Спасибо отдельно Александру. Процветание вашему делу
Doni 1992
Всем советую эту шиномонтажку👍 Очень быстро, качественно, надежно и аккуратно ребята работают. Всем не хварать мужики. Что было очень много клиентов🤲
Нурдик 7\
назуй послали🙂
ДД
Думан Демеугалиев
Өте керемет балансировка жасатым жаксы жасады жуып жасап берді рахмет Алла разы болсын Жігіттер
ДА
Дамир Алиулов
Дорого, но качественно. Видно что качественное и не дешевое оборудование Переобувка Кроссовер на r18 - 15500 тг
Хороший сервис. Чисто и опрятно, решили вопрос быстро🫡
ИБ
Игорь Бородаенко
Хорошаю шинка всё сделали быстро и качественно. Рекомендую всем
A
Alex
Классная шиномонтажка
AkAd1l Orynbaev
Өте керемет👍🏻👍🏻👍🏻
АЧ
Андрей Чавдарь
Хорошие сотрудники, быстро и качественно выполняют свою работу.
Игорь Овчинников
Здствуйте откуда берете цены такие на снятое колесо разобрать собрать без балансировки заклееть камеру 2800 это же капец
Akzhol Esinbaev
Сервис хорошый
Нуржан Сагимбаев
Отличный сервис Отзывчивый персонал делают работу быстро и качественно👍👍
ЕЖ
Ернар Жумагалиев
Супер шиномонтаж.
T
TARUM
Приехал с проблемой трещины в дисках, ребята оперативно провели правилактические работы. Все недачнты устранили, объяснили нюансы для дальнейшей эксплуатации. Вообще Ребята Молодцы, как всегда Выручают. Советую, все грамотно, работают на совесть как есть. Не реклама. Не везде так
ИП
Иван Пугасиев
Быстро, качественно
КС
Куаныш Сахияев
Все круто! Ребята мастера своего дела!!
O1
Oyboec 12
Здесь можно приобрести датчики давления шин👍
ИЖ
Инеш Жалимбетова
Отличный сервис. Боковой большой порез сделали как новую шину. Ребята Александр, Василий очень вежливые и доброжелательные ребята. Чётко и быстро сделали. Всем рекомендую.
Dulat Sadyk
Ребятам большое спасибо, нигде в шиномонтаж сервисе еще не видел такого сервиса. Успехов в деле!
Маргарита Дерова
Внимательные и отзывчивые парни, все сделали на высшем уровне и быстро. Всем рекомендую.
ZU
Zhumabike Utraleyeva
Хорошие ребята
Dima Lagodich
Пацаны вообще ребята, все могут, все делают. У них постоянно 🙌✊
YZ
Yernar Zhidebayev
Все хорошо сделали ребята
Асылбек Сакенов
Уже многие время там машину делаю не подводили ещё молодцы👍
LuciZzZzZ
Как всегда все четко делают!
Мирас Шамшиденов
Честный отзыв: заехал на проверку всех колес, сказали что все диски страшно кривые, ездить опасно, ремонт 33к. Решил проверить у других, заехал в Альтра авто на Баишева, 2 диска в среднем состоянии, 1 легкое искривление, 1 диск в идеале, ремонт обошелся в 24к. Ребята не стоит на обмане зарабатывать! Поставил бы 0 звезд, но такой функции нет.
ЖС
Жандос Собалаков
Отличный сервис
Нуртилеу Сериков
Жігіттер мололец аккуратно жұмыс істейді
Алан Нара
Отличный сервис! Грамотные специалисты!
Александр Мазур
Классно и быстро переобули, по цене не кусается.ребята молодцы, рекомендую.
T_
Timon _xD
Качественное и грамотное шинка!
ВН
Виталий Некрашенко
Отличная шинка , рекомендую! Доброжелательный персонал , сделают быстро и качественно
igor malvin
Хороши сервис , работают быстро и качественно , берутся даже за такую работу которую в других сервисах отказываются браться , делают всё на совесть , советую всем
ИП
Инга Постой
Хороший сервис. Быстро и качественно. Ребята знают свою работу и советуют чисто по дело не навязываю лишнии дорогостоющие работы. Теперь езжу только туда!
Максим Бабяк
Отличный сервис, ребята молодцы знают свою работу.рекомендую
DD
Duks Dulat
Жігіттер жарайсыңдар✊ дөңгелекті түзейтіп жарамды қылып берді, әсіресе Данил дитін жігітке рахмет👍 қолың дерт көрмесін✊
GN
Guli N
не реуомендую вообще! Если хотите два часа своей жизни по ратить на просто шину поменять то пожалуйста! Врода аккуратное чистое место, но такое ощущение что тут работают черепахи одни!
Adilkhan Sandybai
Анаңды сгин сақалды қотакбас
TG
Timur Gubaidullin
Отличный шиномонтаж! Сделали все быстро и качественно, персонал дружелюбный и внимательный. Цены вполне адекватные, рекомендую всем!
Миржан Канатбай
Просто класс
РП
Роман Патиев
Отличный сервис, приезжаю только сюда, Пацаны идеально расскатали диск переобули сделали болонсировку всё чётко всё ровно всем советую👍👍👍
МП
Михаил Постой
Шинка🚗 просто класс👍!!! Обслуживание 100%!!! Советую всем 🛞
БК
Бауыржан Казыбеков
Обслуживаюсь на данной Шиномонтажке очень давно, персонал все тот же, это о многом говорит, мастера хорошего уровня. Не в каждой есть мойка шин,заряд аккумуляторов, аргон и выравнивание дисков. То есть весь спектр услуг. Всегда есть очередь, это уже их авторитет. Советую